洗顔後の皮脂汚れが落ちた肌にしかダメなんでしょ?と思って洗顔前に使ってみたら汚れが落ちる落ちる🤣 来月半ばまで絶対ニキビ作れないからお世話になるって決めました🥺 ただ実際これでニキビができにくくなったの?ってところについては、また一ヶ月後くらいに細かな報告を出来たらな〜!って思います🎀
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第184位 | 肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第41位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第72位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| 化粧水ランキング第54位 | しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第172位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| 化粧水ランキング第86位 | コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第87位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第137位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第89位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第167位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第187位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
ア ノ ネさんの人気クチコミ
◌͙❁˚女子高生のリアルな朝のスキンケア◌͙❁˚メイクは校則でできない!お金もない!でもニキビは気になるし乾燥する!!マスク荒れに悩んで早半年、そんな私が行き着いた手軽でかつ効果があった朝のスキンケアを紹介します!・オードムーゲ薬用ローション...
- 2021.02.05
この粉質がこの値段!?LAKAジャストアイパレット6月、コスメ垢界隈を賑わせた1つのセール。それがLAKAのアイシャドウとチーク2つ合わせて1500円というありえないセール!LAKAは元々アイシャドウの品質が良いと評判のブランド、私もすぐに購...
- 2021.08.24
黄味肌ブルベ夏の私に「似合うリップの色」を教えてくれた1本!夏冬肌の色味問わずブルベなら持っていて損は無いはず!!#Qoo10メガ割マストバイ#一軍リップ#神コスパコスメ#はじめての投稿...
- 2021.02.05
これぞブルベ夏ピンクパレットの決定版!dasiqueシャドウパレット#04PastelDreamブルベだから青みピンクが似合うはずだけど子供っぽくなっちゃう!儚い系ピンクメイクがしたいけど地雷にはなりたくない!そんなブルベのピンクメイクの悩み...
- 2021.08.24
高保湿なのにベタつかない!敏感肌に優しいクリームAESTURAアトバリア365クリーム超砂漠肌だけど高保湿クリームは高いから買えない、安いとベタついちゃって嫌だし、、、そんな経験したことありませんか??私が皆さんにオススメしたい、言わば「人生...
- 2021.08.24
結局ビオレUVしか勝たん!ビオレUVアクアリッチウォータリージェル日焼け止めと言えば!のビオレUV。もうこの製品のオススメはせずとも、だと思いますが、魅力をお伝えします!・着け心地が軽くて気持ちいい!スキンケアの段階でかなり保湿をするためクリ...
- 2021.08.24
すいません、あんまり関係ないかもなんですけどコットン入れてるケースってどこで買いましたか?