• おーいお茶 濃い茶/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • おーいお茶 濃い茶/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • おーいお茶 濃い茶/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • おーいお茶 濃い茶/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)
  • おーいお茶 濃い茶/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)

伊藤園 おーいお茶 濃い茶の効果に関する口コミ - ダイエット始めた。 さて、近所に春に24hのジムが出来るんやけど…

ダイエット始めた。 さて、近所に春に24hのジムが出来るんやけど… 絶対に続かない。 入るか迷ってるけど…続く自信がない。 てかもうわたしが太ってるからって 別に誰にも迷惑かけてないし もういいわ、とか思ってたくらいヤケクソに 過食気味だったらデブが更に激太りした。 しかし、 痩せなければいけない理由が襲来した。 春に校区の社会体育大会!! (本当にやるのかまだ分からんご時世ですが) 去年はコロナで中止だったので、 夫婦二人三脚の3年連続優勝記録が ストップしてしまったので、今年は譲れない!! 今年も二人三脚優勝は絶対に死守する。 それよりも問題なのが、 リレーです。 目玉競技、というかリレーが全てを支配する。 二人三脚で優勝しても リレー負けたら町会の優勝は確実に、無い。 そして、今年も役員なので 30代女子の選手はまたわたしになる気配が かなり濃厚なのでダイエットが必要となりました。 ※ガチ勢なので 嫌ですよ〜無理〜 と言いながらも 内心出たくて出たくて仕方ない面倒くせえ女。笑 おととしは、 30代男子でうちの旦那が安定の走り、 30代女子でわたしは二人三脚中のトラブルで (旦那に引っ張られて、優勝したけど負傷) 肉離れ寸前の激痛の太ももを抱えながらも インから一人抜くというなんでもありの暴挙、 10代女子で長女が2人ごぼう抜き、 と我が家が健闘したにも関わらず… 優勝ならず。 40代が毎年遅い。絶対転んでる… バトンミスだけはまじで殴りたくなる← しかし、わたしもかなり重くなったので、 そろそろ転びそう…と思い、まずはダイエットから。 と購入したのが、これ。 前置き長っ。 たまたまホームセンター行ったら ぶるぶるマシンがあって乗ってみたら バカにしてたけど 腹痛い!! と衝撃。 買おう、と思って結局 ホームセンターではなく、楽天でこれを注文。 ホームセンターにあったのより強力なものに。 クーポン利用で2万ちょいで買えました(^^) 置く場所とか全く考えてなかったから 場所がない!!ので、とりあえず寝室に… 狭いなー。 ベッドをどこかにズラさんなんなあ。 これより小さいのもあったんですが、 ガンガン脚開いて乗りたかったので、 あえてデカいのにしたけど、 うん。デカい。そして重かったね。 寝室に運ぶの苦労したよ。 しかしやはりすごい! ぶるぶるぶるぶると、まあただ脂肪が揺れてるだけ って話なのかもしれませんが (効果ないって話も耳にはするしね…) でも確かにお腹は痛いんです。 食後やと吐くんじゃ?ってレベルに揺れまくる!! お腹、お尻、太ももには かなり期待出来そうな振動です。 ただ…痒い。 振動による擦れでしょうか? 肉が揺れてるから? 調べた。 ーーーーーーーーーーーー 振動マシーンでブルブルすると 体がかゆくなる場合があります。 これは、身体の血行が良くなることで 起こるんですよ。 身体が外部から攻撃を受けていると判断して、 各種白血球が 集まってきたり、ヒスタミンが放出されて、 炎症反応が起きるからなんですよ。 運動不足で、血行がいきとどかなくなった、 ゴースト血管にも再び血行が戻ったりすることで、 かゆみが発生することがあるんですね。 ほとんどの場合、振動マシーンをやめると 次第にかゆみが無くなっていきます。 多くの方は、振動マシーンに慣れてくると、 かゆみが出なくなります。 ーーーーーーーーーーーー そうか。慣れ、か。 しかし、デニムなどを履いた状態で乗るのと 部屋着で乗るのとは痒さのレベルが違ったので 布の摩擦?も多少はあると思いました。 わたしはもうダル着でしか乗らない。 二の腕は上げてるだけで疲れるから 出来れば上げたくない←既にサボる気配。 でもこれからの時期に向けて 二の腕もどうにかせんなんしな… 相方ちゃんからの誕生日ギフトで買った マッサージ機と併用して、 5月までとりあえず頑張るか… ちなみに乗りながらケータイいじってたら 酔いました。笑 でも乗ってるだけなのにポカポカしてきて わたしが汗かきなのもありますが、 うっすらと汗かくレベルです。 夕方の暇な時にがっつり乗って 寝る前に少しゆらゆらとしてます。 痩せたらええな〜。 ジムは…たぶん入る。たぶん。笑 リレーは最悪出れなくてもいいや(^^;; 社体もしあれば、二人三脚だけ頑張ろ〜♡ 余談 ・年末年始から過食がやばくて 病院で相談したらあっさりと 「ストレス、過食症。」と言われました。 そんな即答する?笑 まあ1日6食レベルで食べてたからな… とりあえず、最近は行きつけの鍼灸院で 耳ツボのシール?も貼ってくれるので 食欲抑えるツボにシール貼ってもらってます。 あと冷凍のフルーツとMTCオイルを 勧められたので買ってきました。 やっとコストコ会員になった意味がありました。 会員になっても全然行ってなかったから(^^;; 年会費の無駄してたけど、やっと役に立ったわ。 コーヒー系のダイエットは コーヒー飲めないので出来ないから、 最近コンビニ行ったらこのお茶買ってる。 普通にうまいし好き。 お茶&この振動マシン、どっちも星4つです♡ #ダイエット #振動マシン #ぶるぶるマシン #エクササイズ #伊藤園 #おーいお茶 #濃い茶

