30232d06c924f752e8d65084 1596788881 thumb

クナイプクナイプビオ オイル

• クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディマッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディマッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディマッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディマッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クナイプ クナイプビオ オイル(ボディマッサージ)の口コミ「★クナイプビオオイル★100%天然由来成分..」

秋

★クナイプビオオイル★ 100%天然由来成分 乾燥した肌に! @コスメ2017で1位!! 薬局にて購入しました。 3種類あって、2種類は顔・からだ用です。もう1種類はからだ用となっています。 からだは保湿やマッサージに。洗顔後すぐの顔に使うとその後のスキンケアの浸透が良くなりブースターとして使えます。髪にも洗い流さないトリートメントとしてドライヤー前に使えます◡̈⃝ 値段100㍉1800円、20㍉500円です 私は普段から足のマッサージしてます!髪の毛もオイルを使ってて、ブースターもちょうど探していたので買って見ました。ハリ、弾力もかなり気になったんですがまずはお試しなので、香りの好みで グレープフルーツを選びました。 3日ほど使って見た感想です。 ☆コッテリ液のわりにベタつかない ☆匂いは薄め ☆伸びはまぁまぁ ☆ワンコインで試せる ☆保湿される まだ、使って3日なのでキズあとや虫刺され跡には変化ありません。 顔の場合、4〜5滴ほどで多めに塗れるって感じです。洗顔後すぐにオイルを塗っておけばゆっくりパックの準備が出来るし、肌もしっとり感があり、保湿されているように感じます。 マッサージはいつもオイルなので色んな物を試してます。物によってはベタつきが気になってマッサージ後拭き取りしなければいけない物もあるんですが、これはベタつきませんでした。脚はキズや虫刺され跡が多いので今後の効果に期待したいです。 髪の毛に使ってみた感じとしては、ドライヤー後すぐにはしっとり感は劇的には感じませんでした。いつもより少しパサパサ感が少ないなーってくらい。だだ、いつも以上に髪がピンとストレートになり、コシが出た感覚でした。匂いは髪に使うとあまり残りません。夜になってみたら、すごくしっとりしました!! 使うのは市販のヘアオイルの半分くらいの量で充分だと思います。 ✴︎グレープフルーツの香りの効果についてリラックスというよりは、リフレッシュの香りです。 交感神経に作用して脂肪燃焼効果があるので運動中にかぐには良いそうですが、一方で胃の調子を整えて食欲が増す効果もあるそうなので注意です!! 一本三役で値段も高くはない程度ですし、20㍉のサイズは旅行や銭湯にもっていくのに良いチビサイズ!! ワンコイン!!なので気に入りました! ハリ、弾力の効果のローズの方も試してみてたくなりました◡̈⃝ #クナイプビオオイル

おすすめアイテムクナイプ×ボディマッサージ

クナイプビオ オイル / クナイプ

クナイプビオ オイル

”癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡”

クナイプビオ オイル ローズ / クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”表面に留まらず肌の奥の奥まで届くオイルで、外側からの栄養補給が出来るので美容液として完璧!”

マッサージオイル グレープシードオイル / クナイプ

Shea&Kukui リッチボディクリーム

エトワラン

エトワラン マッサージクリーム

ボディマッサージ

フレイオイル(freioil)

シェイピングオイル(Shaping Oil)

WELEDA

ラベンダー オイル

”ラベンダーの香りが心地よいオイルです。 透明のオイルで伸びが良いです”

THE BODY SHOP

ポリネシアン モノイラディアンスオイル

ボディマッサージ

フレイオイル(freioil)

マッサージオイル(Massage Oil)

クレーム マスヴェルト

ボディマッサージのランキングをもっと見る

秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプビオ オイル

• 20ml: 500円
2014/9/1(最新発売日: 2020/9/22)
クナイプ(Kneipp)
近くのクナイプ取扱店舗はこちら
クナイプジャパン
パッケージがナチュラルで洗練された雰囲気にリニューアル。 キズあと・ニキビあと∗も オーガニック保湿ケアオイルで、なめらか肌に。 お顔だけでなく全身に使える保湿ケアオイル。 100%天然由来成分だから、スッと肌になじみます。 植物の恵みでやさしく潤し、肌本来のもつ機能をサポートします。 さわやかな天然のグレープフルーツの香りで気分リフレッシュ。 ∗キズあと、ニキビあととは、ケロイドや色素沈着のある肌ではなく、健常な状態に戻った肌のことです。 ●こんな肌のケアにオススメ ・キズあと・ニキビあと∗が気になる ・虫さされあとが気になる ・肌が乾燥している ・プレママの妊娠線の保湿に ●オーガニック国際認証 NATRUE(ネイトゥルー)取得 「NATRUE」は自然・オーガニック化粧品に関する厳格な維持を目的として2007年に設立された国際的な非営利団体です。 クナイプビオ オイルは、「NATRUE」の中でも最高ランクである「オーガニック化粧品」の認証を取得しています。