リピート目の疲れに…めぐりズム蒸気でホットアイマスクカモミールの香り森林浴の香り無香料香り種類あり優雅な20分#花王#目の疲れ#めぐりズム蒸気でホットアイマスクカモミールの香り#めぐりズム蒸気でホットアイマスク#めぐりズム...
もっと見るおすすめアイテムめぐりズム×ホットアイマスク
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 | 575円〜 |
| 40℃の気持ち良い蒸気で目元の疲労回復。クマや小じわにも効果あり! | 詳細を見る | |
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | オープン価格 |
| 40℃の蒸気が疲れた目元をほぐしてくれる!ゆずの香りにとても癒される♡ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り | 575円〜 |
おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク | オープン価格 |
| お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
ホットアイマスクランキング
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | 575円〜 |
| 好きな香りで夜の一人の時間を楽しめますね♡ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り | 575円〜 |
| お手頃価格!開けてすぐにポカポカ ☺️🔆 | 詳細を見る | |
| 確かに森林の優しい香りでリラックスできました! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ローズの香り | 575円〜 |
| 生地もふわふわしていて、つけ心地もよく、だいたいつけると寝てしまいます😆 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り | 575円〜 |
| 袋から出すと、すぐにアイマスクが適温になります。柔らかいガーゼで作られています◎ | 詳細を見る | |
ほんやら堂 ほんやら堂 ながら温アイマスクアソート | 1,089円 |
| 使いすぎて凝り固まった目元の血流を良くしてくれます! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク Dreamy Celection Peaceful Herb ゼラニウムの香り |
| ゼラニウムは定番化してほしいくらいお気に入りです♪ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り |
| シートのなんとも言えない、優しいふわふわ感も肌触りが良くて大好きです❤️ | 詳細を見る |
まかろんさんの人気クチコミ
\いつも同じポニーテールで飽きた!🥺/そんな時は巻き方を変えるだけで一気に印象が変わります💓💞やり方やポイントは上の画像にまとめたのでそちらを参考に😽マフラーを使う季節なので、ポニーテールが映えますね⛄️❄️✨私がいつも使っているアイテムは下...
- 2021.12.13
\座り方を変えるだけで脚が細くなる✨/O脚やX脚、骨盤の歪み、外ももの張り、太さ悩んでいる方は椅子の座り方を見直してみると悩みの改善に繋がります☺️💞普段から意識して癖をつけよう!#足痩せ#脚痩せ#ダイエット#垢抜け#お家でダイエット...
- 2022.01.22
あのジェラピケがこの値段で買えるなんて、! 少し物足りないときに追加であげるのも良きです🙆🏻♀️◎ お花のデザインが可愛いくて、高級感あふれてます💓💞 普段自分で買わないものだからこそ、良いかもしれませんね 柔軟剤のような香りで、香水が苦手な子にも🙆🏻♀️◎ 万人受けする香りで、香水より使いやすいです🩰💓💞
- 2021.09.03
しっかりとケアをしてあげるだけで一気に垢抜けます♡ ポニーテールの時とか全然違いますよ! 自分のうなじの形に合わせて、(画像2枚目参考) はみ出ている所を顔用のカミソリで優しく剃ります
- 2021.12.06
受験勉強や部活など、忙しい学生さん🔥それでも垢抜けたい人のための出来ることをまとめました💪🏻💓💞・座っているときに脚をくっつける授業中暇になったときなどにしていると内ももが細くなります落とさない自信がある方は、教科書を挟んでも…🙆🏻♀️◎・...
もっと見る2088
- 2021.12.12
睡眠を見直して痩せやすい身体にしよう💤🌙💭3 3 7睡眠のすべてを上の画像にまとめたのでそちらを参考に😽💓#ダイエット#垢抜け#ジョンソンボディケア#めぐりズム#蒸気でホットアイマスク#睡眠 #本音レポ
- 2022.01.07
食事は制限してますか?