• スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スキンケアクレンジング|パラドゥを使った口コミ 「♡--------------------..」

𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .
  • 𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .

♡ --------------------------------------------------- ♡ 皆様始めまして🙌🏻✧︎ ましろと申します🌧♡ 今回は私のバスタイムルーティーンを紹介していきたいと思います🛁💭 ♡ --------------------------------------------------- ♡ 私は '' 髪 → 体 → 顔 '' の順番で洗っています🧒💭 今から1つずつ詳しく紹介していきます😽🎀 ♡ --------------------------------------------------- ♡ ① #シャンプー/トリートメント 〈 #&honey 〉 髪は&honey さんの商品で洗っています💆‪ 𓈒𓏸 とても良い香りで本当におすすめです。ですが何よりの魅力は、髪が凄くうるさらになる所です。&honeyさんに出会ってから髪を褒められる事が多くなりました🤲🏻✨ 《 #アンドハニー #ヘアケア 》 ② #ボディーソープ#johnson 〉 体はジョンソンさんのもので洗っています🧖‍♀️‪ 𓈒𓏸 このボディーソープは赤ちゃんでも使うことができるものなので、敏感肌の方におすすめです👦✨又、このボディーソープはリラックス作用の高いアロマが使用されているので、夜のお疲れ時に自分の体を癒してくれます。 《 #ジョンソン #ボディケア 》 ③ #メイク落とし#パラドゥ 〉 メイク落としにはパラドゥさんのクレンジングを使用しています。このクレンジングは凄く有名ですよね。私もこの商品を長年愛用させて頂いています😑♡ このクレンジングは洗顔後に肌がしっとりすべすべになるので本当に大好きです。もうパラドゥ無しでは生きていけません(笑) 《 #クレンジング #スキンケア 》 ④ #バスソルト#クナイプ 〉 最後はお風呂です🛁‪ 𓈒𓏸 私はお風呂を楽しむために毎日バスソルトを使っています。私はその日の気分に合わせてバスソルトの香りを選んでいます😶🎀 なのでバスソルトのバリエーションが豊富なクナイプさんが大好きです。 《 #お風呂 #リラックスタイム 》 ♡ --------------------------------------------------- ♡ バスタイムルーティンはこれで以上です🐰♡ 最後まで閲覧して頂きありがとうございました👶🏻❕ ♡ -------------------------------------------------- ♡ #バスタイム #ルーティン #女子力 #モテる女子 #学生 #可愛くなるために #垢抜ける #自分磨き #初めての投稿 ♡ --------------------------------------------------- ♡ 今回紹介させて頂いた商品はこちら👇🏻

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

• ~ま し ろ~

~ま し ろ~コメント失礼します🤧 ジョンソンのボディソープがあったなんて!!初めて知りました!ジョンソンいいですよね〜♥︎今はボディクリーム使ってるのですがすごくいい香りで!!❀ ましろさんの、フォロー欄見させていただいたのですが、1番最初にフォローされたのが私みたいで!! ほんとに嬉しいです💖🥺ありがとうございます!!⥥勘違いだったら申し訳ないです💦 ましろさんの雰囲気すごく好きです(*´ω`*)ふわふわした感じでめちゃくちゃ可愛いですね✨これからも頑張ってください!投稿楽しみにしてまーす!❦

• ~ま し ろ~

~ま し ろ~@___masiroいえいえ(((o(*゚▽゚*)o)))見かけたら買ってみようと思います!ありがとうございます❀ほんとですか!?嬉しすぎます♡♡もう是非ぜひ仲良くして下さい!☺︎

• 𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .

𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .@masiro87投稿見てくださってありがとうございます🐰♡ ジョンソンのボディーソープ凄くおすすめです👶🏻💭 是非使ってみてください〜っ🧸🔅 私もましゅまろさんの雰囲気すごく好みです🧚‍♀️♡ よければ仲良くして下さいっ😽❕

• ~ま し ろ~

~ま し ろ~タメで話してもいいですか??💦

• ~ま し ろ~

~ま し ろ~@___masiro作れてなかった😭ごめんね〜今作った💦 入って入って!💗🥺💗

• 𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .

𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .@masiro87ありがとう🙌🏻♡ 入るね〜!

• ~ま し ろ~

~ま し ろ~@___masiroいいの!?やったー!٩(*´︶`*)۶嬉しい♡ じゃあ、ましろとましゅまろのチャットってう名前で作るね!!❀

• 𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .

𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .@masiro87いいねっ!🧸♡ 2人で話してみたい😽💭

• ~ま し ろ~

~ま し ろ~@___masiro♡♡ そうなんだ!じゃあもし良ければ2人でチャットしない??

• 𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .

𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .@masiro87よろしくね🙌🏻🔅 スマホはiPhoneXRを使ってるよ🧚‍♀️✨

• ~ま し ろ~

~ま し ろ~@___masiroほんと〜!?嬉しいなぁ♥︎ よろしく!ちなみにましろちゃんはスマホの機種android??

• 𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .

𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .@masiro87私もタメで話したいなあって思ってた😂♡ 改めてこれからよろしくね🙌🏻🎀

• 陽香

陽香フォローありがとうございます❕😻

• 𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .

𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .@hrk_hrk_59こちらこそフォローありがとうございます🐰♡

• ねねね

ねねねクナイプて,匂いがキツそうなイメージがあるのですが、どうですか??

• ねねね

ねねね@___masiroネロリの本物の精油,嗅いだことあります??めっちゃいい匂いなのでそちらも是非嗅いでほしいですテレ ありがとうございます♪

• 𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .

𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .@sparkle_perfume_vur人によってはきついと感じる方もいるかもしれませんが、私は全く気にならないです🙌🏻✧︎ むしろクナイプはいい匂いで大好きです🐰💭 クナイプの中でおすすめの香りはネロリの香りなので良ければ試して見てください😽♡

ミルククレンジングランキング

make prem

make prem クレンジングミルク

LANEIGE

クリームスキン ミルクオイルクレンザー

”肌がミルクのベールに包まれたみたいになめらかにしっとりする♪”

マルティナ オーガニックスキンケア

ジンセナクレンジングミルク

”むしろ洗顔後の肌が全然乾燥しなくなりました!! 慌てて化粧水をつける心配も皆無👏”

intoa

ミルククレンジング<メイク落とし・洗顔>

”贅沢な美容成分で洗い上がりがしっとり、 肌にうるおいを与えます🤍 W洗顔不要、濡れた手でもOK、マツエクも対応 しています‎𓂃 𓈒𓏸 .”

ラ ロッシュ ポゼ

トレリアン ダーモクレンザー

”これは洗い流した直後から全くちがう! さっぱりしながら、肌が保護されているような感じ!”

Celvoke

レステッドスキン クレンジングミルク

”さすがお肌に優しいクレンジングって感じです♪ それに花や精油が多く入っているから香りもとても良くて、バスタイムが優雅!”

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

マルティナ オーガニックスキンケア

シアーナクレンジングミルク

”洗いあがりはもっちりやわらか。つっぱることがないのが嬉しい♪”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19253件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ボディソープランキング

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

SABON

シャワーオイル

• クリップ数:1943件

Bouncia

バウンシアボディソープ

• クリップ数:2080件

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ボディソープ

”密な泡でふわふわとしています。 洗い心地はしっとりなめらかになり入浴後も快適に過ごせますよ💕”

フェミソープ

”さっぱり洗い流してくれました。泡立ちも良かったです!”

SOME BY MI

AHA・BHA・PHA 30DAYS ミラクルアクネクリア ボディクレンザー

”香りが爽やかで、とてもサッパリ洗えてニキビは増えてないかな!との事♪”

DROAS

クレイボディウォッシュ モイスト

”透明な液体でよく泡立ちます。 スッキリ洗えるのに ちゃんとしっとりする!”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

バブ

ゆずの香り

”香りに癒されるのでとても大好きです♪炭酸が身体を芯まで温めてくれます!”

ラッシュ

インターギャラクティック

matsukiyo

薬用入浴剤

”あるのとないのとでは汗のかき方が違う気がします✨”

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .さんの人気クチコミ

2021年09月27日(Mon)