エリクシールルフレ バランシング みずクリーム

• ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!ニキビを防ぎながら保湿..」

優奈
  • 優奈

ニキビを防ぎながら保湿してくれるみずみずしいクリーム💧 特に頬や口周り、アゴにできる「ぽつんニキビ」の予防に効くとのことでまさに私が求めてたものです!! 大人になってから度々ニキビができることに悩んでたら早速エリクシールさんがこんな素敵な商品を作ってくれた😭💕 早速レビューしていきます! *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: エリクシール ルフレ バランシング みずクリ ーム 60g・1,980円・3/21新発売 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: 🌟商品特長 ♡「ぽつんニキビ」を防いで潤い続く朝夜使えるクリーム ♡有効成分を深く届けて、皮脂と水分のバランスを整えてつや玉のある肌に 🌟使用方法 スキンケアの最後にパール2コ分を取って顔全体に馴染ませる 🌟使用感想 ・みずみずしいテクスチャーがとても伸びやすくて、肌に乗せるとさらさらな感じになる。 ・ベタベタもしないし肌もテカリしない! 顔にフィットしてセミマットみたいな肌になるのが気に入った💕 ・フレッシュブーケの香りもとてもさっぱり! 夏場に使うのがちょうどいい感じ!使った後にベースメイクもよれないのがよかった◎ ・使ってから1週間、今のところ新しいニキビができてなくて、すでにできたニキビの赤い炎症もいつもより早めに鎮めてる☺️ 使い切ったらまた追加レポします! ・皮脂と水分のバランスを整ってくれて朝まで潤いが続く! 普通肌の自分にはちょうどいい絶妙なバランスですが、乾燥肌さんや一日中に暖房部屋にいる方には少し潤いたりないかも?🧐 ・お値段が手頃で学生も買いやすい◎ *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: ぽつんとニキビが気になる方やクリームのベタベタ感が嫌いな方は是非おすすめしたい商品です💓 3/21に発売されるので気になる方はチェックしてみてね☺️ #タイアップ_エリクシール #ニキビスキンケア #ニキビ予防 #保湿クリーム #スキンケアニキビ #スキンケアクリーム #ツヤ肌 #普通肌 #学生おすすめ

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

”全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる”

ルフレ バランシング みずクリーム / エリクシール

ルフレ バランシング みずクリーム

”今までのスキンケアでは味わったことのない新感覚♡”

フェイスクリーム

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C / エリクシール

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

”塗って寝た次の日の朝の肌のハリ・ツヤが全然違う!つやつや、ぷるぷるの肌♡”

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19953件

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

優奈さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム

2021/3/21
エリクシール(ELIXIR)