• アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

アイトーク アイトーク スーパーホールドの口コミ - ※目注意4枚目並びます) ⑤eyetalk スーパーホールド

※目注意 (⚠️4枚目並びます) ⑤eyetalk スーパーホールド 本体価格:1000円 内容量:6ml 総合評価★★★★☆(4) 【長所】 ・オフがしやすい💡 ・オフがしやすい割にそこそこ保持力がある ・液がサラサラで伸びやすく塗りやすい ・高くない ・ピンクよりは白いカスが出にくい 【短所】 ・粘着力はパッケージに書いてある程ではない ・ポーチに入れるとかさばる(幅をとる) ・重たい一重だと折り込みが甘くなるかも ・水色よりは白いカスが出やすい 筆★★★★☆ 液の質★★★★★ 値段★★★★☆ 耐久性★★★☆☆ プッシャー★★★☆☆ オフ★★★★★ 前回の投稿を見て頂くとわかるのですが 整形外科・皮膚科の先生に瞼を見て頂き その後自分のケアの為に しばらくお休み頂いてました! その間沢山フォローを頂いていたので 久々にレビューしようと思います! 皆様ありがとうございます😢💙 この商品は重たい一重で今から ガッツリ癖づけをしていきたい人に 特にオススメする訳ではないのですが、 長期のアイプチで瞼にこれ以上負担を掛けたくない方や 逆にすぐに手直ししたい初心者さんに 勧めたい商品です☺️ …というのも、 私自身は元はかなり酷い一重で 折り込めるようになったのはアイプチを 長く続けてからなのですが、 負担が心配で専門医に診て頂きました。(前回参照) 自分で考えた結果、一重で生活するのは やはり無理なので負担を極力抑える方向で またアイプチを続けることにしました。 診察後は保湿に保湿をし保湿を重ね 瞼のケアに専念しました。 それから使うようになったのが こちらの商品です🌱 今までの強いアイプチだと どうしてもオフの時の摩擦で 瞼が傷つきすぎてしまうのですね^^; それを考慮し、ウォータープルーフは辞めて 落ちやすいものを使うようになりました。 ぬるま湯でふやかして丁寧にクレンジングすると ぽろぽろっとよく落ちてくれます💓 オフがしやすいのを裏返すと“取れやすい”のですが、 長期のアイプチで瞼の重さがなくなって 保湿などのケアで若干二重になった瞼だと 寝ても化粧の上からでも私は1日持ちます◎ 涙目で目頭をいじってしまうと、 目頭側から白いカスが出てきます。 パッケージに書いてある程の強力な物では無いと 思っているのですが(私の中では)、 アイトークの水色やオートマティックビューティの紫を長く使っている方は、瞼のためにもこの機会に【落ちやすいアイプチ】に変えてみても良いかもしれませんね☺️🌻 ここからは余談なのですが、 保湿ケアをきちんとして 自分に合った二重幅を続けると 最近はお風呂上がりだけでなく 朝起きてからでも昼間でも二重になりました😚💛 瞬きでは戻らなくなって嬉しいです。 寝る前は誰でも二重になりやすいのですが、 起きてからも線が継続するまでの壁は やはり果てしなく高いですよね🌀 朝起きたら一重になっているのが現実ですから。 アイプチヘビーユーザーからすれば革命的な朗報…!! なんともまあ化粧がしやすいっ…!あああっ🙏🏻 でも重い化粧をしたり昼まで寝ていたりすると 全然余裕で一重になってしまうので、 アイプチは毎日しています。 はよう定着しろおおうっ!! でもだいぶ幅狭まったでしょう😳 ①の投稿と比べたら!! 人によってはこの幅で奥二重と呼ぶ厳しい人も いるかもしれませんが…汗 でも凄くアイメイクが楽しくなったし きちんと筋肉が定着すれば溝に影が出来て 濃い 目元になってこれはこれでお気に入りです☺️ まあもう日本顔すぎて 幅を欲張ってた時代の二重幅なんか ぱっちりお目目になってしもて顔に似合わへん🤤💫 自分に合った幅を🌟 ※今回写真全体的に青白く暗くてすみません🙌🏻 ━━━━━━━━━━━━━ お休み中 沢山のいいねフォロー ありがとうございました! あけましておめでとうございます💓 他にも長い長い拙い文章で 二重アイテムレビューしています。 これからもよろしくどうぞっ😚🌟 ご質問等あれば お気軽にコメント下さい💌 #二重#アイプチ#一重

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

二重のり・アイテープランキング第35位

つけまのりとしても二重のりとしても。乾くと透明になるので目立つこともないです!

