• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《二重になる方法》アイトーク|アイトークの使い方や二重メイク「こんにちはもちですʚ̴..」

芋女のもちちゃん❕❕
  • 芋女のもちちゃん❕❕

こんにちは もちですʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆ 今日は私の憧れ女子の,ごしゃいちゃんのように垢抜ける方法を徹底的にご紹介しますね💕 早速紹介. □お目目を二重orまぶたを軽く これ、誰もが憧れているやつですが、、 ごしゃいちゃんはお目目は整形しているそうです。(埋没法) 本人様は整形以外にも努力をしていて、本当の女子ってかんじの女の子です。 二重用のアイプチは,皮膜、接着式、テープがあります! (蒙古襞がないなら並行、蒙古襞があるなら末広がおすすめ) 私は最初にアイトークを使用しています。 500円位で変えます( ˶˙˙˶) 皮膜は瞼を伸ばしたくない!って人にオススメ✨ 外し終わったら,アイクリームなどで目の休ませてあげてください(*˘︶˘*)スヤァ 瞼を軽くするのであれば、乳液などをつけてやるのがおすすめ( ˙꒳​˙ )ིྀ □眉毛、うぶ毛剃り 眉毛は校則で整えられなかったり、それなかったり、、 でも、眉毛の長さをきるくらいならバレません!(笑) 産毛は特に、口の髭?みたいな部分,目の近くの産毛を剃るのがおすすめ✨ 剃る時はクリーム必須㊙ □ニキビ、黒ずみ ニキビ、肌荒れ、、マスク外したくない!って思う方いませんか? 私も今もそう思ってます😭 デパコスがニキビ治る!とかそういう訳では無いんです。 自分に合った化粧水を探してみてください! ニキビ肌の方は1番皮膚科にいくと、薬貰えます! その薬でほぼニキビ赤み消えました、! 貰った薬はダラシンという透明なチューブタイプの薬でした! 黒ずみは,酵素洗顔orピーリングがよくききます! やりすぎは禁物! 酵素ならスイサイという酵素洗顔がおすすめ! ピーリングはダイソーのピーリング使用しています(´ ˘ `∗) □顔のマッサージ これは、将来たるんでしまうという方が多いですが、自己責任でやって下さい。 おすすめマッサージ箇所 ほっぺの肉 、、、 なるねえの動画 (上級) 鼻のお肉 、、 内山さん エラ取り、、、内山さん、川島さん がおすすめ! □ヘアケア 髪がぱっさぱっさだったり、ちりちりだったり、、 それを改善するのがヘアオイル、ヘアミルク! ワタスが使っているのがエッセンシャルのヘアオイル、ヘアミルク! 両方かっても800円くらい! とてもオススメです(*`・ω・*)ゞ □自分に合うメイク、髪型 本当は赤リップ似合わないのにベッタリつけたり、なんてことありませんか? 自分に合うパーソナルカラー診断、やってみせんか…( 。ω。)? 私もイエべ秋だと思ってたのに、ブルベ冬だったり、(笑) 日本人は約6割がブルベ(青みがある)らしい、 MAYOTVさんのパーソナルカラー診断おすすめです✨ 髪型はボブ、ロングなど顔や骨格にあっ髪の長さがいちばん綺麗に見えます! □前髪の量 前髪がヘルメットなったり数本の人いませんか? いくらシースルーにしたくても前髪数本にしてる方いませんか?? 多すぎず少なすぎずがちょうどいい(^o^)👌 生え際を三角にすると綺麗に見えますよ! +前髪を巻くのに挑戦したらもっと垢抜けます! □自分に合う服 柄シャツに柄スカートってゴチャっと見えてしまいますよね、、 でも、シャツを白に変えたら、、とても清楚に! 色の系統に合わせてコーデ作りを! 特にモデルさんを参考にするとか、、 □自分の良さを見つけ出す これ、1番大切! 好きなメイクして、好きな服来て、、 ごしゃいちゃんも言ってました! 自分の体型や顔を気にせず、自分のモチベをあげてみてください! 垢抜けたい女の子達、一緒に頑張りましょう! 参考になったら、クリップ、フォロー、ハートよろしくお願いします( °ᯅ° ) 以上もちでした〜₍ᵔ· ̫·ᵔ₎

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

桃の木櫛 / DAISO

桃の木櫛

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• めろち

めろちごしゃいちゃんの二重は埋没法ですよ!

• 芋女のもちちゃん❕❕

芋女のもちちゃん❕❕@_awatsuki_ああすいません💦 埋没と書くつもりが切開に、、、 教えてくれてありがとうございます!

• 美少女(仮)

美少女(仮)ああああごしゃいちゃん!!!! 私も大好きです〜♡ 一緒にがんばりましょう✨

• 芋女のもちちゃん❕❕

芋女のもちちゃん❕❕@kari_07そうなんですね〜✨ ぜひ一緒に頑張りましょう!

• 綾華(クリップ魔)

綾華(クリップ魔)ごしゃいちゃんまじで可愛いですよね!

• 芋女のもちちゃん❕❕

芋女のもちちゃん❕❕@pink_beauty_9w56ですよね〜✨

• Kumazawa Kumako

Kumazawa Kumakoコメント失礼しますっ! 顔マッサージで将来顔たるんじゃうんですか!? 初めて知りました! おすすめの顔マッサージする時のクリーム?(ボディクリームみたいな)のってありますか?もちちゃんさんが使ってるクリーム?教えてほしいですっ! 5しゃいちゃんかわいいですよね😍努力してて憧れちゃう✨ 本買いましたか?

• Kumazawa Kumako

Kumazawa Kumako@fabulous_blush_v8bそうなんですね!ありがとうございます😊

• 芋女のもちちゃん❕❕

芋女のもちちゃん❕❕@fresh_lips_1xsはい! 大丈夫です👌

• Kumazawa Kumako

Kumazawa Kumako@fabulous_blush_v8bなるほど!丁寧にありがとうございますっ 顔の摩擦…がんばりますっ! とてもわかりやすいです〜 ボディクリームって顔に塗ってもいいんでしょうか?

• 芋女のもちちゃん❕❕

芋女のもちちゃん❕❕@fresh_lips_1xsコメントありがとです‎٩( ᐛ )( ᐖ )۶ そうなんですよ💦 摩擦?とか顔の摩擦を軽減しないと、肌が伸びてたるむらしいです‎¯ࡇ¯、、 瞼のマッサージとかも同じです₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ クリームは乳液を使ってます! 私はダイソーの美白乳液使ってます! 荒れちゃったりしたらドラッグストアでハトムギジェルとか、ボディークリーム、ローション、オイルなど1000以下でかえたりするものが多いです✨ とにかく,顔の摩擦を防ぐことが大切、ということです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ 分かりにくかったらすいません( ˙꒳​˙ )ིྀ

• みみ

みみ整形ってどこでされましたか!?🥰🥰

ヘアケアグッズランキング

パドル ブラシ

• クリップ数:1995件

ザ・ウェットディタングラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

アクセサリー

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

フローラドリップ

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

両面二重テープ

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20625件

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

メザイク

フリーファイバー

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

のびーるアイテープ(ライトピンク)

”色が薄いため目を閉じても目立たず、コスパがめちゃめちゃ良い!”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

芋女のもちちゃん❕❕さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)