• 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香りの効果に関する口コミ - 成長ホルモンの出し方を載せた 前回の投稿の続きです笑

成長ホルモンの出し方を載せた 前回の投稿の続きです( ̄▽ ̄)笑 私は、言いたい❗ ; ̄▽ ̄)ノこのことを高校生の頃に教えてほしかったと 高校生の頃は 脚のセルライトやニキビをきにして 汗をかかなくてはと思い 2時間近く入浴頑張ってました😭💦 そしてそのあとスキンケアをたっぷりして・・・・ そんなことより睡眠時間を確保して さっさと寝た方が 痩せてニキビを治せるとか 誰か教えといて・・・・ (⬆余談ですが、その方が学力もあがる・・・) =============== point① 規則正しく起床・就寝すること =============== 実は、寝るのも体力がいるんです。 『一日の始まりは夜始まる』 と言われるほど どうやって寝るのかが大切❗ ある日は14時間寝たり ある日は3時間寝たりなど バラバラだと 脳はリズムを覚えれなくなります😅💔 なので、一日だけちゃんと寝ても 成長ホルモンが出ていない 美容効果のうすーい睡眠時間を過ごすことに😱コワイ しかも、体だけでなく脳の疲労も取れないので 私たちの体温に関係してる 交感神経のホルモンまで乱れます💦 交感神経が乱れると 冷え性が悪化したり内蔵の動きが低下し 代謝が下がります😭 はだのターンオーバーが崩れ くすみやにきびの原因に(._.)コワスギル そんな状態で頑張って運動しても 脂肪は分解されません💔 特にダイエットのために夜遅くまで走ってる学生さんに 何回指導したか・・・ 実は、私たちの脳って 高性能なコンピューターみたいになっています✨✨ 管理してるのは、私たちの生命維持が第一優先❗❗ その為、疲労が蓄積されてるのを脳が感知すると 痩せないように代謝をグッと下げて 守ろうとする働きがぁぁあ😱💥アリエナイ・・・・ 冷え性で脚に脂肪がつきやすい方 顎回りににきびが出来やすい方 そんな方は特に睡眠に注目して欲しいです🙆❤ 毎日の睡眠時間の差は 一時間ぐらいまでがbest✨ ちなみにオススメの睡眠時間というのは あまりないんです💦💦 寝起きにスッキリしてるかがpointです❗ 目安は6~8時間ぐらい✨✨🐤 私は、8時間は寝ないと だんだん疲れがたまっていきます💔 ただ、体の緊張がすごい方、ストレスがたまっている方は 寝付きが悪い傾向が見られます😅💦💦 最近寒くなってきて体が緊張してる方も・・・・ そんなときは 脚先を暖めたり目元を温めるのがオススメです✨✨ 私は、MEGリズムを お仕事や育児で疲れてる友人への お土産にするくらい大好きです😍💓💓 あとは皆さんも知っての通り入浴です😁 適度な入浴は、体の老廃物を出しやすくしてくれます😆 そして、寝付きのよさを促して成長ホルモンを 出しやすくサポートしてくれています🐱❤ステキ 20分ぐらいでさらっと 汗をかけるぐらいの温度がbest☺🍀 手先脚先の末端冷え性の方には特にオススメ😃🎵 実は、長時間入浴しても 入浴自体に脂肪を分解する効果は少ないです😅 そしてあまり皮脂が出すぎるのも、はだの乾燥に繋がる😱 趣味ではなく、そういった目的があって長時間入る人は 早めに上がって違う対策をした方が絶対オススメです❗🙋 ちなみに生活が不規則な仕事な方には 『規則正しくなんて無理😒』 ってよく言われます❗ そんな方は、point1は休日と日勤だけ気をつける point2を毎日気をつけると変わってきます🙆 point2は、また違う投稿で➰🎶 是非素敵な安眠を➰🎶 #美肌#脚痩せ#ニキビ#ダイエット#オススメ