ハイブリッドフィルム / アイトーク

ハイブリッドフィルム

二重のり・アイテープランキング第51位

非接着タイプなのでバレにくい。筆が細くて塗りやすい

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重のり・アイテープランキング第22位

容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• Saki

Sakiコメント失礼します🙇⤵ クリアアイトークの方は使ったことありますか?もしあるなら紫とかとの違いをレビューして欲しいです🙏🙏

• Saki

Saki@iro_1234color丁寧な返信ありがとうございます! 全然気にしないでください!

• iro

iro@twinkle_glow_5jコメント有難うございます💛 アイトークは今まで水色を激推ししていたので、 水色の5.6回リピと今回の紫しか 持っていないのですよ😂🙌🏻 クリアタイプはピンクや紫と違い、 万が一取れた時に白く汚くならないそうですね アイトークエクセレントが値段に反して 良い効果が無いと不評なのはよく聞きますが… お力になれず大変申し訳御座いません😣💧

• MIZUちょす

MIZUちょすコメント失礼します🙇‍♀️ 蒙古襞ってどこにありますか??

• iro

iro@colorful_rouge_yv4 コメントありがとうございます💙 私は専門家では無いので正しい定義は 答えられないのですが、 私の認識としては 目頭を覆う皮膚で 日本人の約7割は持っているヒダだと思っています。 日本人より瞼自体が薄く、目が横に大きい西洋人はほとんどが蒙古襞を持たず平行な二重をしています。 肝心な位置ですが、 (本当に「目頭」なのですがね😅) 目頭の眼球の横の赤い部分を覆う位置にあります。 蒙古襞が強い人は目を閉じた時に目頭に縦の線が出来ますし、西洋人のような平行な二重は作れません。 また、左右で蒙古襞の大きさが違う人も沢山いて、片目は平行なのにもう片方は末広という二重をしている方もいます。 説明をするよりはネットで写真などを見るのが1番伝わると思うので、1度調べてみて下さい😌

• colorful_gloss_mwy

colorful_gloss_mwyいきなりコメント失礼します🙇🏻 いつも投稿拝見させていただいてます😭! 相談なのですが…わたしは作りやすい二重幅が平行でまあまあ広めだったのでずっとそこで作っていたのですが、やはり平行だと難しいのかなかなか昼間は跡がついてくれません😢今更せばめようとしてもうまくいかず😭😭 今の二重幅でやり続けるべきでしょうか?無理やり狭めた方がいいのでしょうか?😭すっごく個人的&答えづらい質問ですみません!もしよろしければお返事待ってます😭😭🙏🏻長文失礼しました😭

• colorful_gloss_mwy

colorful_gloss_mwy@iro_1234colorめちゃめちゃ詳しく丁寧に長文のお返事ほんとうにありがとうございます😭💗 すっごく参考になりました!!😭 なかなか二重にならなくて諦めかけていたのですが、iroさんの投稿が諦めずに頑張ろうって思わせてくれました😭😭 ほんとうにありがとうございます!!!😢 お互い無理せず頑張りましょう☺️これからも投稿楽しみにしてます🐶🌼

• iro

iro@colorful_gloss_mwy コメントありがとうございます🌟 珍しいですね…😳 一重から平行の二重を作るのは 難しいと思います😢大変ですね😣💦 でも蒙古襞が弱かったり瞼が薄ければ 平行でもならない訳ではないと思います! 知り合いでそのタイプがいるのですが 平行の場合はひたすらマッサージと 片面の絆創膏orファイバーが 良いのではないでしょうか? 末広だと、蒙古襞と目頭の筋肉を ひっ付けるためにノリの方がしやすいのですが 平行だと硬めの片面テープを使って 二重線できちんと溝ができるように練習して貼って、自力で瞼を上げて折り込まれるように筋肉を作り、それに加え老廃物を流すリンパのマッサージをすれば…🤔💭 テープを使いつつ まつげを根元から きちんと上げるのも良いかもしれませんね💡 (マッサージは瞼への直接の摩擦は 極力減らし、しっかり保湿をしながら 1日で沢山ではなく 習慣にするのが良いです) 何を使っていらっしゃるのかわからないのですが、テープが目立って嫌ならば幅を狭めるしかないですね😭 私も始めは幅の狭い平行が良かったのですが、 ローヤルプチアイムのレビュー辺りから 完全な末広に変えました( ̄▽ ̄) 1年弱は平行だったので、形や幅を変えるのには勇気がいりましたが、その時期に もうどうしても無理だと絶望したので仕方がなかったです…😭 でも幅を変えるのが上手くいかないなら やはり平行が合っているのですかね…😅🌀 よく考えたのですが あまり良い回答が出来ずすみません^^; 頑張って下さいね😣🙌🏻 いつも見て頂きありがとうございます🌻

• たまご

たまごコメント失礼します🙇‍♀️ 私も一重で2年前くらいから毎日アイトークの緑のものを使用しています。 時には瞼が炎症を起こして赤くなってしまったりするんですが、薬を塗ったり出かけない日はアイプチをやめたりしてずっと続けてきています。 でもなかなか定着もせず、二重の跡が残るということもないままずっと続けています。 跡をつけるのに効果的なやり方などあるのでしょうか?😭 よろしかったらお返事ください😭

• たまご

たまご@iro_1234color返信ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 私も、自分は二重になりにくい瞼なんだなと日々実感しながらやっています🤢笑 ですがiro🌻さんからのお返事を頂いて気長に頑張ろうと思いました! これからも投稿楽しみにしています!

