ミューズ薬用石鹸 ミューズ(固形)

• 薬用石鹸 ミューズ(固形)/ミューズ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用石鹸 ミューズ(固形)/ミューズ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形)(ボディ石鹸)の口コミ「薬用石鹸ミューズはじめて購入してみました♫..」

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。
  • コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。

薬用石鹸 ミューズ はじめて購入 してみました♫ アットコスメやYou Tubeでも 大人気で背中ニキビにも 効くと紹介されています!! LIPS内でも☆4・4と 高評価が多いです! たまに二の腕にポツポツと 何かができる…┐(´ー`)┌ 背中が効くなら 腕にも効くのかなぁ? って思い 今日から使ってみます!! 肌滑らかになると 良いなー! 中身はオレンジ色! 以外に開けてびっくり! 効きそうな色しています(笑) 効果があれば また報告します♫ コンビニで1個サイズも たまに置いてあります♫ ↑お試しするには 1個サイズからが 便利かもです♫ #薬用石鹸#ニキビ#ミューズ#スキンケア#agm

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》ミューズ懐かしい🤩 固形か液体か忘れたけど子供の頃ハンドソープって言えばミューズだったわw

• コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。@chanmi_mimi使ってみるぞー(。・ω・。)ノ♡

• ❁微女❁

❁微女❁ニキビに効くって話題になったよね🤔 我が家の固形はモーモー石鹸だけどミューズの匂いも嫌いじゃないよ♡♡

• コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。@mojomojo41匂い今嗅いでみた(笑)薬用に何か優しい香り混ざった感じなんだね♫♫♫ ザ!薬用かと思ってた😆

• maya♥️相互フォロー♥️

maya♥️相互フォロー♥️私も背中ニキビ、これで良くなりました♥️ 今は偽物のミューズっぽいのを使ってるけど、やめたら ちょこっと出来たりするから殺菌してくれてる感じがあります⁉️

• コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。@twinkle_make_5a5やっぱりいんですね( ◜‿◝ )♡使うの楽しみです♫合えばストックします♫♫♫

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!安心感がありますね♡”

ラッシュ

みつばちマーチ

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

持田製薬株式会社

コラージュ フルフル泡石鹸c

ガミラシークレット

ガミラシークレット ゼラニウム

”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡”

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる”

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

シャボン玉石けん

純植物性シャボン玉浴用

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形)

ミューズ