1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク スーパーホールド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「こんにちは!さりぃです(*^_^*)今日紹..」

さりぃ
  • さりぃ

こんにちは! さりぃです(*^_^*) 今日紹介するのは アイトーク スーパーホールドです✨ 《さりぃのお話》 私って一重だったんですよ😭 今中3なんですけど、中2の2学期まで一重極めてて ある日目にゴミが入って、出てこなくなったんですよねwwww それでめっちゃこすってたら二重になって、 あれ、目めっちゃ垢抜けた系?ってなって二重に目覚めましたw でもその二重を維持できることはできなくて 次の日には一重卍✨ それでアイプチに頼り始めました(^-^)v 寝るときに二重にして寝るようになってから 私は一日中二重を保てるようになりました! そして今も愛用してるのがアイトークです! ~アイトーク スーパーホールド~ 『メリット』 💗バレない  どれだけ努力してても、  「今日二重くずれてんじゃん!」  「一重になっちゃってる~」  っていうときあると思うんですよね😵  そんなときって学校に一重で行くの辛くないですか?  私も一重になっちゃったときに二重にしていきます👍  このアイトークはバレない!!!  自然で良いと思います☺ 💗塗りやすい  塗りやすさはあります!  筆(?)みたいな感じで柔らかいです 『デメリット』 💙学生さんにはちょっと高い  1000円ちょっとくらいだったけど、  私には少し高く感じた!  みんなのお小遣いによるけどね💰 【その他の特徴】 🌟協力粘着  これは良いと思う人と悪いと思う人で別れると思います。  水に濡れても多少は大丈夫ですし、  日常生活で取れることはありません。  その代わり、メイク落としじゃないと落ちません。  水では取れないっていうのがどうかなってとこです。 🌟塗り立ては白い  塗り立ては白くてサラサラ系!  30秒以内には透明になるかな! こんな感じです! 私の説明で疑問があったら言って下さいm(_ _)m 以上!さりぃでした(^-^)v #アイトーク #アイトークスーパーホールド #アイプチ #バレないアイプチ

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• こんにゃく

こんにゃく私もそのアイプチをいつも使ってます!凄くメリットがあって良いのですが、このアイプチを使うとまぶたが凄く伸びてしまいます。さりぃさんはどうですか??

• さりぃ

さりぃ@fabulous_blush_p9el私は、まぶたが伸びて、二重幅が広くなってしまうんです。二重幅が広くなって、二重幅欲張りすぎた時みたいに一重になっちゃうんですよね。そういう時は、また新しく、二重の線を決めて、新しく癖付けしてます。私の場合、元々二重に癖付けば、まぶたが伸びるなどはあまりないので、そんなに大きく二重が崩れてしまうことはないんですが、崩れたときは、もう一度新しく癖を付けるようにしています。人によって変わると思うので、あくまでも参考程度でお願いします!

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

アストレア ヴィルゴ

• クリップ数:1966件

メッシュアイテープ

両面二重テープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

さりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク スーパーホールド

アイトーク(eye talk)