• ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム/L'OCCITANE/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム/L'OCCITANE/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム/L'OCCITANE/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム/L'OCCITANE/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム(ヘアミルク)の使い方を徹底解説「時間のない朝にわずか15秒で髪がまとまる!..」

優奈
  • 優奈

時間のない朝にわずか15秒で髪がまとまる! ハーブの力で寝癖を直しつつ一日中ツヤ髪をキープ! 朝弱い私には助かるヘアミルク💕 オイルみたいなべたべた感もないからすごく使いやすい! *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: ロクシタン ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム 100ml・3,900円 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: 🌟商品特長 ♡簡単にねくせやうねりによる髪の広がりを抑える ♡髪をドライヤーやアイロンなどの熱から守ります ♡指通りの良いさら艶髪に導く ♡シリコンフリー・98%自然由来成分 🌟おすすめの使用方法 朝の乾いた髪や夜のシャンプーの後に適量を取って毛先を中心になじませてからドライヤーをかける 🌟使用感想 ・朝起きたときのねくせやうねりが非常に激しい人ですが、 こちらをしっかりなじませてからドライヤーをするとまとまりやすくて寝癖もまっすぐに戻って朝が本当に楽になった! ・アロマティックハーブの香りは少し強めで、一日中いい香りがします。 この香りは人によって好みが分かれるかと思います。 いい香りのハーブティーみたいな香りで個人的にリラックスできるいい香り♡ ・テクスチャーは少し硬めですが、伸びが良くて少量でも十分に使える オイルよりもべたつかないからオイル苦手な方におすすめ ・仕上がりは少しツヤのあるサラサラ髪になる。 しっとり触り心地良くツヤ感も一日中に継続しながら油っぽくならないのがいい◎ *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: 時短で寝癖やひねりを直したい方は是非参考してみてくださいね #PR_ロクシタン #トリートメント #トリートメント_洗い流さない #寝癖直し #寝癖なおし #髪ツヤツヤ #ツヤ髪 #髪の毛サラサラ #サラサラ #さらさら #美人髪 #わたしの垢抜け方法

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• 優奈

優奈@lipsjpご連絡ありがとうございます!どうぞご自由に使用してください🥰

• fabulous_gloss_sv8y

fabulous_gloss_sv8ytext

• もあ

もあこれって薬莢とかに売ってたりしますか??

• もあ

もあ@yunajpありがとうございます!!!

• 優奈

優奈@supreme_make_xfh薬局は売ってないと思います!ロクシタンの専門店に売ってます!

ヘアミルクランキング

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

NALOW

ナロウ ディープモイストヘアミルク

”傷みまくってる私の髪の毛もこれ使い始めてから指通りがよくなって重宝してます😆”

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ベータレイヤー

エマルジョン

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

優奈さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

2020/8/19
L'OCCITANE(ロクシタン)