ORBISディフェンセラ

• ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS ディフェンセラ(美肌サプリメント)の口コミ「オルビスディフェンセラ飲む新時代スキンケア..」

ひろろん
  • ひろろん

オルビス ディフェンセラ 飲む 新時代スキンケア✨ 「肌の水分を逃しにくくする」機能が確認された特定保健用食品(トクホ)のディフェンセラ! 普段なかなかスキンケアできない部分も、 体内からスキンケアができちゃう💓 もう何年も愛用していますが、 これを取るようになってから、 肌チェックに行っても、 かなりの水分量が上がりました✨ 細かな粉状で、 味はユズ🍊 スーッと口溶けがよく、 凄く美味しい!!(いっぱい食べたい😂) 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😌💕 良かったら🤣📎✍️宜しくお願い致します🥰 #オルビスユー #ディフェンセラ #飲むスキンケア #水分量アップ #ユズ味 #美味しい #LIPSagm #agm #リップスターズ

おすすめアイテムORBIS×美肌サプリメント

ディフェンセラ / ORBIS

ディフェンセラ

ニュートリションピース 鉄&葉酸 / ORBIS

ニュートリションピース 鉄&葉酸

”1日に1粒〜2粒を目安に、 手軽に美味しく栄養を補給できて嬉しい✨”

美肌サプリメント

ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2 / ORBIS

ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2

ORBIS×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》インナーケア😍 いんなー😍♥️←いいなー🤣笑

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 飲んでみいんな〜🤣

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@hiroron113それいんないんな~♥️ 美容にいんな~ きれいんな~😍←なんか怪しい🤣

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ (〃゚艸゚)プッ いんな〜 それいんな〜🤣

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ディフェンセラ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ビタミンCパウダー

mukii

ビタホリックC

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ディフェンセラ

• 30日分: 3,456円
2019/1/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
日本初(*1)“肌にもトクホ(*2)”! 肌の乾燥が気になる方に。高純度に精製した米胚芽由来のグルコシルセラミドを配合。「肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適している」と許可された、特定保健用食品(トクホ)のインナースキンケアです。 “飲むスキンケア”だから、顔だけでなく、背中や足など、スキンケア機能は全身にも。なかなか手が回らない、ボディの乾燥対策にもおすすめです。 水なしで飲めるゆず風味のさわやかなパウダーだから、いつでもどこでもおいしくスキンケアできます。 *1 販売商品として。 *2 許可表示:本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃がしにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※関与成分:米胚芽由来グルコシルセラミド1.8mg(1包当り) ※本品は皮膚疾患の治療薬ではありません。 ※多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。他の食品からの摂取量を考えて適量を摂取してください。 ※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 ※「みんなのクチコミ」はあくまで個人の感想であり、効果効能を保証するものではございません。 ●1日1包を目安に、開封し、そのまま口に入れるか、水とともにお召し上がりください。 ※妊娠・授乳中の方は、お医者様とご相談のうえお召し上がりください。