デオナチュレ直ヌリジェル石けん

• 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年春新作ボディソープ】デオナチュレ 直ヌリジェル石けん(ボディソープ)の口コミ「\においを洗う/においの原因になる酸化した..」

優奈
  • 優奈

\においを洗う/ においの原因になる酸化した皮脂汚れをするんと落とす 脇や足などにおいが気になる部分に直接塗って洗えるジェルせっけん あのソフトストーンで有名のデオナチュレの新製品を紹介します! *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: デオナチュレ 直ヌリジェル石けん 1,430円(参考価格) *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: 🌟商品特長 ♡ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れをすっきりと落としながら、必要なうるおいは保つ ♡顔・全身に使用できる ♡主原料は天然オリーブオイル、で合成香料、着色料、防腐剤、無添加 🌟使用感想 テクスチャーは固めのトロっとしたジェル、 手のひらに出して気になる部分に直接塗ってお湯で流すという新しい感覚! 色は主原料である天然オリーブオイルの色でかなりインパクトがある…! 香りは薄いユーカリの香りで個人的に少し苦手だった。 お湯で流すときは思ったより流しやすかった。 使用した後に肌も乾燥せず保湿されている感じ! 夜はこちらで洗って、朝は出かけ前にソフトストーンを使うと一日中に快適。 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: しっかり洗えるのに乾燥しないという点が良かったから、 これからにおいが気になってくるシーズンでは使いやすいアイテム! 気になる方はチェックしてみてくださいね! #提供_デオナチュレ #デオナチュレ #Deonatulle #直ヌリジェル石けん #ボディケア #臭い #匂い #ボディソープ #汗 #皮脂 #毛穴対策 #毛穴改善 #トーンアップ #デオドラント #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #毛穴 #洗顔 #洗顔フォーム #新作コスメ #新作 #コスメ #メイク #乾燥肌 #混合肌 #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい

• LIPS公式アカウント

ボディソープランキング

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ONSENSOU

温泉藻配合ボディクレンザー

”ほどほどのしっとり感とサクサク泡だからすぐに洗い流せる♪”

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

デオナチュレ

直ヌリジェル石けん

”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!”

ボディソープ

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ボディソープ

”密な泡でふわふわとしています。 洗い心地はしっとりなめらかになり入浴後も快適に過ごせますよ💕”

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

優奈さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 直ヌリジェル石けん

ボディソープ
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/2/22
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
7年連続売上No.1制汗デオドラントブランド『デオナチュレ』から新発売! ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れを落とす全身洗浄料肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり ◆ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れをすっきりと落としながら、必要なうるおいは保つ ◆肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり ◆主原料は天然オリーブオイル、で合成香料、着色料、防腐剤、無添加 ◆天然オリーブの色と天然ユーカリ由来の香り ◆ミョウバン配合 ==注意== ●お肌に合わないとき、傷、はれもの、湿疹等、異常のあるときは使用しない。●使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。そのまま使用を続けると症状が悪化する場合がある。●目に入らないよう注意し、万一目に入った場合は、すぐに洗い流す。異常が残る場合は眼科医に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光のあたる場所、極端に高温、低温、または多湿の場所を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。