• アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)

アストレア ヴィルゴ・シェモア・セリア・D-UPの二重まぶた用アイテムを使った口コミ -これまでに使ってきた二重アイテム

これまでに使ってきた二重アイテム✌️👀   今の瞼になるまでにたくさんのアイプチ・アイテープを使ってきたので紹介したいと思います!  ――――――――――――――――――  まずは接着式アイプチ↓  ①seira ふたえまぶた用のり 100円  私が初めて使ったアイプチです。 臭いがきつめでした😅粘着力は結構強めだった 気がします。その代わり落としにくいので瞼を 強くこすってしまったりして荒れてしまいます   ②アストレアヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP 1200円  評価が高かったので買ってみたのですが、 粘着力がとても高く二重線が安定していないときの癖付けに最高だと思います! しかし、夏は少し取れやすい時がありました。 最近はあまり使ってないのですが、むくんだりしてアイテープなどでは二重にならないときに 使っています!ウォータープルーフでも簡単に落とせるのでとてもおすすめです!   ③K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー 1430円(amazon)  私が皮膜式のアイプチと間違えて購入したものです。粘着力は②と比べると弱いですがハケ の部分が細いので塗りたいところにきちんと塗れます!お湯で簡単におとせます。   ④⭐メジカライナー ナイト&ハード 1500円  私が3本リピした夜用アイプチです!! ペンの形になっていて回すとカチッと音がして先の方から液がでます。すぐに乾いてしまうので素早くくっつけます!慣れないと難しいですが、慣れれば簡単にできます! これのおかげで癖がついた気がします✨     接着式タイプはばれやすいですが、アイテープなどでは二重にならない人はまず接着式を使うことをおすすめします!ただ、瞼が伸びてしまうこともあるので寝ている間はなるべく避けたり、夜用のものを使うのがいいと思います。   ―――――――――   皮膜式のアイプチ↓  ⑤K-パレット リアルダブルアイリッド 1500円  ③の皮膜式版です。ハケが太いので広範囲に塗りたい人にはとてもいいです!私は癖がだいぶ付いてきてから、夜の癖付けと休日の日に使っていました。   ⑥オリシキ アイリッドスキンフィルム 1500円  今2本目を使っていて、昼も夜も使っています! 私は2度塗りをしているのですがすごくテカるという訳でもないですが、全くではないです。 現在使用しているということで、塗った時の写真と動画を載せてます。     皮膜式は個人的に、瞼が薄くて癖が付きやすい人や癖が付いてきた人におすすめです! 私が使用した2つの皮膜式アイプチはどちらも 多少テカるのですがすごく目立つ訳ではないと 思います。ただ時間が経つと少し白くなったり 膜がふにゃふにゃになってくるので私は学校にはつけて行ったことありません。   ――――――――――――――――――  次にアイテープです↓  ⑦seria 秘かに二重!極細両面テープ 100円  とにかく細い両面テープです。端がとんがっていて目頭がとても痛かったです、、 私の瞼には合いませんでした。   ⑧seria アイテープ両面接着タイプ  これは私がまだ癖が付いていないときに夜の癖付けとして使ったり、休日の日に使っていました。そのまま使うと私は長かったので1/3くらいを切って使っていました。ノリのアイプチより 粘着力は弱いので瞼にも多少は優しいかなと思います。   ⑨⭐seria アイテープ片面絆創膏タイプ スリム  100円  2・3回買っていてとても使っているアイテープです!120枚入りなので毎日使っても2ヶ月は 持つためコスパがとても良いです✨ 私は学校がある日にいつも付けています。 長めなので切って使っています。瞼の油分などをしっかり取らないと剥がれてきたりしてしまうのでそこは注意です!肌になじむ色ですが、 100%バレない訳ではないのでなるべく黒目の上ら辺だけに貼るようにしています。   ⑩daiso Waterproof Strips防水透明バン 100円  絆創膏でアイテープの代わりが出来ると知って 色々調べた結果買った透明の絆創膏です。 自分の好きな形に切って使っていたのですが 光ってしまい貼ってる感がありました、、 何度か貼り直すと粘着力がとても弱くなって 個人的に使いにくかったです。   ⑪shefun メッシュアイテープ楕円2 560円  一時期とても流行っていて値段も安価だったので買ってみたアイテープです。 水を吹きかけると片面アイテープのようになります。 貼るのがとにかく難しい!!あと、剥がすときに粘着力が強すぎてなかなかとれなかったです。メイクをした時にバレにくいので使いやすい人にはとてもいいと思います!   ⑫seria ふたえテープ ヌーディーワイド 100円  これは幅がとても広めなので二重にはなりやすいですが、目立ちます!!なので家での癖付けや夜の癖付けに使うのがおすすめです。 粘着力は強いのですが、とても落ちにくく 瞼を引っ張ってしまったのであまり使ってません。   ――――――――――――――――――  現在、私は学校がある日は⑨を使い、休日は⑥を使っています!  プッシャーは③のが一番使いやすくアイプチに付けておけるので個人的に一番すきです笑   人によって合う合わないがあるのであくまで 私の感想として思ってくださると嬉しいです☺️   質問等あれば是非コメントしてください🤗   #一重 #二重 #癖付け #アイプチ #アイテープ #皮膜式アイプチ

