1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク スーパーホールド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「狭めアイプチで目の印象を変える💪アイトーク..」

kirin
  • kirin

狭めアイプチで目の印象を変える💪 アイトーク アイトーク スーパーホールド ¥1,100 私は7年間ずーっとアイプチをしてきて、 アイプチしたての頃はまだ分からなかった アイプチの極意を紹介!! ①自分の目の形をよく知る それぞれの目の形に合ったアイプチの方法があるから まず自分の目を分析する😳 蒙古襞、目の形、まぶたの厚み、 あと自分の目にどんな印象を持つか! 私は重めの一重で、目を開ける力があまりなかった分、 眠そうに見えたり睨んでるように見えるのがコンプレックスだった😢 ②いちばん盛れる幅を研究する 私は二重になりたいと言うより目の形がコンプレックスだったので 目が開くような二重の線を探したよ! アイプチをし始めた頃は 幅広の二重なら目が大きくなれるって思ってたけど 重めのまぶたの人は 実は幅狭めの方が目が大きく見える😳 あと、目の始まりが縦方向の人は 平行二重より末広二重の方が自然になるよ🙆‍♀️ 自分はどんな目になりたいかを考えながら 二重の線を見つけるのがおすすめ! 私はつけまのりか、アイトーク スーパーホールドを使ってる🙆‍♀️ つけまのりが1番強力だけど、皮膚に悪そうな感覚がある😅 アイトーク スーパーホールドは 強力はつけまのりには劣るけど、普段の生活なら夕方まで持つよ! 一重が決して悪いわけではないし 人それぞれ好きなメイクの方法があると思うけど アイプチが上手くできなくて悩んでる人の参考になればいいな…!! #アイトーク #アイトークスーパーホールド #スーパーホールド #アイプチ #一重 #奥二重 #二重 #末広二重 #平行二重 #アイメイク #今日のメイク #プチプラ #プチプラメイク #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• クチコミ数:1923件
  • クリップ数:11944件

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

メザイク

ブラックファイバー120

”まぶたに貼り付けたらぴったりと密着し二重が取れません♪”

水橋保寿堂製薬

フタエキープ

”夜塗って、朝起きた時に取れていた事は今のところないです!!”

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

kirinさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク スーパーホールド

アイトーク(eye talk)
二重のり・アイテープランキング第9位メイクアップグッズランキング第112位美容グッズ・美容家電ランキング第130位
近くのアイトーク取扱店舗はこちら
"強力タイプの液体ふたえまぶた化粧品。 まぶたに塗って、専用のプッシャーで押さえるだけで、厚いまぶたの方でも簡単に美しいふたえがつくれます。 ●自然なふたえ 仕上がりは自然で目立たず、違和感がありません。 どこにでも自由にラインがつくれますので、重たいひとえの方でも、はっきりとしたふたえに仕上がります。 ●汗・水に強く長時間キープ 粘着性にすぐれたウォータープルーフ処方なので、長時間ふたえをキープできます。 ※完全に落とすときは、洗顔せっけんで2度洗いしてください。 ●便利な2WAYプッシャー付き ●保湿成分 カミツレエキス・ヒアルロン酸・植物性セラミド*配合 ●無香料・無着色・ラテックスフリー *ユズ果実エキス"
コージー本舗
2017/5/3(最新発売日: 2019/7/1)

2022年08月17日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

商品選択