• メディテーションバスα/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • メディテーションバスα/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • メディテーションバスα/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)

メディテーションバスα|AYURA他、3商品を使った口コミ - 今日は最近使いきった物をまとめてみました!

今日は最近使いきった物をまとめてみました! 使いきりシリーズ第4弾です🥳 ①アユーラ メディテーションバスα 〈薬用化粧料〉 300ml 約12回分 以前にお試し用で2回分を買ってからのリピートでした 香りが良くバスタイムもリラックスできました🛀 これは生産終了で、リニューアルされたものが出ているのかな? またリニューアルのものでリピートしたいと思います✨ ②CHANEL デマキヤン ユー アンタンス アイメークアップ リムーバー 前にご紹介した、シャネルのポイントメイクアップリムーバーです ストレスなくポイントメイクが良く落ちるので お気に入り♡ 無香料 ③DOLCE&GABBANA プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション SPF30 PA+++ ドルガバさんのクッションファンデーションです 使いはじめから約3ヶ月半くらいで使いきりました! 3ヶ月くらいがちょうどいい使用期間だそうです ジェルファンデだからか、容器内でも乾燥してくるので 最後はちょっと乾燥気味だったかな~(画像参照) 早めに使いきった方が良さそうです! こちらはリピートしました♡ ④クレージュ クレンジングバーム モイスト 使用感抜群のクレンジングバーム 近所で売ってないので気軽にリピートできないですが またリピートしたいと思ったバームです! 今は気になるバームがあるのでそっちを使ってみたいかな…💓 ⑤イヴ・サンローラン ピュアショット クリーム サンプルサイズ 7ml 昨年の私のベスコスに選んだYSLのピュア ショット ナイトセラム気に入ったので、公式サイトでリフィルの定期購入した時についていたサンプルです。 杏仁豆腐のようなふわふわテクスチャー♡ 主に朝に使用していて、軽くてスッと馴染む感じが気に入ったので 本品購入です! ⑥イヴ・サンローラン ピュアショット ローション サンプルサイズ 30ml こちらも定期購入のリフィルについていたサンプルです トロッとした化粧水で香りも良く(ちょっとココナッツ系?) ピュアショットのライン使いもしてみたかったので 後で本品を購入しました✨ 自粛期間中は使いきりを目指したいと思います🔥 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #使いきり #agm

おすすめアイテムAYURA×入浴剤

メディテーションバスt / AYURALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 入浴剤

メディテーションバスt

• 保存数:1910件
入浴剤ランキング第2位

ウェルバランスナイトリートバス / AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

入浴剤ランキング第96位

リラックス効果が高くいい匂いで癒されてつい長風呂に♡お肌もツルツルになって気持ちいい!

ナイトリートバス / AYURA

ナイトリートバス

入浴剤ランキング第21位

もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤

AYURA×入浴剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

クレンジングバーム ブラック / CLAYGELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ クレンジング

クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームランキング第6位

クレンジングバームモイストN / CLAYGELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 毛穴ケア

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームランキング第12位

クレンジングバームV / CLAYGELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 クレンジングバーム

クレンジングバームV

クレンジングバームランキング第4位

CLAYGE×クレンジングバームの商品をもっと見る

• はる❅*°

はる❅*°アユーラの入浴剤気になっていたんですがやっぱりいいんですね🥰❣️これは買いに行こう🛁✨ 自粛期間、わたしも溜まってたサンプルなどをとりあえず使ってみようと思って毎日色々スキンケアが変わっています🤣笑

• ミドナ

ミドナ@coral_beauty_d18uアユーラ、リニューアルしたのも気になるよ💓香りがいいし、リラックス出来るから冬のバスタイムにはいいんじゃないかな~😆 私もサンプル消化したい!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》好み似てる!!YSLいいよね(๑♡ᴗ♡๑) 杏仁豆腐だよね🤣🤣 ミドナちゃんの使い切りコスメ見れて嬉しい(๑♡ᴗ♡๑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@olivier_no22YSL、試供品使った時に肌が変わって衝撃だからずっと愛用してる(๑♡ᴗ♡๑) IGNISのVQシリーズもずっと使ってみたけどアルビオン系は私の肌にそこまでだったかなって今思う🥺 フローラドリップは好きだったよ° ✧ (*´ `*) ✧ °

• ミドナ

ミドナ@maimai0619YSLのクリームは第一印象が杏仁豆腐だったから、ぷぅぴぃちゃんが書いてて同じだ♡って思ってたの😂荒れないし、YSLはしばらく続けたい!

• ちゃめこ

ちゃめこ使いきりかぁ🥺❤️ ミドナさん、順調に使いきりがたくさんある✨ ファンデ、3ヶ月で使いきれるのか!!クッションは使ったことないけど、リキッドファンデ、一年以上なくならなくて、全然ほかのファンデ試せなかった覚えが😭

• ちゃめこ

ちゃめこ@olivier_no22私もそうだ〜😂値段よりもそこかも🤔✨ クッション使ってみたくなった💘

• ミドナ

ミドナ@takusarakoリキッドはなかなかなくならないよね💦飽き性だから半年以内で使いきれるものの方が私には合ってる😁クッションは全顔使用じゃなかったけど、飽きずに使えたよ!

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡やっぱりお気に入りはリピートだよね❤️ 私も使い切りしないとなぁ! スキンケアいろいろ試したいけど、すぐ反応しちゃって荒れちゃうからいつも同じのばっかりなんだ😅 羨ましいよ〜! サンプル使ってみよーかな😁

• ミドナ

ミドナ@twinkle_lips_6iaalh私もスキンケアは合わないのが多いと最近判明したよ!アレルギーもあるけど、YSLは当たりだった😆サンプルは体に使って消化しようかと思ってる😂

• ケアベア

ケアベアミドナちゃんすごい(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ続々と使い切ってるね💛使い切ると気持ちいいよね😚✨

• ケアベア

ケアベア@olivier_no22クリームしか減らないよ〜🤣笑 大物なんだろう。。(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク💛

• ミドナ

ミドナ@keabeabea次紹介するときは大物続々登場させたいくらいの勢いで消化中🤣ベアちゃんも使いきりいっぱいあってすごいよ~💓私はクリームものが全く減らないよ😂

ポイントメイクリムーバーランキング

アイメイクリムーバーランキング第2位

CEZANNE

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

クイックラッシュカーラーリムーバー

• クチコミ数:2020件
アイメイクリムーバーランキング第4位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

無印良品

クレンジング綿棒

アイメイクリムーバーランキング第5位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

Milk Touch

オールデイスーパーメルティングリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第6位

塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第8位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

ETUDE

リップ&アイメイクリムーバー

• 保存数:2047件
アイメイクリムーバーランキング第9位

水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

アイメイクリムーバーランキング第10位

油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第4位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第5位

きき湯

きき湯 カリウム芒硝炭酸湯

入浴剤ランキング第6位

疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第7位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

キュレル

入浴剤

1,100円〜
入浴剤ランキング第8位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

入浴剤ランキング第9位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第10位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

入浴剤のランキングをもっと見る

クレンジングバームランキング

クレンジングバームランキング第7位

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第8位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームランキング第9位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

banilaco

クッションファンデーションランキング第3位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションランキング第6位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第7位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

CLIO

キル カバー メッシュ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第8位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第9位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
  • 保存数:19501件
クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ミドナさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)