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー WP / アストレア ヴィルゴLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第5位

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムシェモア×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メジカライナー ナイト&ハード / シェモア

メジカライナー ナイト&ハード

植物エキス配合でお肌に優しい♡粘着力が強いのに水ですぐ落ちてくれる

メジカライナー / シェモア

メジカライナー

何より簡単!しっかり二重にできるのに、美容液なので肌にも優しめです。

メジカライナーダブル / シェモア

メジカライナーダブル

シェモア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

のびるアイテープ / セリア

のびるアイテープ

二重のり・アイテープランキング第20位

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重のり・アイテープランキング第11位

伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重のり・アイテープランキング第3位

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重のり・アイテープランキング第6位

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• しほ

しほ私もセリアのアイテープと折式を使ってます‼︎ 基本セリアのアイテープで、上手くいかない日は折式も併用したりしてます! 写真を見ると、目頭まで綺麗に二重幅がありますが、目頭あたりには何かしてますか? 私は蒙古襞がすごくて、目頭のくいこみがどうしても弱くなってしまって💦 目頭だけノリタイプでくいこませると、不自然になったり時間が経つと浮いてきたりして、上手くいきません😢 何かしてることがあったら教えてください!

• しほ

しほ@miki_ktuc返信ありがとうございます!! わかります…ノリだとくっつけてるだけで、くいこみとは違うんですよね…。そんなに瞼重めの一重ではないと思っていて、何年も癖づけ続けたことで今はテープで二重になるので、幅欲張りすぎてたかもしれないです😣 幅を広げるよりしっかりくい込む自然な二重の方がやっぱり良いですよね‼︎ これからも根気強く癖づけ頑張って、少しずつでも広げられたらいいなと思います!ご丁寧にありがとうございました!!

• ミキ

ミキ@shiho_03s蒙古襞は厄介ですよね😢私もすごくあって、左目の目頭の方の幅をもう少し広げたいなと思ったりもするんですけど、ノリでくっつけても気づいたら元の線に戻っていたりただ皮膚がくっついているだけでくい込んでいなかったりと私も同じような経験があります! もし幅を広めにとっているとしたら、まずは狭めにとって少しずつ幅を広げていくといいかもしれないです!幅を広げるときは二重線の上に上に重ねるのがおすすめです☺️長期間の継続が必要だと思うので一緒に癖付け頑張りましょう!!🔥

• fabulous_beauty_0od9

fabulous_beauty_0od9折式はどのあたりに塗ってますか?

• ミキ

ミキ@fabulous_beauty_0od9まつ毛の生え際より少し上から自分の二重にしたい幅までで、横幅は黒目の幅よりちょい長めに塗っています!

• 💖

💖オリシキ落とす時って何を使って落としてますか?

• ミキ

ミキ@stnae1水とかお湯で落としています!簡単に落ちますよ👏🏻

• ゆらん🕊

ゆらん🕊折式って、二重線がつくことってありますか、、? 私も一重で悩んでて、、、🥺 教えてくれると嬉しいです🙈💓

• ゆらん🕊

ゆらん🕊@miki_ktuc薄めの一重で、よく友達に「目大きいよね」って言われるくらいなんですけど、線を作るのは難しいですかね😅 返信ありがとうございます💘

• ミキ

ミキ@fabulous_glow_qgmo瞼の厚さとかにもよってくると思うんですけど、折式は接着タイプではないので二重の線を一からつけるのは難しいかなと思います🤔 折式を使うのはある程度癖がついたときがおすすめです!

• もぬ/mokamu

もぬ/mokamu3枚目の写真の③と④は2枚目の写真と比べて逆ですか?

• ミキ

ミキ@twinkle_rouge_kq0oそうです!気づきませんでした💦ありがとうございます!

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1966件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重のり・アイテープランキング第6位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第7位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第8位

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1920件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ミキさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択

商品選択