• 豆乳飲料 バニラアイス/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

豆乳飲料 バニラアイス|キッコーマン飲料を使った口コミ 「こんにちは!かみん。です☺️今回は、普通の..」

かみん。@フォロバ100
  • かみん。@フォロバ100

こんにちは!かみん。です☺️ 今回は、普通の豆乳があまり得意ではない私が、8種類の豆乳を飲み比べてみたのでご紹介します🍀 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回は、カロリー順にご紹介していこうと思います! 🌸モンブラン 103kcal 豆乳に少しモンブランの風味がついたなぁ…という感じでした笑 でも、後味はモンブラン感が強くなっていきます! 豆乳が得意でない私でも普通に飲めるほどの風味の付き方です◎ なので、普通の豆乳は無理だけど少し味変すれば飲める、という方におすすめです🙋‍♀️ 🌸ブラックチョコ 104kcal こちらもブラックチョコ風味という感じがしました。 ブラックチョコということもあってか、The・チョコというほど甘くはありません🙅‍♀️ 日頃からチョコレート効果など、カカオの%が大きいものを食べている方にとっては、多少甘く感じるかもしれません🧐 後味はどんどん甘くなっていくように感じました! 甘さ控えめで飲みやすいとは思います✨ 🌸いちご 106kcal いちごオレみたいな感じかな、と思って1口目を飲んだのですが、全然違いました😂 ちょっと酸味が強めないちごジュースって感じです🍓 豆乳感があまりないくらいにいちごジュースです笑 いちごオレを想像して飲んだため驚きましたが、これはこれで美味しいと思います👍 🌸キャラメル 106kcal 飲んだ瞬間、想像よりキャラメル感が強いなと感じました👏 花畑牧場の生キャラメルドリンク?みたいなのあるじゃないですか。あんな感じの味です。 それくらい豆乳感よりキャラメル感です🤣 飲んでいくうちに味に慣れていくからなのか、だんだん味が薄くなっていくようには感じてしまいました🧐 🌸はちみつ 115kcal こちらも思ったよりはちみつって感じでした(語彙力) はちみつ好きにはすごい向いている味だと思います🍯 豆乳感はあまりなく、はちみつをたっぷり入れた牛乳って感じがしました❣️ 🌸チーズケーキ 121kcal 酸味が少し強いベイクドチーズケーキって感じです! チーズケーキ感がとりあえずすごい。笑 デザートに本当はケーキを食べたいけどダイエットしてるしなぁ…という方にはおすすめかもしれないです🙌 🌸麦芽コーヒー 132kcal 普通にソイラテみたいだと思います🙋‍♀️ 他の種類に比べてありきたりな味のため、私はキッコーマンの豆乳シリーズで1番飲んだことが多い味です🤣 (コーヒーが好きということもありますが笑) それこそコーヒー好きにはおすすめですね👏 🌸バニラアイス 142kcal 溶けたバニラアイスと少しの牛乳を混ぜたような味でした🍨 豆乳感はそこまでないと思います! これも味に慣れていくからかどんどん薄くなっていくように感じましたが、それでもあっさりした牛乳にバニラエッセンスを加えたような味に思えて、バニラ感は最後まで残りました🙆‍♀️ 私が飲んだのは豆乳シリーズの1部にすぎないし、人によって味覚も異なるためこの味の感想が必ず役に立つわけではないかもしれません😅 ただ、私は好き嫌いが特にないこともあって、どれもそれなりに美味しく感じました◎ 個人的に特に好きだったのは、麦芽コーヒーとキャラメルでした👍 普段豆乳を飲んでいる方も、これを機にたまには味を変えたりしてみて欲しいです🤣 個人的に好きだった4つを商品のところに載せておきます🙌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いかがでしたでしょうか☺️ 何かお役に立てたことがあれば幸いです🍀 それでは、またお会いしましょう👋 #キッコーマン #豆乳 #本音でガチレビュー