• 豆乳飲料 はちみつ/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 豆乳飲料 はちみつ/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

豆乳飲料 はちみつ|キッコーマン飲料を使った口コミ 「❀キッコーマン豆乳レビュー❀-------..」

❀ryo❀
  • ❀ryo❀

❀キッコーマン豆乳 レビュー❀ ------------------------------------------------------------------- キッコーマン豆乳飲料 チーズケーキ はちみつ ------------------------------------------------------------------- ・チーズケーキ 121kcal [原材料] 大豆(カナダ又はアメリカ)(遺伝子組換えでない)、砂糖、水溶性食物繊維、米油、天日塩/香料、乳化剤、乳酸カルシウム、糊料(カラギナン) そのまま飲む ★★★★☆ 豆乳アイス ★★★☆☆ 豆乳プリン ★★★★★ ホッ豆乳 ★★☆☆☆ 原材料にチーズは入ってないのにそのまま飲むと「チーズケーキだ!」となりました。味がすると言うよりは、鼻に抜ける香りがチーズケーキという感じです! 豆乳アイスにすると、味が薄まってチーズケーキ感はなくなってしまったので、マズくはないですがオススメはしません。 豆乳プリンにすると、パッケージにも書いてあるくらいなので、やはりおいしいです!何かアレンジを加えるとしたら豆乳プリンです! ホッ豆乳にすると、チーズケーキ感がなくなって豆乳感が増します。わざわざチーズケーキ味じゃなくていいかな?と思いました。 結論、そのまま飲むか豆乳プリンがおすすめです! ・はちみつ 115kcal [原材料] 大豆(カナダ又はアメリカ)(遺伝子組換えでない)、砂糖、水溶性食物繊維、はちみつ、米油、天日塩/乳化剤、香料、乳酸カルシウム、糊料(カラギナン) そのまま飲む ★★★★★ 豆乳アイス ★★★★☆ 豆乳プリン ★★★★★ ホッ豆乳 ★★★★☆ 無調整豆乳をはちみつで甘くした感じです!優しい甘さなのでとっても飲みやすかったです。豆乳が苦手な方も飲みやすいのでは?? 豆乳アイスにすると、少し味は薄まりますがはちみつの甘さがしっかり残っていて美味しかったです!「味が薄い」よりも「はちみつが甘い」が強かったです。 豆乳プリンにすると、パッケージにも書いてあるくらいなので、やはりおいしいです!チーズケーキと同じく!笑 ホッ豆乳にすると、はちみつの甘さがより引き立って美味しくなりました。そのまま飲むよりも甘さが増す気がするので、甘すぎるのが嫌な方はそのまま飲むのがいいと思います! 結論、何にしても美味しいですが、そこまで甘くなくていいなら「そのまま飲む」「豆乳アイス」、より甘さを感じたいなら「豆乳プリン」「ホッ豆乳」がいいと思います! ぜひこの味を見つけたら買ってみてください! ダイエット中の「どうしても甘い物が食べたい!!」というときにもオススメです! #キッコーマン #豆乳

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

”飲んだ瞬間『めっちゃくちゃ美味しいやん』ってなり、 それからずっと飲んでいます”

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• まる

まるチーズケーキ飲みましたꪔ̤̮ すっごく美味しいですよね! 再現度高くてびっくりです!

• ❀ryo❀

❀ryo❀@maru_97ですよね!!私もびっくりしました! 飲むチーズケーキだなんて新鮮ですよね☺🍴

• リオン

リオン参考になりました!見つけたらいろんな食べ方に挑戦してみます😋

• ❀ryo❀

❀ryo❀@colorful_gloss_xq3ありがとうございます☺ぜひぜひ!!

•  愛音

愛音ryoさん♡ 今ちょうどはちみつ味飲んでます(笑) 本当に優しい甘さで👍 豆乳が好きなので 冷蔵庫に買いだめしてます🥰

• ❀ryo❀

❀ryo❀@aine_sp_15チーズケーキに出会えるまではハチミツですね😆🍴

•  愛音

愛音@ryon_ryon珍しいのかな? 毎日のように はちみつ味を飲んでます🤗(笑)

• ❀ryo❀

❀ryo❀@aine_sp_15こんばんは! そうなんですね😖やっぱりなかなか無いんですね、、

•  愛音

愛音@ryon_ryonこんばんは✨ 結局チーズケーキ味は見当たりませんでした🥺 スーパーにもなかったです😫 他のはいっぱいありました💦

❀ryo❀@aine_sp_15待ってますね☺✨

•  愛音

愛音@ryon_ryonはいっ✨ また飲んだら 感想の報告します🎶🤗

• ❀ryo❀

❀ryo❀@aine_sp_15チーズケーキは1度は飲むべきですね🍴 わぁー嬉しいです😂ありがとうございます!!❀

•  愛音

愛音@ryon_ryonチーズケーキ自体好きなので 外せないですね🤗 またryoさんの投稿で 気づかせてもらいます🥰

• ❀ryo❀

❀ryo❀@aine_sp_15コンビニには中々ないですよね😂 明日再チャレンジですね!頑張ってくださいー💪

•  愛音

愛音@ryon_ryonコンビニで手抜きしたら なかったです(笑) また明日にでもスーパーに 行ってみます😊

❀ryo❀@aine_sp_15ぜひぜひ☺💕

•  愛音

愛音@ryon_ryonそうなんですよね♡ 愛音まだチーズケーキ味 飲んだことないので 帰りに探してみます🥰

• ❀ryo❀

❀ryo❀@aine_sp_15そんなにあるんですか!?😳 これからも新しい味が発売されるのが楽しみですね☺✨

•  愛音

愛音@ryon_ryon調べてみたら このシリーズ(紙パック)は 36種類でした☺︎ 今も全部,販売中なのかは 謎ですけど😓

• ❀ryo❀

❀ryo❀@aine_sp_15なるほど、、そういうことなんですね! たんぱく質大切ですもんね💪 豆乳何種類なんだろう、、💭 20個はありそうですよね笑

•  愛音

愛音@ryon_ryon筋肉がなさすぎると 医師に言われて💦 筋トレ頑張ってます😣 今何種類くらい あるんですかね☺️ ありすぎて分からなくなります🤭

• ❀ryo❀

❀ryo❀@aine_sp_15わぁーすごい健康的な冷蔵庫ですね✨ そーですよね!キッコーマンの豆乳は見てるだけでも楽しめます😋

•  愛音

愛音@ryon_ryon一緒ですね🤗 冷蔵庫の中,豆乳とプロテインだらけ💦 豆乳は味の種類が多いので 自分の好みを見つけやすいですよね🥰

• ❀ryo❀

❀ryo❀@aine_sp_15私もはちみつ買いだめしました💕笑 とっても美味しいですよね🥺🍴

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

調製豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19527件

Laxan

Laxan

サントリー

天然水(奥大山)

カゴメ

野菜生活100

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

grn+

アフターグリーンライト