• PH JAPAN フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム/PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) /ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PH JAPAN フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム/PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) /ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PH JAPAN フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム|PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) を使った口コミ 「4年間リピし続けたデリケートゾーンのケアア..」

優奈
  • 優奈

4年間リピし続けたデリケートゾーンのケアアイテム💗 気になる匂い・かゆみを全部解消してくれる! 昔はボディソープで洗ってたが気になる匂いが全然消えなくて色んなアイテムを試した結果、 たどり着いたのがこちらのアイテム! コスパも良くて本当におすすめ✨ ----------✴︎ PH JAPAN フェミニンウォッシュ ・パッショネイトブルーム ・シャワースプラッシュ 150ml×3個=2560円➡︎安い!! ----------✴︎ 🌟商品説明 ヒアルロン酸、コラーゲン、5種の植物エキス配合。 デリケートゾーンのお肌に、優しくうるおいを与えしっとり爽やかさを保ちます。 生理時の不快感・かゆみ・ニオイを改善 香りは4種類がある ・パッショネイトブルーム ➡︎ローズフローラルの香り ・シャワースプラッシュ ➡︎優しい石鹸の香り ・フレッシュブロッサム ➡︎花束の優しい香り ・パウダーミント ➡︎ベイビーパウダーの香り 🌟使用方法 500円コインの大きさを手に取って優しくデリケートゾーンを洗ってお湯で流す。 🌟使用感想 ・気になる匂いが本当に消える! 恥ずかしながら昔は本当に気になるときはズボンを履いたままでも気になってたけど、 こちらを使ってから一切匂いしなくなった! たまに使い切って二日間ぐらい使ってないとまた匂いが気になり始める… ・菌の繁殖を抑える効果もあるから荒れなくなった ・彼氏に褒められる香り💗 男性受けのいい香りが4種類もある! 個人的な経験ですと、今回紹介したこの2種類が一番良かった🤣 ・ヒリヒリしない、敏感肌も使える 普通のボディソープで洗うとヒリヒリするけど、こちらは弱酸性なのでデリケートゾーンの肌に優しい✨ ----------✴︎ 同じくデリケートゾーンのケアで悩んでる方がいればぜひ参考してみてください☺️ 値段も安いので試してみる価値があると思う✨ #デリケートゾーンケア #モテる女子 #男子ウケ #彼氏ウケ

おすすめアイテムPH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) ×ボディソープ

PH JAPAN フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ / PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎”

ボディソープ

PH JAPAN フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム / PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”泡立ちもいいし、いい匂いがしてレディースデイの嫌な匂いにも悩まされません!”

ボディソープ

PH JAPAN フェミニンウォッシュ フレッシュブロッソム / PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”潤いがすごく、乾燥が気にならなくなりました!いい香りで癒されます☺️”

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) ×ボディソープの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは👋😃私もコレ使ってます😁いいですよね😍❤️潤いながら汚れはサッパリ落とす‼️これ使い出してから不快感が減りました🎵

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@yunajp私はデリケートゾーンはキッチンペーパー何枚か重ねてコレつけて洗ってます😁体洗うタオルと別にする方がいいですよ💋

• 優奈

優奈@colorful_sounds_tnqdみやびさん💗コメントありがとうございます✨嬉しいです😍 これ本当にいいですよね!もっと早く出会いたかったと思うぐらい!🥺もう旅行にも持って行ってるぐらい愛用してます💗

• colorful_blush_8ex

colorful_blush_8exコメント失礼します🙇🏻‍♀️ これを使ったから永久に匂いが無くなるわけではないですよね?毎日ケアしてれば匂いがなくなっていくってことですかね⁉️つ

• 優奈

優奈@colorful_blush_8exコメントありがとうございます! 永久ではないですよ!毎日使うと匂いがなくなります。 途中で使い切って使ってなかった日はやはり少し匂ってくるから毎日使うことが大事で☺️

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️これキッチンペーパーに取って洗う方がいいですよ‼️体洗ってるタオルは雑菌ついてるから😱お風呂上がりもデリケートゾーンだけキッチンペーパーで拭いてます😁⤴️せっかく清潔に洗ったのに菌ついたら嫌ですもんね‼️

• 優奈

優奈@colorful_sounds_tnqd人によるかもしれないですね!😳 キッチンペーパーですと摩擦が気になるから私は洗った手で取って洗ってます☺️

• LIPS公式アカウント

• 優奈

優奈@lipsjpご連絡ありがとうございます!どうぞご自由に使用してください☺️

ボディソープランキング

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ボディソープ

”密な泡でふわふわとしています。 洗い心地はしっとりなめらかになり入浴後も快適に過ごせますよ💕”

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

デオナチュレ

直ヌリジェル石けん

”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!”

ボディソープ

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

• クリップ数:1950件

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

優奈さんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)