• ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみ/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみ/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみ/無印良品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみ/無印良品/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみ|無印良品を使った口コミ 「 痩せたいけど運動したくない人へ! ダイエ..」

ぽん
  • ぽん

痩せたいけど 運動したくない人へ!  ダイエット外来のお医者さんが考案した  「3・3・7睡眠」ダイエット 🛌 𓈒𓏸  間違った睡眠のとり方をしてしまうと  「食事制限や運動をどんなに頑張っても効果が出ない…」  という状態に陥ってしまうそうです!  下の項目に当てはまる人は、  このダイエットで効果が出やすいそうです!  ✅ 睡眠時間は足りてるのに、疲れが取れない  ✅「ぐっすり眠れた」「スッキリ起きた」という経験がない  ✅ 昼間は眠くてたまらない  ✅ 電車やバスの中でうとうとしてしまう  ✅ お酒を飲まないと、なかなか眠れない  さらに、睡眠環境を整えるのも大事です!  ▫︎ 三日に一度、掃除機をかける  ▫︎ 空気清浄機は、国際基準を満たしたものを選ぶ  ▫︎ 寝る時は暗くする。豆電球もNG!  ▫︎「加湿器」と「生花」は逆効果。水に細菌が繁殖する  ▫︎ 床から30cm以上の高さで寝る  ▫︎ 頭ではなく、首を支える枕を選ぶ  参考文献  SB新書 著者 左藤桂子  題名「肥満外来の女性が教える 熟睡して痩せる 3・3・7睡眠ダイエット」  #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

• sparkle_make_vy2x

sparkle_make_vy2x勉強になります

• ぽん

ぽん@sparkle_make_vy2x良かったです🙏🏻✨

• sparkle_cosme_9g9

sparkle_cosme_9g9やってみよう!

• eirian

eirian勉強になります

• RAN‎´•ﻌ•`🐾

RAN‎´•ﻌ•`🐾すごいやってみたい!

• 𝒚𝒖𝒏𝒂

𝒚𝒖𝒏𝒂やってみます!

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

NALOW

炭酸ソルト入浴料

”炭酸の泡が出てくるのに、湯質は柔らかくて肌がすべすべに👏🏻”

バブ

ウェルバランスナイトリートバス

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)