• iro on LIPS 「初めましてiroと申します🌻昔から・蒙古襞が強い・まぶたが厚い..」(1枚目)

• a
    a

私も重い1重なので投稿楽しみにしてます!

アリス♡

私も一重で悩んでます! まつ毛はマツ育中で結構伸びたんですが、奥二重と逆の一重の方が悩んでるので投稿楽しみにしてます! フォロー失礼します!!

risa

初めまして! 私もずっとまぶたの重い一重で悩んでいるのでiroさんの投稿楽しみです、フォローさせて頂きます🌱

• みやび ໒꒱

はじめまして!共感ばかりです😭 投稿 楽しみにしてます!!

あすぴ

初めまして! すっごい共感しました!!(′;ω;`) 投稿楽しみにしてます!!

yuna_chocolat

はじめまして! わかります💦 楽しみにしてますね!!

まゆう

はじめまして😊 私も一重で苦労ばっかりしているので投稿楽しみにしています🌷

みぃな

わたしも二重になれなくて大変です。参考にさせていただきたいと思います。フォロー失礼します🤝

kyouko

はじめまして!私も一重で毎日二重メイクをしています😭投稿楽しみにしています!お話できればなと思います😍

iro

a.makeさん、みーちゃもさん、 risaさん、miyaさん、あすぴさん、 yunaさん、まゆうさん、みぃなさん、 kyoukoさん、 コメントありがとうございます…😭😭 初投稿にして反応沢山頂けて 本当に嬉しいです😭 日本人は予想以上に 実際は一重の人が多いと思います。 みんな苦労してますよね😢 情報交換出来ればなと思います よろしくお願いします🏳️‍🌈💗

花ちゃん♡

私も困ってます😞お互いに情報交換できたら良いですね♡

てみじゅ

はじめまして! 私も本当に瞼が分厚くて二重にならなくて大変です😭 投稿楽しみにしてます!!!

• ⁑さぉちャあん⁑

初めまして✨ 投稿したりしてませんが 毎日LIPS覗いています🙃 もちろん自分も重たい瞼の一重‼︎ 毎日毎日綺麗な二重に憧れて 過ごしています(´・ω・`) なんとか二重の線付かないかと 色々試して、今ナイトアイボーテで 頑張っているところです🤗 投稿楽しみにしています(。・υ・)/゙

• わなな(  '  '  )♡

コメント失礼します! 私もiroさんと条件がすべて全く同じ目で困ってます(´・ω・`) アイプチもアイテープものりもやっても二重になりません(´・ω・`)

• 🏀ひなた🏀

私もiroさんと同じ一重です。 YouTubとかで、二重で、目が大きい方がとてもうらやましいです。 私はそんなに重くないけど。アイプチもアイテープもやっても、うまくできなくて、いやになります。 投稿楽しみにしています

ゆっち

コメント失礼します!! iroさんに激しく共感しました。。 わたしもまぶたが重い一重で周りの子に「アイプチやってたら2重になった!」とか「マッサージしたらいいよ!」などと、言われるのですがなかなかなれず(TT) 一重まぶたがコンプレックスなのです…なので投稿を楽しみにしています!長い文章&暗い内容失礼いたしました🙇💦

• supreme_sounds_3

とても共感したのでコメント失礼します! 私も一重で今ナイトアイボーテというアイプチでなんとか頑張ってます! 投稿楽しみにしてます!

• さく
    さく

コメント失礼します! 私も重たい一重でアイプチしてもまぶたに負けてしまいます😭 フォローさせてくださいっ!🙏🏻💗

• のりまき  🍥

コメント失礼します🙇 わかります😭😭 重たい一重ですごい悩んでます、。 毎朝二重にしてからメイクです😩😩

みいたん

私も重たい一重で困ってます😭 アイシャドウ凄く共感しました😓 もし良ければアイトークをこの前 買ったので使い方などの紹介して くれると嬉しいです😢❤

mikannnnnnn

私も重い一重でナイトアイボーテでもなかなかなりませんでした…😭 投稿楽しみにしてます😻

• きらら🐰🐾

コメント失礼します! 自分も一重でアイプチじゃないと二重にならないので、らiroさんの投稿楽しみにしています!

• ゆん
    ゆん

めっちゃ共感しました😭😭

• ね

コメント失礼します! フォローさせていただきました! 私も一重で共感しました。。 投稿楽しみにしています😍

ちゃん

コメント失礼します!! 私も重たい一重で悩んでました! でも、最近はアイプチで二重にできるようになってテープでもなるようになりました! タコ糸を使って二重にする方法をやったり、片面アイテープを上下逆につけたら綺麗に二重になりましたよ!! でも、そうなるまでずっとマッサージしたり指で2重の線をなぞったりをずっとしてました! まだ、自然に2重にはなってないんですけど、、、😅

kurumi

フォローさせてもらいました!

