日本コカ・コーラいろはす天然水

• いろはす天然水/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • いろはす天然水/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • いろはす天然水/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • いろはす天然水/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • いろはす天然水/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • いろはす天然水/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

日本コカ・コーラ いろはす天然水(ドリンク)の口コミ「日本・コカコーラ い・ろ・は・す💚 日本の..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

日本・コカコーラ い・ろ・は・す💚 日本の天然水💚 内容量:555mL 税抜き100円くらい 土屋太鳳ちゃんがCMをしている国産の天然水です💚 私の周りでも、とても人気のある天然水で、スーパーやコンビニなど、どこでも売られていますよね💚 「い・ろ・は・す」は、美味しさも環境も大事にする水を愛する水ブランドだそうです💚 「いろはす」は、日本古来の「いろは歌」の最初の文字と、健康と環境を志向するキーワード「LOHAS」を掛け合わせ、柔らかな語感の平仮名の名で、国産の天然水である事を表現しているそうです💚 厳選された全国6ヵ所の採水地から、厳しい品質管理をしているそうです💚 北の大地が育んだ北海道清田の天然水・岩手県奥羽山脈の大自然が育んだ天然水・砺波の良質な大地が育んだ天然水・山梨県甲斐駒ヶ岳の麓白洲の自然が育んだ天然水・鳥取県大山の中国山地の秀峰大山が育んだ天然水・熊本県阿蘇の自然が育んだ天然水の6ヵ所だそうです💚 この555mLペットボトルは、100%リサイクルペット素材だそうです💚 ペットボトルまで、環境に優しいそうです💚 黄緑色のキャップが特徴的ですよね💚 国産の軟水なので、やっぱり飲みやすくて、美味しいです💚 同じ国産の軟水でも、サントリーの奥大山のような甘みが少なく、シンプルな気がします💚 桃やみかんなどの果物フレーバーもあります💚 最近、山形県産佐藤錦エキス入りのさくらんぼを購入してみました💚 無果汁ですが、脂質ゼロだそうで、色も普通に透明なので、会社のメンバーでも不思議がっていました💚笑笑 内容量も結構多めで、おすすめですが、私は一番ノーマルな天然水が一番好きです💚笑笑 #日本コカ・コーラ #いろはす天然水 #ダイエット #軟水 #ミネラルウォーター #国産天然水 #土屋太鳳 #山形県産佐藤錦 #さくらんぼ #脂質ゼロ #フルーツ #やっぱこれやねん

おすすめアイテム日本コカ・コーラ×ドリンク

いろはす天然水 / 日本コカ・コーラ

いろはす天然水

”カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ”

アクエリアス / 日本コカ・コーラ

アクエリアス

”甘さやカロリーが控えめで、熱中症対策にもなります♪”

ドリンク

からだすこやか茶W / 日本コカ・コーラ

からだすこやか茶W

”脂肪の吸収を抑え、糖の吸収をおだやかにしてるそう😍 味も苦くないので飲みやすい😁”

日本コカ・コーラ×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

DANONE

オイコス

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2021年06月23日(Wed)