• 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

天然水(奥大山)|サントリーを使った口コミ 「【温泉の凄さ】♨️突然ですが皆さん!温泉の..」

むぎ
  • むぎ

【温泉の凄さ】♨️ 突然ですが皆さん!温泉の凄さを知っているでしょうか? って言われてもあんまりピンとこないと思いますので、だいの温泉好きのむぎが温泉の凄さを紹介していきたいと思います✌️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 温泉って言ったら箱根温泉や鬼怒川温泉などを思い浮かべる方が大勢だと思うのですが、温泉というのは私たちの身近に結構あるものなんです! それが…ズバリ!【スーパー銭湯】!!! なんだスーパー銭湯か…と思ったそこのあなた! スーパー銭湯にはたっくさんの魅力がある事をご存知でしたか? ここから先は5つの魅力に分けて紹介していきます! 魅力その1 『ダイエット効果』🔥 ダイエットと言ってもお風呂に入るだけではあんまり効果がありません。なので、『サウナ』に入ることで発汗作用が促進され、お風呂に入るよりダイエット効果が生まれやすいという事になります。 ここで要注意なのが、しっかりと水分をとること 痩せたいからと言って水を飲まずにサウナやお風呂に入り続けてしまうと脱水症状を起こしてしまう可能性があるのでしっかりと水分をとりましょう!! 魅力その2 『肌が綺麗になる』✨ 温泉には美肌効果やキズを治す力があるんです! 実際、私の肌が荒れてる時に温泉行ったら完全とは言いきれませんが、結構キレイになりました! ケガをした直後に温泉に入ったら激痛ですが(笑)、かさぶたができている時や治りかけの時に入ったら治りを早くしてくれます! 魅力その3 『リラックス効果』😌 いつも入ってる自分の家のお風呂より大きいの浴槽に入るので 日常の嫌なことから解放されて、リラックス効果が生まれます。 温泉だけでなく休憩スペースなどでも非日常感をたっぷりと味わうことができます! 休憩スペースは漫画コーナーやお食事処などがあるので自分の思うままに過ごせちゃいます! 魅力その4 『1人でも楽しめる』✌️ スーパー銭湯は家族連れやカップルが沢山いるイメージかもしれませんが、1人で楽しんでいらっしゃる方も沢山いるんです! 1人だと自分の思うままに行動できるので私は1人でも十分楽しめると思います!もちろん、お友達や彼氏さんと行っても楽しめます! 魅力その5 『疲労回復効果』😊 部活やサークルなどでスポーツをしている方に朗報! 温泉には疲労回復効果や筋肉痛を軽減させる力があるんです! スポーツをして、筋肉痛になった〜💦って時でも温泉に入れば 痛いのを軽減できます! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! スーパー銭湯はたくさんの方がリラックスや非日常感を求めて行きます。なので楽しいからと言って大声を出したり、走ったりすると周りの人に迷惑がかかってしまいます。 スーパー銭湯に行く際にはそのお店のウェブサイトでマナーを確認してから行くようにしましょう! そうすることで自分もまわりの人も楽しく過ごすことができます!😃 ぜひスーパー銭湯に行って一緒に綺麗になっちゃいましょう!!! むぎ( ⋅֊⋅ )

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

やさしい麦茶 / サントリー

やさしい麦茶

”その名の通り、色んな点において優しい麦茶! ハトムギや玄米が含まれ、身体に良さそう♡”

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテム日本コカ・コーラ×ドリンク

いろはす天然水 / 日本コカ・コーラ

いろはす天然水

”カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ”

アクエリアス / 日本コカ・コーラ

アクエリアス

”甘さやカロリーが控えめで、熱中症対策にもなります♪”

ドリンク

からだすこやか茶W / 日本コカ・コーラ

からだすこやか茶W

”脂肪の吸収を抑え、糖の吸収をおだやかにしてるそう😍 味も苦くないので飲みやすい😁”

日本コカ・コーラ×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19737件

キッコーマン飲料

調製豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

天然水(奥大山)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Laxan

Laxan

カゴメ

野菜生活100

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

大塚製薬

ファイブミニ