FUJIMIパーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」(健康サプリメント)の口コミ「🐝⋆︎*゚∗🍯体の中からキレイに……♡💊..」

3枚おろし🐟
  • イエベ 春
  • 3枚おろし🐟

🐝⋆︎*゚∗🍯 体の中からキレイに……♡ 💊FUJIMIパーソナライズサプリメント 趣味アカ兼美容アカっぽいアカウントでタイムラインを見ていると、参考にさせていただいている美容アカさんがツイートしていた謎のサプリ"FUJIMI"。 ちょっと怪しい名前で、正直なところ「大丈夫なやつなん…?」と初見は思ってしまいました…😭 そもそも私は肌があまり強くなく…… 以前から汗かぶれにとても悩まされていたので、藁にでもすがる思いで、購入を決意しました( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )! アンケート形式の肌診断に答え、自分のパーソナルサプリをが決定❣️✨ 何が足りていないのか、自分の肌はどうなっているのか、が分かるので肌診断は購入する予定のない方も、オススメです💖 そして無事到着した時の印象がこちら! ❣️パッケージが可愛い(リニューアルしたそう) ❣️1日ずつ入っているのがなんかオシャレな感じがしていい ❣️到着までめちゃくちゃ早かった クレジットカードでの決済だったのですが、私の携帯が悪かったのか上手く決済が出来ず…… その際にFUJIMIのスタッフさんが迅速且つ丁寧に対応していただいたので、本当にありがたかったです……😭✨ 体の中に入れるものだからこそ、"丁寧に対応していただいたこと"が信頼に結びつきました🥰 (正直、めちゃくちゃ素晴らしい対応をしていただいたので、続けているところあります!笑) しかもLINEで相談できるので、手軽ですよ〜💚🍀 そして1ヶ月近く飲み続けた結果ですが、 ❣️マスク荒れがしなくなった ❣️皮膚の状態が落ち着いた ❣️肌(特に顔)がスクラブして2日目ぐらいの手触りになった と私には変化だらけでした🌸 何をやっても変わらなかった私の肌が、スベスベに〜😭✨ めちゃくちゃ感動しました💐✨ そして不織布マスクでガサガサになっていた顎の下も、いつの間にかスベスベに……🙆‍♀️ ただ! 私はこの時点で 💚ストレッチを2ヶ月続けている 💚平熱が低かったが(平均35.0で34.9になることもしばしば)0.5℃上がった 💚お風呂の順番を変えた(頭→体→湯船➡️体→湯船→頭) をしているので、実際FUJIMIのサプリだけで肌の調子が良くなったかと言われると、色んなことが変わったのでどれが1番効いたのかは分からないです…👀 ただサプリを飲んでいることで、綺麗にならねば…! という気持ちが湧いてくるし、何より意識が高くなりました🥰 毎日、このサプリを飲めばキレイになる✨ と思いながら飲んでいるので、絶対キレイになると思います!笑 それと、新たにFUJIMIさんのサプリを飲まれる方! 1回5錠なのですが、一気に飲むのは辛いです!笑 2錠💊💊 2錠💊💊 1錠💊 で飲むのが1番です👌 そしてカプセルに関しては、口に水と一緒に含んで下を向くと飲みやすいですよ〜! 皆さんご存知だとは思いますが、知らない方もいらっしゃったので👀✨ これはあまり美容に関係ないのですが、付属のポーチがめちゃくちゃ可愛くて、ぬいケースにピッタリなので私はぬいを入れて保管してます🐰🌸 FUJIMIの文字がフフってなります🥰