おすすめアイテム伊藤園×ドリンク

ビタミン野菜 / 伊藤園

ビタミン野菜

健康・美容ドリンクランキング第63位

サラサラしててほんとに普通のジュースを飲んでる感覚で飲めます🍹

理想のトマト / 伊藤園

理想のトマト

健康・美容ドリンクランキング第74位

これに出逢ってから変わった!食塩や砂糖が入っていないのに 飲みやすい🥤

1日分の野菜 / 伊藤園

1日分の野菜

健康・美容ドリンクランキング第42位

野菜取れてないわ〜って感じた日にはコレをグイッと一本。

伊藤園×ドリンクの商品をもっと見る

• みよ

みよ前置きも余談もオモロ🤣💕

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215元陸上部なので…転ぶのはもう仕方ない、足つるのも仕方ない、しかし、バトンミスだけはまじで許せない!!笑 練習しとけよ!って思いますもん😂

• ゆゆ

ゆゆぶるぶるマシンいいですね! 私も欲しい〜!🥺楽して痩せたい笑笑 おーいお茶濃い味 大好きです😇💗 これのおかげなのか ダイエットしてるからか わかりませんが、体脂肪が多いから 標準になりました!! 人生で初めてかもしれない笑笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@yuyuchandesuyoこのお茶、何気に効果ありますよね?!💕 一時期飲んでて、水生活にまた戻って、水生活やと むくみひでーーー!水でも太るようになったか… と思ってたんですけど😭数字にはまだ現れないけどお茶続けます!!

• yu

yu元旦からダイエットを始めて3.5キロは痩せましたが、停滞期で全然減らず困ってます…これ、効果あったら教えてください(*゚∀゚*)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@yuchilipsyuchiその3.5キロがとても羨ましいです…笑 今、大正製薬のサプリも併用してたりお茶飲んでたり冷凍フルーツ生活だったりでもうなにがなんだか分からない状態なんですけど、痩せたらいいますね😍💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ゆる〜いほんわかイベントに すごい熱量で臨む、たら一家‼️ さすがや‼️本気やがな💦 このブルブルマシン、スポーツジムにあった🤭 立ちっぱなしの仕事後に、椅子に座って 足裏プルプルさせると疲れが取れて 大変良きだった✨ しかし、たら家はでかい器具多し😄 七色に光る美顔器ちゃんと使ってる⁉︎ でもあれやね、二人三脚で❗️リレーで❗️ 勝たねば‼️って時に、近所走ることを考えずに まず、器具の選定って所がたらちゃん😂😂😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32なにごとも本気いいよ〜いいよ〜 ٩(๑^o^๑)۶

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_ジムにもあるんですか!!知らなかった😓立ち仕事後には良さそうですね〜💕 子供らと 走ろう と言ってたら はい、雪 っていうのが続いて…とりあえずこれ買ったって感じです💕笑 そして今は花粉でお外に出られません←言い訳大臣 美顔器はちょいちょい寝ながら使ってます☺️👍 うち社会体育大会だけはガチ勢なので、毎年役員は社体です💦他の役員するくらいなら社体!!打ち上げが一番盛大なのも社体で😍といいながら夏祭りや秋祭りの打ち上げも呼ばれて乱入してるんですけどね…💦

ドリンクランキング

美酢(ミチョ)

カラマンシー

健康・美容ドリンクランキング第1位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

コンブチャ

健康・美容ドリンクランキング第5位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第6位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

健康・美容ドリンクランキング第7位

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第8位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクランキング第9位

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第10位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