全体のバランスを見直すとどう対処すれば良いのか分かります☺️ @iroai_aico は高知市でパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルスタイル診断、メイクレッスンをしております⭐︎
もっと見るぴち ⟡ フォロバさんの人気クチコミ
透明感のある綺麗なお姉さんタイプ◝✩ 似合うメイク ✔ マット〜セミツヤ肌 ✔ 細めアイライン ✔ ローズ・ブラウンメイク ✔ オーバーリップ控えめ 上品で大人可愛い雰囲気💭 似合うメイク ✔ ピンクベージュ ✔ ツヤ肌 ✔ 束感まつ毛 万人受けNo.1
熟れたピーチを感じるローズブラウンカラーで、落ち着いた色味なのに重たく見えず、自然な血色感をプラスしてくれる絶妙カラーです🤎✨ うるうるしたガラスみたいなツヤ✨ ティントだから色持ちも◎ 保湿感があって乾燥しにくい ひと塗りでちゅるんとしたツヤが出るところ.ᐟ.ᐟ✨ 透け感のある発色だから濃くなりすぎず、唇に自然になじんでくれます♡
- 5日前
髪の約80%を占めるタンパク質に着目したヘアケアシリーズで、天然ミルク由来プロテインやコントロールケラチンを配合✨ 泡立ちがとても良くて、洗っている時から髪がするんとまとまる感じ🫧 ピンクフローラルベリーの香りも甘すぎず上品で、お風呂時間が癒しになりました💭
- 3日前
ガラス玉みたいなツヤ感✨ 唇がぷるんと立体的に見える♡ ひと塗りするだけで、まるでガラス玉のようなちゅるんとしたツヤが出て、唇が自然にふっくら見えます✨ ツヤ感・保湿感・カラーのバランスがとても良くて、毎日のメイクについ手が伸びます🎀
自分に似合う色が分かると、肌が明るく見えたり透明感がアップ⟡.⋆コスメ選びで失敗しにくくなるよ! 着痩せする服やスタイルアップして見える服が分かる🙌🏻お買い物の失敗も減るよ✨ 肌が整うと、メイクのノリもぐんと良くなる💭高いコスメより、毎日のケアが大事♩
ゴシゴシ洗顔する🫧 NG理由💭 摩擦は肌への大きな負担に…!乾燥や肌荒れの原因になることも⚠︎ 日焼け止めを塗らない NG理由💭 紫外線はシミ・そばかす・くすみ・シワの原因に💦 メイクしたまま寝る NG理由💭 毛穴詰まりや肌荒れにつながることも…🥲

♡