• iro on LIPS 「反応/共感ありがとうございます😭😭✨初投稿にて1日目でフォロワ..」(1枚目)
  • iro on LIPS 「反応/共感ありがとうございます😭😭✨初投稿にて1日目でフォロワ..」(2枚目)

iro on LIPS 「反応/共感 ありがとうございます😭😭✨ ..」

反応/共感 ありがとうございます😭😭✨ 初投稿にて1日目でフォロワー様が1200人に達しました とてもとても有り難いです😢🙌🏻 皆様のお役に立てる情報をお届け出来るよう、 頑張って参ります。宜しくお願いします🌻 無理にアイプチやテープをする前に まずしなければならない大事なことは 【自分の目の分析】です。 これをせず、定着もしない幅で自分の理想だけで まぶたに負担をかけていたはじめの数ヶ月が 私にとって凄く無駄でした。(気付くのが遅かった😂) 基礎知識かとは思いますがレビューの前に どうしても伝えておきたいことを書きました。 まだ二重成形をし始めていない方は 先に目の勉強をして、自分に合った幅を 見つけることから始めて下さい。 平行と末広の違い/蒙古襞の説明 は、 LIPSのユーザーさんですと 嫌という程 調べていらっしゃると思いますので 今回は省かせて頂きました。 もしリクエストあれば また解説します☺️ (※予想以上の反応があり、急いだ為 字が見にくくて申し訳ないです) (※レビューの投稿からは自分の写真を使います。 今回はどうしても比較画像が欲しかったので 拾い画を使用してしまっています😂 お手柔らかに🙌🏻) 次回、(特に1枚目の③番にあたる方へ) 役に立つアイテム、下準備の仕方や注意点を お伝えします。 #一重#二重#アイプチ#アイテープ

• 泥ん子

泥ん子こんにちは!私もLipsつい本日始めたばかりで、全く同じ悩みを持っておりましたので共感してフォローさせて頂きました! 丁寧な画像に説明、とってもタメになります! これからも投稿楽しみにしております☺️💪

• りー

りーとにかくまぶたが重くて目が小さく、プリクラで撮っても大きくみえないくらい小さい目で悩んでます( ´-`).。oO 画像での丁寧な説明でわかりやすいです🙇‍♀️ 投稿楽しみにしてます!

• nature of beauty

nature of beautyそうなんですよね〜💦 自分の目に合うアイラインが一番目が大きく見えるし、無理に幅を大きくしてしまうと逆に目が小さく見えたり、結局は自分の目に合う線で落ち着くので、自分の希望よりも、目にフィットする線を見つけて癖づけるのがいいですよね!

• 松本みゆき

松本みゆき私はまさに1枚目の②です😖 眼科で「鼻が低いから余った皮が目の方に被ってる」と言われたことがあります…。 全然、二重にならないです!

• #$.♥

#$.♥私も1重だったんですけど二重になりたいと思って夜、二重記念美をつけていたんですけど最初から幅を広げすぎていて全然二重になりませんでした!😭 だけどじんぶにあった二重の線?にやったらビックリ!二重になれました! だけどまだまだ奥二重な感じなので少しずつはばを広げていってます!!目は変われます!!🙋 ※上から目線ですいません!🙇‍♀️ 読みにくくてすいません!🙇‍♀️

iroさんの人気クチコミ