• iro on LIPS 「初めましてiroと申します🌻昔から・蒙古襞が強い・まぶたが厚い..」(1枚目)

iro on LIPS 「初めまして iroと申します🌻 ..」

初めまして iroと申します🌻 昔から ・蒙古襞が強い ・まぶたが厚い ・目が鋭い、細い ・まつ毛が 皮膚で見えない …重たい一重まぶたに悩まされています。 目の大きい子や二重の子が 絶対に経験しないであろう一重の壁。 多額なお金、時間、努力。 好きなメーカーのアイシャドウのを買っても グラデーションなんて作れないし、 人気のアイライナーを買っても ラインは見えない…😢 毎朝調子の悪いまぶたに時間を取られ 化粧ヨレや伏せ目を気にし続け… 何度も打ちひしがれました。 共感して頂ける方も いらっしゃるのではないでしょうか? そんな方の為に、見る専だったLIPSで 二重アイテム・コツ・レビューを中心に 私も投稿していこうと思います。 学生にして アイプチのり、テープ、ファイバー、 まぶたに効果的なグッズやマッサージ。 色んな目の勉強をして沢山試しました。 きっとガチで語ってしまいます 0人スタートです。 同じコンプレックスを持つ方、 興味がある方は是非 フォローお願いします😌 ゆっくり投稿していきます🏳️‍🌈 #初投稿#二重#二重まぶた#アイプチ #アイメイク#一重

• a

a私も重い1重なので投稿楽しみにしてます!

• アリス♡

アリス♡私も一重で悩んでます! まつ毛はマツ育中で結構伸びたんですが、奥二重と逆の一重の方が悩んでるので投稿楽しみにしてます! フォロー失礼します!!

• risa

risa初めまして! 私もずっとまぶたの重い一重で悩んでいるのでiroさんの投稿楽しみです、フォローさせて頂きます🌱

• みやび ໒꒱

みやび ໒꒱はじめまして!共感ばかりです😭 投稿 楽しみにしてます!!

• あすぴ

あすぴ初めまして! すっごい共感しました!!(′;ω;`) 投稿楽しみにしてます!!

iroさんの人気クチコミ