• ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックパウダリーEX(パウダーファンデーション)の口コミ「2/21発売💖パウダーなのに自然な艶も演出..」

優奈
  • 優奈

2/21発売💖パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション 優奈と同じく「マキアージュのパウダーファンデは使いやすいけど、もう少しツヤが出たらなー」と思ったことあるよね?😳 そんな方の願いを叶えてくれたのは今回の製品となる💕 ----------✴︎ マキアージュ ドラマティックパウダリーEX コンパクトケース S+ベビーピンクオークル00 ----------✴︎ 🌟製品特徴 ・美容液水とパウダーを、ムース状にして固める「ムースプレス製法」 🌟使用感想 ・箱は従来よりコンパクトになって持ち運びやすくなった。 スポンジも上段に収納されているため直接ファンデに触れないのが衛生的◎ ・パウダーなのに粉っぽさがなく肌に溶け込むように馴染む。 ・肌のムラをふんわりとカバーしつつ、テカリに見えない自然な光沢感がある透明肌になる! 仕上がりはセミマットに近いが、水あり、水なし両用なので、もう少しツヤが欲しい方は水ありの使用がおすすめ💕 ・時間が経っても肌の皮脂とうまく融合してメイクが綺麗に保つ。(むしろ少し時間が経った方がより綺麗になる) 落ちても少し粉感なくなった感じで汚い落ち方にならない。 ・下地を仕込めておけばムラなく綺麗な仕上がりになる!➡︎これ大事 ・マスクで完全に落ちないことがないが、ほんの少しぐらいついてしまう! 崩れ防止スプレーを使えば付かなくなるから個人的に問題ないかなーと思う ----------✴︎ 昔ドラマティックパウダリーを使ってたが、マット肌になるのがあまり好きじゃなかったから使わなくなったけど、こちらでしたら透明感のあるツヤを出してくれるセミマットなので長く使おうと思います☺️ 気になる方は是非参考してみてください💖 #タイアップ_マキアージュ #透明感メイク #透明感肌 #ファンデーション #新垣結衣 #目指せツヤ肌美人

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリーEX / マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

”カバー力もありながら素肌感を残しつつ綺麗な肌にしてくれる!コンパクトなので持ち運びにもお直し用にも◎”

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

ブリリアージュ

コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキン

クレ・ド・ポー ボーテ

タンプードルエクラ

”厚塗り感がないのに自然で 生まれつき肌が綺麗なかのように 演出してくれます💕”

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

MAKE UP FOR EVER

マットベルベットスキン コンパクトファンデーション

”カバー力あるのに自然なマット肌になれるのでおススメです。”

ZEESEA

ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション

”フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎ ”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

優奈さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリーEX

• セット価格: 4,400円
  • コンパクトケース: 1,100円
  • レフィルのみ: 3,300円
(税込/編集部調べ)
2021/2/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
ふんわりなのに自然なつや。ムース生まれのパウダリー ふんわり仕上がりながら、自然なつやまで。驚きの肌なじみで、毛穴・色ムラをカバーして、透明感アップ。 どこからみても美しい、まるで「キレイな素肌」へ。 オールシーズン。水あり・水なし両用タイプ。SPF25・PA+++。  やわらかフィットスポンジ付き。   13時間 化粧もち*データ取得済み  *つや・くすみのなさ・粉っぽさのなさ・毛穴の目立たなさ・テカりのなさ(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
LIPSベストコスメ2021年間 パウダーファンデ 第1位LIPSベストコスメ2021上半期 パウダーファンデ 第1位パウダーファンデーションランキング第1位
  • オークル00
  • ベージュオークル10
  • オークル20
  • ベージュオークル20
  • オークル30
酸化チタン,タルク,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,窒化ホウ素,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,ナイロン-12,酸化亜鉛,(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ジメチコン,(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー,(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,ステアリン酸,カルボキシデシルトリシロキサン,ハイドロゲンジメチコン,水酸化Al,パルミチン酸デキストリン,シリカ,エチルヘキシルグリセリン,塩化亜鉛,ミリスチン酸Mg,ケイ酸(Li/Mg/Na),テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,グリセリン,トコフェロール,テトラデセン,BHT,水,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,合成金雲母鉄,酸化鉄,硫酸Ba,マイカ