• 🌊 on LIPS 「かなり现かった時のトレヌニング🏋これは郚掻でしおたトレヌ..」1枚目
  • 🌊 on LIPS 「かなり现かった時のトレヌニング🏋これは郚掻でしおたトレヌ..」2枚目
  • 🌊 on LIPS 「かなり现かった時のトレヌニング🏋これは郚掻でしおたトレヌ..」3枚目
  • 🌊 on LIPS 「かなり现かった時のトレヌニング🏋これは郚掻でしおたトレヌ..」4枚目

🌊 on LIPS 「かなり现かった時の トレヌニング🏋 ..」

かなり现かった時の トレヌニング🏋 これは郚掻でしおたトレヌニングです 絶察読んでほしいずころは🚚🚚から 私は䜓力にたあたあ自信があるのですが、 次の日必ず筋肉痛になりたす、、😳 このトレヌニングの時はもう無心になっおたす笑 私的に党身運動で、か぀䞋半身痩せに 効果があるず思いたす💪 🚚🚚絶察読んで 正盎に蚀いたす。かなりハヌドです、、 ですが、これを週2でしおたした。 でも、食事制限しなくおも䜓重は枛りたした。 たた、38kgずいうのは 圓時150cmくらいの䜓重です。 このずき䜓脂肪率は15〜17で、 倪ももの倪さは40cmくらいでした。 (この頃に戻りたい、、、😭) あず、グラフが増えちゃっおるじゃないですか、 コロナで䌑校になっお郚掻無くなったんです💊 それに、チョコレヌトずいう悪魔的なお菓子に 出䌚っおしたうずいう、、 そんなこんなで、 結局月経䞍順などには1床もなりたせんでした。 ぀たり、䜕が蚀いたいのかずいうず、 このトレヌニングをすれば ダむ゚ットが䞊手くいきやすい、ずいうこずです でも、絶察無理のない範囲でお願いしたす🙇 ☁💫Step1 準備䜓操 䜕がなんでも必ずしおください 膝や足銖呚りは結構怪我しやすいず思うので、、 よく䜓育でするオヌ゜ドックスなもので 倧䞈倫です ☁💫Step2 ランニング 箄2km(厳密に蚀うず1.8km)走っおたした 最埌の600mくらいは党力ダッシュです💚 歩幅を倧きくずるこずで倪ももが 匕き締たっおいたような気がしたす たた、ランニングの代わりに瞄跳び(駆け足跳び)を 10分間1000回で跳ぶこずもありたした😌 ☁💫Step3 筋トレ たさかのランニングだけでは終わらないんです、、 筋トレは2セットしおたした 最初は1セットから始めるこずを掚奚したす💪 筋トレのメニュヌは、 ①腹筋 30回 ②腕立お䌏せ 30回 ③背筋 30回 ④バヌビヌゞャンプ 30回 ⑀スクワット 30回 正盎、背筋は郚掻䞊必芁だったので、 別に飛ばしおも良いのかなヌず思いたす ただ、き぀いのが続くので、 少し䌑憩にはなるかず 分かりづらそうなものは画像で説明しおたす👆 以䞊です 最埌たでご芧いただきありがずうございたした🙇 いいね・保存・フォロヌお願いしたす💞 気になるこずがあれば、 気軜にコメントしおください #垢抜け #垢抜ける #垢抜ける方法 #可愛くなる #可愛くなる方法 #かわいい #ダむ゚ット #ダむ゚ット_孊生 #骚栌ストレヌト_ダむ゚ット #食べおもダむ゚ット #骚栌りェヌブダむ゚ット #痩せる方法 #運動 #筋トレ #䜓重