• 景雲薄霧 古典デザイン/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 景雲薄霧 古典デザイン/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 景雲薄霧 古典デザイン/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 景雲薄霧 古典デザイン/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 景雲薄霧 古典デザイン/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 景雲薄霧 古典デザイン/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 景雲薄霧 古典デザイン/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 景雲薄霧 古典デザイン/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ZEESEA 景雲薄霧 古典デザイン(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!\もはや芸術品②✨/正..」

ミドナ
  • ミドナ

\もはや芸術品②✨/ 正宮御品×ZEESEA ファミリーブランド景雲薄霧 リップスティック 古典デザイン 3g 公式価格 2,580円 リップに龍が巻きついてます🙌✨ 大きめなパケにゴージャスな龍が!!🐲 しかもけっこう重い 笑 私が買った色は M05#豆沙色(箱に記載) 公式サイトでは天權-豆紅と記載 これは完全に私の色選びが失敗なのですが😂 もう少し濃くて深い赤だと思ってたら朱紅だった… ネット購入はやっぱり難しいですね🤔💦 唇のコンディションが良くないので 着画はないのですが やっぱり唇だけ浮いてました🤪💦 公式サイトでは M05は 「バラと小豆 肌色を問わず優しい雰囲気 どんな場面でも適応」 と書いてあります イエベさんなら似合う色じゃないかな?😆 色はともかく、 龍のパケが美しいので飾っておきます💖 クリーミーなテクスチャで 海外のリップにありそうな柔らかな甘い香り付き 私はそこまで気になりませんでした ティッシュオフしてもほんのり色が残るので ティントほどではないですがモチは良さそうです✨ そして、リップ本体にも龍🐲の刻印が施されていて とても美しい♡ こちらも豪華な箱に箔押しの紙入り✨ ゴージャスな龍の装飾🐲 リップもマグネットで閉まる仕様なのに 2,580円だなんてお値打ちすぎます!! 重いから持ち歩きには向いてないけど インパクトはあるので 誰かに見せるためなら有りかもしれない🤣 興味のある方はチェックしてみてくださいね! 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #ズーシー #ZEESEA #リップスティック #中国コスメ #agm

おすすめアイテムZEESEA×口紅

ZEESEAxピカソ リップスティック / ZEESEA

ZEESEAxピカソ リップスティック

”一回塗りでも発色抜群です!キラキラのラメ&お洒落なパケがとにかく可愛いです♡”

ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick / ZEESEA

ZEESEA

”多色のラメ入りでラメは結構大きめ!なめらかでクリーミーな質感のリップです。”

ダイヤモンドシリーズ クリーミーティント / ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ クリーミーティント

”塗ったら一気に顔色が明るくなるマットリップで、飲食しても落ちなかったので毎日使い確定リップです!”

ZEESEA×口紅の商品をもっと見る

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿これはまた。。まぁ美しい🎵なんかむしろ使うのが勿体ないレベル。DOLCE&GABBANAの派手さとはまた違う。。派手さ❤️ リップの刻印がっ!!消えちゃう😃

• ミドナ

ミドナ@colorful_make_2eqs使うのもったいないよね😁💦 ひと塗りで上部の刻印消えちゃったよ😂 これはリップというより芸術品として買ったから眺めて楽しむよ~😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟またまた✨なんて縁起の良い❗❗✨ ゴールドの竜🐲が❕天に登って⤴⤴⤴✨✴✨ リップの刻印まで✨細かく彫ってあって素敵ですね😍本当♡芸術品だ~✨✨✨

• ミドナ

ミドナ@norikodnh縁起がいいよね😆💕 色がちょっと合わなかったから 昇り龍として飾っとくわ🐲✨笑 いいことありそう~🤭

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫スンゲーなら‼️の、一言!✨✨

• ミドナ

ミドナ@fantastic_perfume_7qqこんなリップに会うことあまりないよね 笑 プラじゃなくて重いところがまた良い✨ 飾っておくわー😆

• coco

cocoかっちょええーー(๑°ㅁ°๑)‼✧ 中まですごい😍 バラと小豆を合わせるとこういう色なのね🤭💕

• ミドナ

ミドナ@coco2945鳳凰といい、龍といい、何だかお金持ちになった気分よ♡🤣 思ってた色とちょっと違ったけど、パケだけで満足度が高いからよし!!笑 飾って拝むわ😂

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️龍🐉カッコイイですね😍 カラーはかわいい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*💖

• ミドナ

ミドナ@mairuipu龍🐲格好いいよね♡ しっかりリップケースにくっついてるよ!😆 もう少し青みがあると使いやすかったかな~😁

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

ジューシーリップティント

ミドナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA 景雲薄霧 古典デザイン

2020/6/1
    ZEESEA(ズーシー)
    ZEESEA COSMETICS