• この
    この

私も一重で苦労しています😭良かったら二重のやり方を教えてもらいたいです!!

cНanmo

私も一重に悩まされてます(/ _ ; ) フォローさせていただきました \❤︎/

• 💛ユウナ💛

私も悩んでる最中です! フォローさせて頂きます

yuna

私も悩んでます!フォローさせて頂きました!😭

はる🐼

私も、悩んでます。すごい共感しました👍 夜は、タコ糸、朝は、アイテープの永遠ループです😭 投稿楽しみにしています💕☺️

ひなた

もう奥二重は卒業してぱっちりふたえになりたいです‼フォローさせていただきましたっ‼✨

• ハル
    ハル

私もすごく交互で違う一重にいつも悩まされてます😓 アイプチしても綺麗に型とかつかなくて大変です😭 すごく共感しました!フォローさせていただきますね☺️

のぞみ

私は二重なんですけど変な形なので平行な二重目指して頑張っています👁💕 生まれつき二重だからこそ、元の線がくっきりつき過ぎて二重幅を変えるのがとても困難です😩🌧 少しだけ悩みは異なりますが、目指すところは同じなのでお互い頑張りましょう🏳️‍🌈

みゆ🖖🏻

周りが二重or二重にしようと頑張ってる子ばっかりなので私も二重になりたいとおもってます! ほぼ一重みたいな奥二重で、頑丈な蒙古襞あります…(´;ω;`) 頑張りましょう!!

pink_glow_4i

私も一重です。 けど、この間二重メガネを購入しました!二重のクセ付にとてもいい感じです!! ぜひ使ってみてください!

• 🌈こっこなー✨

私も一重でアイプチをしています。でも、学校でバレるのがやだから学校は一重で行ってます。。二重にしたい!!頑張りましょう👍

iro

コメントありがとうございます😭😭 全て読ませて頂いております🙏🏻 それぞれ目の形が違うので、 二重にしたい一重の方や 二重の幅を変えたい方、 奥二重を二重にしたい方… 沢山いらっしゃることがわかりました💭 皆さんやはり目の悩みは多いみたいですね…😂 情報交換も出来たら良いなと思います🌻 ご意見ありがとうございます!!

あちゃん

私もずっと目が小さくて一重で、ビューラーでまつ毛を上げても全く上がらないしメイクしても変わらないと言われて悩んでいました、、 ノリも何種類が試したけどうまくいかず、テープ(絆創膏)も一瞬で一重に戻り、、 最近奥二重になったと思いきや幅がとても狭く目の大きさも全く変わってないので一重同然で、、 悩みを解消したくてフォローさせていただきました! 自分のことでの長文、大変失礼しました、

• 琉偉
    琉偉

私も重たい一重で二重になれなくて大変です。 参考にしたいのでフォロー失礼します! 投稿楽しみにしています。

iro

≫a.makeさん 重い一重デメリットばかりですよね😂 投稿頑張ります フォローありがとうございます🌱 ≫みーちゃもさん まつ毛大事ですよね! まつ毛についても投稿します☺️ アンバランスだと片方恨みますよね… ≫risaさん 私も重い一重でしたが最近は 軽くなったのかまぶたが伸びたのか… フォローありがとうございます! 投稿頑張ります🦄💙 ≫miyaさん 共感して頂けて嬉しいです😭 頑張りますよろしくお願いします! ≫あすぴさん 共感して頂けて嬉しいです😂 ありがとうございます! ≫yunaさん 共感ありがとうございます!! 投稿頑張ります☺️🌱 ≫まゆうさん 二重の子にはわからない苦労ですよね😅 中々言うこと聞いてくれないです… 一緒に頑張りましょう! ≫みぃなさん 中々なれないですよね😭😭 参考になれる投稿頑張ります ありがとうございます ≫kyoukoさん 毎朝毎朝時間取られて大変ですよね🌀 私もお話したいです! 投稿頑張ります🌟

iro

≫みちゃんさん 一重中々しぶといですよね😭 情報交換したいです🌻 ≫てみじゅさん 初めまして! 私も中々言うことを聞いてくれない分厚いまぶたです 最近は軽くなったのか伸びたのか…🌀 一緒に頑張りましょう🌱 ≫さおちャさん 綺麗な二重、本当に憧れますよね 二重だったら絶対メイク楽しいですし 毎朝一手間省けますし😢 ナイトアイボーテ持ってないのですよ! また聞かせて下さい😳😳✨ ≫Hinataさん 目が大きい方本当に憧れます 可愛さがグンと変わりますしね…😂 まぶたが重くないならきっと変われます! コツも紹介するつもりなので 一緒に頑張りましょう(´ `*) ≫ゆっちさん 共感ありがとうございます✨ マッサージで簡単に二重になれる子は元からなる予定の遺伝だったか、まぶたが薄くなりやすかったかですもんね😭 同じコンプレックスです… 頑張りましょう🌟

iro

≫supremeさん 共感ありがとうございます🙏🏻 ナイトアイボーテ未所持です! 是非是非お話聞かせて下さい😳✨ ≫mさん 私もはじめはアイプチに負けていました… 重たいまぶたの攻略は 本当に本当に難しいですよね 全然言うこと聞いてくれない… 頑張りましょう😭😭 ≫hanaさん 重たい一重はデメリットしかないですよね😭 毎朝時間取られるしメイクし辛いしで🌀 参考になれる投稿頑張ります! ≫みれいさん そうですよね!! アイシャドウせっかく好きなメーカーのパレットを買ってもアイプチでグラデーションなんて作れないです😂 伏せ目なんか見せられないですし😭 アイトーク了解です! ≫mikannnnnnnさん ナイトアイボーテお試しになられたのですね😳 高いのに効果も今ひとつでしたら モチベーションも下がってしまいますね…汗 投稿頑張ります!

