• ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り|ニベア他、2商品を使った口コミ - ♚ ツヤが死滅するとやる気も死滅!? 本日

♚ ツヤが死滅するとやる気も死滅!? 本日2本立て ツヤ髪目指しての工程多 わしのバスタイムルーティーンご紹介 案外凝り性かも どたばたお風呂習慣を見届けてくだせえ!笑 ♚ いよはまだー!十六だから〜!! …あ、古いねこれ(゚∀。)      ┈༝༚༝༚♡゙ ┈༝༚༝༚♡゙ ┈༝༚༝༚♡゙ こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、わしのバスタイムルーティーンをご紹介します! えれちゃんっていう、ふわふわしためっかわの女の子に、ルーティーン系見てみたい!って有り難いことに云うてもろて、投稿したんだぜ!⁽⁽ ( *ˊᵕˋ* ) ⁾⁾ えれちゃん!ほんまにおおきに、大好き〜!!(,,>ω<,,)♡ スタート ▸ ▹ お風呂場に入室  ここでわしは鼻クリップ付けとるパターンが多いです!  手早く髪をくしで梳かしておきます|・・`)))  梳かす時には、下から順々に梳かさないと枝毛になりますさかい、気をつけませう(゚∀。) シャワーで頭を濡らす  何かの恨みでもあるんですか?って位に執拗に地肌を濡らします。3分位。  ツヤ髪の為にはその方がええらしい…ପ(◍˘ ꒳˘).。oO(    大体の汚れは、シャワーで十分落ちるそうです! シャンプータイム  ネットでシャンプーを泡立てて髪にぺとーって付けていきます。  で、髪よりも地肌を洗います꒰◍•᎑•◍꒱    わしはダイアンさんのモイストダメージリペアシリーズ使うとります!香りもええし、ツヤもでるし仕上がりもええしでお気に入りです!しかもプチプラ…(υ´•̥̥̥ ﻌ •̥̥̥`υ)⋆*❤︎  この後にまた恨みでもあるのかな?って位に執拗に泡を流します。きっちりかっちり流します\\\\└( 'ω' )┘//// 個人的に、流した方が艶の出るものと、そうでないものとある希ガス 身体を洗う〜⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾  わしはニベアさんのボディーソープ使うてます!٩(。•ω•。)و  こちらも、もこもこを大量生産して洗います⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎  かつてはオハナマハロさんのボディーソープ使うてたんねんけど、田舎すぎて店頭から消えました…(|||O⌓O;)  香り、大好きやったのに…。  話は変わりますが、何気に右脇から洗ってまうの謎すぎる笑笑  満足するまで洗ったらながしましげお←え ヘアマスクを付ける  フィーノさん使うときもあるし、ダイアンさんのシリーズを使うこともあります!    付けたらヘアマスクを浸透させる為に、目の荒いくしでとかします。 そのままやっと浴槽へ  10分位浸かっています。2分位正座して、ダイエットを試みています笑笑 ヘアマスクを流す  これもまた執拗に流します_(:3ノ ∠))))ΞΞΞΞズザーーー トリートメントをつける!  目の荒いくしで、髪を軽くとかします  で、数分放置させるマンだ! 洗顔する  これもマシュマロレベルのもっこもこを作って洗顔します。しかも2回ブクブク(꒪☁︎꒪)。՞。゚՞ トリートメントをながしましげお  ラストの怨念(訳 最後もめっちゃ流します) お風呂、あがるんだぜ( 'ω' و(و" こんな感じです。 思ったよりすること無かったですね(゚∀。) ⚠たまに午後ティー持ち込んで浴槽内で飲んどります(゚∀。) では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #ルーティーン#バスタイムルーティーン#バスタイム #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムニベア×ボディソープ

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディソープ

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

ボディソープランキング第1位

クリームケア ボディウォッシュ W保水美肌 リラクシングソープの香り / ニベア

ボディソープランキング第88位

とろりとしたゆるめのテクスチャー。 泡立ちがよく、タオルでしっかりもこもこな泡に!

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香り / ニベア

ボディソープランキング第22位

洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。

ニベア×ボディソープの商品をもっと見る

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 泡立ち

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォームランキング第12位

泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)LIPSベストコスメ2021年間 洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォームランキング第7位

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

SENKA(専科)×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / ダイアンLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第36位

驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント / ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

シャンプーランキング第55位

さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました!

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント / ダイアン

シャンプーランキング第100位

するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい!

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈女子力が溢れ出とる… 恨みでもあるんかって思うくらいシャンプー当てるのわかる笑 とーやちゃんって実は女神と天使のハーフだったりする?

• とーや

とーや@shino_cosmeそうかな?わし的に執念が溢れとる笑笑 え!わしはヒューマンとヒューマンのハーフ!⋆*❤︎

• まる(低浮上)

まる(低浮上)お風呂入る前に櫛で梳かすとやっぱり違いますか?? 私は何故かお腹から洗います(笑) 無意識なので不思議ですよねꪔ̤̥‎

• とーや

とーや@maru_97一度二度では効果は実感できませんが、継続していくとやはり、枝毛が少なくなったなー!と思います⸜(* ॑  ॑* )⸝ まるさんはお腹からなんですね!(笑)

• choko

choko午後ティー持ち込むなんて…優雅すぎる…笑✨ とーやちゃん、オハナマハロ使ってた時点で 女子力の塊だと思うっ❕

• とーや

とーや@c_h_o_k_oこぼしさえしなければ、極上の気分* ( *ˊ ˋ) * ‧ ˚ オハナマハロさんが女子力の塊なのよ〜!笑笑

• シルヴァ

シルヴァいや女子力たっか........ ダイアン使ってるんだ!私もルーティーン投稿しよかな、あ、でもとーやのやつ見ちゃったら出来んわ、絶対ガッカリされる、、とーやがレベチすぎて、

• シルヴァ

シルヴァ@_toya_あんまり期待すんなよ☆

• とーや

とーや@shiruva_colorうひょー!!たのっしみー!!⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾=͟͟͞͞=͟͟͞͞ ⁽⁽꜂(꜀ ꜄ε:)꜆⁾⁾

• シルヴァ

シルヴァ@shiruva_colorまた今度多分バスタイムルーティーンじゃないけどナイトルーティーン投稿すると思う〜

• シルヴァ

シルヴァ@_toya_そんなことないから!マジで!

• とーや

とーや@shiruva_colorふっ、安心せい( -ω- `)フッ わしは自分の顔面と一緒で女子力もゴキブリレベルや!!笑笑

• シルヴァ

シルヴァ@_toya_女子力は明らかにとーやより低いから、、 まじ底辺レベルやから、

• とーや

とーや@shiruva_colorあらまー!?おおきにっ!=͟͟͞͞٩(๑☉☉)੭ え!!しーちゃんのルーティーン見たい!!絶対女子力爆発してる!!

• KANON

KANONお風呂の中で優雅に過ごすとーやちゃん神すぎて、自分がごみに見える😱 自分もやってみようかな

• KANON

KANON@_toya_天使👼

• とーや

とーや@orange_sounds_ewt実際は鼻クリップ付けまくって鼻声になっとる笑笑 ごみじゃなーい!!(*`ㅅ´*)ドヤッ え!見たい見たい((*p'∀'q))ワクワク♬

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第7位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ボディソープランキング

ボディソープランキング第3位

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ボディソープランキング第4位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第5位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

ボディソープランキング第6位

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第7位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第8位

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープランキング第9位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

カウブランド無添加

ボディソープ

ボディソープランキング第10位

泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*°

ボディソープのランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