• ゴムポンつるつる/コパ・コーポレーション/バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)

コパ・コーポレーション ゴムポンつるつるの口コミ - 意外とお金をかけにくいボディタオルしかし、

意外とお金をかけにくいボディタオル、、🙄💦しかし、このボディタオルを一度使うと他のタオルには戻れないかも😂 こんばんは 、 ちみと申します 🐾 🌻 #ゴムのチカラ   ゴムポンつるつる   ¥1,800ぐらい (ロフトで購入)   ゴム×綿100%国産タオルで全身つるつる!ゴム微粒子をしみこませた   新感覚のピーリングタオル。背中、ひじ、ひざはもちろん、お尻、二の腕などの古い角質を   やさしく取り除きます。愛媛県・今治で特別に織られた市松模様のパイル織りが   心地よい刺激をもたらし、ゴムのチカラでお肌をやさしく"つるつる"に磨き上げます。   背中もバッチリ届くロングタイプ。 (裏面説明より) ☺️ メリット ☺️  ⇨ ほんとに洗い上がりがツルッッツルッッ💮 (感動😭💐)  ⇨ 垢擦りタオルのように、後でジンジン痛みもこない (洗うときしっかり水を含ませてね👌)  ⇨ 肌にやさしいのに、垢はしっかりとれます☺️ (当たり前なんだけど、、感動。)  ⇨ タオル自体伸びたりせず、へこたれる気配なし (現在1ヶ月半使用) 👿 デメリット 👿  ⇨ 手にとるとき躊躇しちゃうお値段🙄💦 (一度使うとやみつきです😘) 評判がよく思い切って購入!!ボディタオルは100円でもOK☺️と思っていましたが、実際使って比較しちゃうと、、😂 わたしはお風呂の湯でタオルをほぐしてから、泡石鹸を2プッシュなじませて 肌を撫でるように洗っています! 初めて使ったときは「え?ゴムって感じもないし、かといって垢擦りタオルみたいに痛くもない」って感じると思いますが、安心してください。洗面器でタオルをジャブジャブ洗うと納得します。 肌にやさしいといってもピーリングなので、わたしは2日おきに使用😉あいだの日は泡石鹸のみ、手で洗っています☺️ ボディタオルってお金をかける優先順位が意外と低い部分だと思います!(私だけかも🙄💦) しかし!!背中やお尻などザラつきやすい部分が、ツルツルになるのでぜひ使ってみてほしい! ご覧いただき 、 ありがとうございます🐾

• くるみ

くるみフォロー&いいねありがとうございます🥰 ボディタオルは100均のものを長年使ってて特にボディケアには気を使っていなかったので...(笑) そちらの商品がめちゃくちゃ気になってきました🤣 思い切って新調してみようかな🥰🥰

• ちみ🐾

ちみ🐾@ryomama_23 ぜひ!タイミングよくご紹介できてうれしいです😂 贅沢しちゃいましょ😘🤭

• くるみ

くるみ@jm173_620倍はヤバイですね🤣 でもボディケアも気にかけていきたいなと思ってたので、今度ロフト行ってみます🥰❣️ 今までの100均のは旦那と子供に使わせようかな😂😂

• ちみ🐾

ちみ🐾@ryomama_23くるみさん!こちらこそ、ありがとうございます(。˃ ᵕ ˂。) わたしと同じ、、、!100円→約2,000円は大奮発でしたが🤣それ以上に大満足してます😘 ぜひ使ってみてみてください!

• sawa

sawaどこに売ってますか??

ちみ🐾@sawa_akaseロフトで購入しました☺️👌

• colorful_glow_gkao

colorful_glow_gkao今治は愛媛っすよー🍊

• ちみ🐾

ちみ🐾@colorful_glow_gkao 教えてくださりありがとうございます!間違えたままで申し訳ないです(T_T)ありがとうございましたm(_ _)m!

バスグッズランキング

コパ・コーポレーション

ゴムポンつるつる

バスグッズランキング第1位

皮脂や角質も落とすことができるので、めっちゃツルツルじゃない!?とビックリしました!

無印良品

泡立てボール・大

バスグッズランキング第2位

少量でモコモコ泡立ち肌なじみのよいクリーミィーな泡が簡単につくれちゃいます💪

THE BODY SHOP

ウルトラファインバスリリー

バスグッズランキング第3位

きめ細かい泡がたちます!見た目も可愛い💓

コジット

つるんっと全身角質ケアタオル

バスグッズランキング第4位

ちょっと硬めのタオルだからしっかり洗えて、 でも肌触りは優しい感じが気に入りましたღ

DAISO

あかすり ミトン

バスグッズランキング第5位

普通に洗っただけでも肌が全身ツルンツルンになった😂

無印良品

やわらか泡立てボディタオル

490円(編集部調べ)
バスグッズランキング第6位

とにかくボディタオル自体の肌触りが柔らかくて気持ちがいいです🤤

おぼろタオル

バスタオル卒業宣言

バスグッズランキング第7位詳細を見る

アース製薬

温泡 アタイのミルキ~湯

バスグッズランキング第8位詳細を見る

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

990円(編集部調べ)
バスグッズランキング第9位

ふわふわ面とザラザラ面があって優しく洗う事もしっかり洗う事もできる万能さも兼ね備えてます!

マックス

汗かきエステ気分 MoonMoonSkinMilk

バスグッズランキング第10位詳細を見る
バスグッズのランキングをもっと見る

ちみ🐾さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)