• iro

iro@pooooyon お返事遅れて 大変申し訳ございませんっ🙌🏻😭 コメントありがとうございます! 2年ですか…汗 私はアイプチを正しく使って3ヶ月で 二重にならなかったらその先は 難しい(なり辛い瞼)と考えているのですが、 実際自分も1年半程になります😅 中々難しいですよね… くっきり線のついた生まれつきの ぱっちり二重の人が 努力で一重になる確率と 生まれつきの腫れぼったい一重の人が 努力で二重になる確率とを 考えると、気が遠くなりますね🌀 だから医者は手っ取り早く整形を 勧めてくれるのでしょうね^^; 私が最近していることは お風呂を上がってからすぐの十分な保湿と、線を付けると言うより筋肉を鍛えると言うイメージで食い込ませることです。 アイプチでいくら皮膚同士をくっつけても、「自力」で二重を持ち上げる筋肉がないと、“定着”はしないのですね😢 額の真ん中に手を置いてオデコごと皮膚を持ち上げ、蒙古襞を持ち上げながら目に力を入れて瞬きをします。 変な顔になりますが…(。-∀-)笑 そして、普段はこの紫の接着タイプのアイトークと皮膜タイプのアイプチとを使い分けていて、調子の良い日はなるべく皮膜タイプだけで過ごして自分の力を強くしています。 紫を使う時は極力目頭だけにするようにしたりしています。 2年していらっしゃったら そんなもん知ってるわ…!既にやったわ!となってしまうかもしれませんね私なんかの知識でしたら😂 少しでもお役に立てられれば幸いです。

• わに

わにコメント失礼します。 いつも投稿参考にさせて貰ってます! 私も一重で色んなものに手を出してきたのですが、安くて一番二重になりやすいアイトークを最近使っています。 炎症を起こすことはたまにあったのですがここ一週間ずっとまぶたが荒れています😢 保湿しようとしても化粧水がしみて痛くて塗れません…。 しばらくアイトーク控えようとも思うのですが一重で出かける勇気もなくて…何かいい対処方あれば教えていただきたいです。 皮膚科で聞くべきことをこんなところでごめんなさい。

• わに

わに@iro_1234colorお忙しい中、お返事ありがとうございます😭 やはり皮膚科のお薬が一番ですよね…アイプチをしてまぶたが荒れて皮膚科なんてお医者さんになんて言われるかなーと思ったりで行くのに足が重くて😢(気にしすぎ症なので😓) 私も整形は今のところ考えられないし、かと言ってアイプチをやめられる訳では無いので、次から皮膚科にちゃんと行きます…。 ありがとうございました! 今ピングのアイトーク使ってるので次紫使おうと思います! これからも投稿参考にさせてください🙇‍♀️楽しみにしてます!!

• iro

iro@ueeenいつも見て下さっているのに お返事遅くなって 大変申し訳御座いません😖💦 アイトークは種類によって 荒れたり荒れなかったりする方が いらっしゃるみたいですね汗 一週間ですか…‼︎ヒリヒリ痛いですよね、 お気の毒です😭🌀 保湿はゴリ押ししていますが 瞼が通常の時のスキンケアであって、 既に炎症が起こってしまっているのでしたら、化粧水ではなく皮膚科の塗り薬が1番良いと思います😢 私が皮膚科に行った時は 小さなチューブ式の塗り薬とプラスチックケースの拳サイズの保湿液を処方して下さりました。 塗り薬は瞼に染み込むことも無く 正しく使うと良い効果が現れました。 (出先で手元に無く、 名前が確認出来ずすみません😂) 保湿液も市販の化粧水よりは良い成分が入っているのでしょうね、使いやすかったです。 返事遅かったのに結局皮膚科かよと思われるかもしれませんが、瞼の健康が最優先です🙌🏻 きちんとした「薬」を使うのを オススメします。

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第1位

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1958件
二重のり・アイテープランキング第2位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第3位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

ルドゥーブル プレミアム

二重のり・アイテープランキング第6位

アイトーク スーパーウォータープルーフ

二重のり・アイテープランキング第7位

ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重のり・アイテープランキング第8位

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第9位

セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

iroさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク スーパーホールド

アイトーク(eye talk)