• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

明色 美顔水 薬用化粧水|明色化粧品を使った口コミ 「⛄ねぇ、可愛くなろうや⛄️皆さんはもう冬休..」

--❦cosmos☽--
  • 脂性肌
  • --❦cosmos☽--

⛄ ねぇ、可愛くなろうや ⛄️ 皆さんはもう冬休みになりましたか?冬休み中に正月太りして、久しぶりにみんなに会った時に「えっと…○○…?だよね…?ははは…(;´∀`)」みたいな反応されたらめっちゃグサッと来ません?!😭 そんな反応よりも、「え!?○○!?わぁぁ!前より可愛くなってるね!🥰」って言われたほうが断然いい👍 でもぶっちゃけ何すればいいかわかんない…っていう人もいますよね!それを教えるために私が来た!((( --------キリトリ線-------- ① 肌を綺麗にする→肌に問題なしという人は②へ 🐭吹き出物、ニキビがある方→ニキビを1日でも早く治すには… ・ ニキビ用の洗顔に頼りすぎない 自分の肌にあった洗顔を選ぶといいです!オイリー肌ならサリチル酸や過酸化ベンゾイル、グリコール酸を含むものを選ぶと👍 ・過度の角質ケアをしない スクラブなどの洗顔料やピーリング剤は肌を傷めてしまうこともあります😵なので頻繁に使う訳ではなく週2、3回にとどめるとお肌の負担も少なくなります ・ 洗顔後のタオルは毎回新しいものに せっかく顔を綺麗にしてもタオルが綺麗ではなかったら洗った意味が無くなってしまうので、タオルは毎回清潔なものを使ってください!準備するのがめんどくさい時はティッシュでも大丈夫です😎 ・保湿をしっかり 表面が乾燥していたりすると過剰に皮脂が分泌されてニキビが悪化します🌚 ですがしっかり保湿すれば油分のバランスが取れ、早く治ります❄️ ・ 食生活の乱れの改善 正しい食生活と水を沢山摂ることはすごく効果的✨食材でいうとさつまいも、卵、ナッツ類、豆類、キヌア、葉物野菜など🥬 ② 顔やせ→必要ないって人は③へ 🐮ひなちゃんねるを見る 「ひなちゃんねる 顔やせ」で検索🔎 検索した時に出てくるサムネは、上の画像です! 動画見んのめんどくさいよォって人のために!語彙力はないけど手順を説明します👍 -やり方- Ⅰ ほっぺたの骨の上を✊でグリグリする(30秒ほど) Ⅱ ほっぺたの骨の下を👍で掴む(30秒ほど) Ⅲ 片方の口角を上げて口角をあげた方と同じ目をウインクする(片方5秒を3セット) Ⅳ 手を👍🏼の形にして親指を口の中に入れてほぐす(30秒ほど) ③ 二重になる→もう二重やでって人は④へ いや、ガチで二重と一重ってバリバリ印象が変わってくるから!実はマッサージで二重になれちゃいます! ➾手を👆の形にして指をおり、第2関節で目頭から眉毛にそって強くゆっくりと流していく👁 ④ 小鼻を小さく→鼻は大丈夫って人は--------キリトリ線--------まで行ってね 「小鼻を細く」で検索🔎 サムネは上の画像にあります👆 -やり方- 壱 小鼻の膨らんでいるところを人差し指の第2関節で上からグッと押さえ込んで横にずらす(30秒ほど) 弐 小鼻の先端をつまんで前にだす(30秒ほど) --------キリトリ線-------- 最後まで見てくれてありがとうございました😌 ちなみに、今紹介したもの全てが1週間〜2週間で効果が出始めるらしいです😊 頑張ってください💪応援してます弱音とかコメントで言っちゃてもいいですよ👌学校などの愚痴も👌 #垢抜ける #冬休み #短期間

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

リペア&バランス マイルドローション / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドローション

”うるおい成分ヒアルロン酸配合なので水分があるみずみずしい肌質に♪”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

”プラセンタエキスがメラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防ぐ美白効果に加えて お肌にハリ・ツヤを与えてくれます。”

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムLOUJENE×二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド / LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

LJ 二重テープ ヌーディポイント / LOUJENE

LJ 二重テープ ヌーディポイント

”簡単に貼れて簡単に幅広二重になれるので、とっても気に入っています!”

二重まぶた用アイテム

LJ ふたえまぶた用のり / LOUJENE

LOUJENE

LJ ふたえまぶた用のり

”あっという間にパッチリキレイな二重おめめになっちゃいました!”

二重まぶた用アイテム

LOUJENE×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• はにゃ🐰💭

はにゃ🐰💭私は男の子に今まで色々言われてきました。 気になっている人もいるから変わりたいんです。 今日いつもの通り適当に結んだ髪に適当な服装で塾に行ったら居ないであろう気になる人がいて。 こんな日に限って目が沢山合うし。 こんな私を変えたい。 これか毎日これ頑張りますね✨

• はにゃ🐰💭

はにゃ🐰💭@shiny_sounds_jtau 返信ありがとうございます(*' ')*, ,)✨ 可愛くなって気になっている人と両想いになれるよう頑張っていきたいと思います💞

• --❦cosmos☽--

--❦cosmos☽--@shiocyanコメントありがとうございます😌 可愛くなって、気になる人の前でも堂々と過ごせるように、2人が結ばれるように願っています💘

• 瑠璃

瑠璃私は鼻がコンプレックスで、目も重い一重でほんとマスクがないと生きていけないような顔なので、この投稿毎日やって3学期絶対男子たちを見返します!

• --❦cosmos☽--

--❦cosmos☽--@ruri_fightコメントありがとうございますっ! 絶対見返せますよ👍心から応援してます😌

• shiny_glow_6qqj

shiny_glow_6qqjこんばんは!ずっと垢抜けなくて原因を探っていたので参考になりましたm(*_ _)m このサムネの女の子ってどなたか分かりますか…?

化粧水ランキング

ザ・タイムR アクア

• クチコミ数:2097件

フローラドリップ

フィックス メイクアップ

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ACSEINE

モイストバランス ローション

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

フィックス メイクアップ

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

メザイク

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

のびーるアイテープ(ライトピンク)

”色が薄いため目を閉じても目立たず、コスパがめちゃめちゃ良い!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

--❦cosmos☽--さんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)