iro

≫きららさん そうなのですね😭 いつか天然の二重を…! 私もアイプチ依存症です😂 投稿頑張ります🌱 ≫しおりさん 共感ありがとうございます😂🙏🏻 一重の悩みは案外闇深いです… ≫hanaさん 共感/フォローありがとうございます😢 お役に立てる投稿頑張ります! ≫ねこまんまさん そうなのですね😳 効果的なマッサージ教えて頂きたいです…!✨ 片面アイテープ、丁度今週から 試してみようと思っています! 逆さでやってみますね! コメントありがとうございます🦄💙 ≫kurumiさん フォローありがとうございます! お役に立てる投稿頑張ります😚 よろしくお願いします🌱 ≫このさん 苦労しますよね😭😭 どれだけ時間とお金を取られてきたか… 二重のやり方・商品、色々あります! また紹介させて頂きますね☺️ ≫cHanmoさん 一重 本当に厄介ですよね😂 参考になれる投稿頑張ります! フォローありがとうございます💙 ≫ユウナさん そうなのですね!😭 お役に立てる情報をお届けできるように 投稿頑張りますね🌻 ≫fabulousさん そうなのですね😂🌀 お役に立てるように沢山考えます よろしくお願いします☺️ ≫はるさん 共感ありがとうございます💌 タコ糸しんどくないですかぁ😂 また教えて頂きたいです! 投稿頑張りますね!ありがとうございます ≫ひなたさん 奥二重は意外と一番厄介ですよね😂 メイクもし辛いし凄く大変だと思います🌀 フォローありがとうございます! ≫YUKAさん 左右非対称ですか😭😭厄介ですね😢 アイプチのやり方また載せたいです! よろしくお願いします🌱 ≫のぞみさん 元の線がキツイと のりタイプのアイプチは かなりしんどいですよね😂 だからと言ってテープも使いこなすのが大変ですし…🌀 またお話聞かせて下さい☺️ 頑張りましょう!ありがとうございます ≫pinkさん 二重メガネ購入なされたのですね😳 家の中だけでもズレないですか? 私まだ未所持なのですが、またコツなど教えて頂きたいです😳 ≫こっこなーさん 家だけアイプチしてる方もいらっしゃるのですね!✨ アイプチのコツもまた紹介させて頂きたいです🏳️‍🌈 ありがとうございます!頑張りましょう! ≫あちゃんさん 目が小さい重い一重は本当に苦痛ですよね😭 ビューラーもメイクもアイプチもテープも…とかなりお困りのようで😱💧 お役に立てるか不安ですが 何か引っかかれば良いなと思います😢 頑張りましょう! ≫琉偉さん 一重、中々しぶといですよね😭 参考になれる投稿頑張りますね😂 よろしくお願いします🌱

• fantastic_gloss_u2f

私も重たーい一重です。しかも瞼重くてまつ毛が隠れてしまいビューラーもできたもんじゃありません笑 最近やっとつけまのお陰で二重の線らしきものが瞼三分の一ちょっとできてきました

iro on LIPS 「初めまして iroと申します🌻 ..」

初めまして iroと申します🌻 昔から ・蒙古襞が強い ・まぶたが厚い ・目が鋭い、細い ・まつ毛が 皮膚で見えない …重たい一重まぶたに悩まされています。 目の大きい子や二重の子が 絶対に経験しないであろう一重の壁。 多額なお金、時間、努力。 好きなメーカーのアイシャドウのを買っても グラデーションなんて作れないし、 人気のアイライナーを買っても ラインは見えない…😢 毎朝調子の悪いまぶたに時間を取られ 化粧ヨレや伏せ目を気にし続け… 何度も打ちひしがれました。 共感して頂ける方も いらっしゃるのではないでしょうか? そんな方の為に、見る専だったLIPSで 二重アイテム・コツ・レビューを中心に 私も投稿していこうと思います。 学生にして アイプチのり、テープ、ファイバー、 まぶたに効果的なグッズやマッサージ。 色んな目の勉強をして沢山試しました。 きっとガチで語ってしまいます 0人スタートです。 同じコンプレックスを持つ方、 興味がある方は是非 フォローお願いします😌 ゆっくり投稿していきます🏳️‍🌈 #初投稿#二重#二重まぶた#アイプチ #アイメイク#一重