• TANPACT カフェオレ/明治/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)

シエスタ

ラブさんご自愛ください😭💦 ゆっくりね!

• ラブ🌻休んでいます

@fantastic_perfume_7qqシエさん🤗遅くなりごめんね🙇‍♀ そしてありがとう😊 なんだか肌荒れ良くなったり再発したり😢 少し休んでゆっくりします🥰

• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投稿ある方フォロバ

ラブさん💕︎ お疲れ様です💦疲れたときは思いっきり休むのも得策ですよね👍✨また再開されるときをのんびり待ってます😊💖

• ラブ🌻休んでいます

@hot_mokaもかちゃん🤗遅くなってごめんね! LIPSを楽しめなくなると悲しい(x_x;)から 少し休んでゆっくりします🥰 再会出来るように💗

• ambrosia🐈‍⬛💕

ラブちゃん(*´ω`*)やっぱりなかなか 眠れないみたいだね💦💦 もう無理って時はクリニックに行ってみて下さい 内科🩺でも相談はできるはず 本当に心配🥲体大事にしてね🧡

• ラブ🌻休んでいます

@colorful_make_dgxiアンちゃん💗お返事遅くなってごめんね!

• ラブ🌻休んでいます

@colorful_make_dgxiアンちゃん💗いつも優しくしてくれてありがとう🥰内科でも相談出来るよね🤗今度行ってこよう😊少し休んでゆっくりします✨

• まっちゃラテ☕️

ラブちゃん❤︎ 体調崩しちゃうときあるよね😭😭 ゆっくり休んでね💓💓早く元気になりますようにっ😆

• ラブ🌻休んでいます

@jiri108ラテちゃん💗遅くなってごめんね! なんだか長引いていて😅少し休んでゆっくりします✨💬ありがとう😊

ぽぽろん

ラブちゃん🍀*゜ 無理しないでご自愛してね(♡´▽`♡)

• ラブ🌻休んでいます

@poporon13ぽぽちゃん🤗遅くなってごめんね! 少し休んでゆっくりします✨ 疲れが出たのかも😭←なんの疲れかわからないけど(笑)いつも優しくしてくれてありがとう🥰

ミドナ

ラブちゃん♡ ゆっくり休んでね! マイペースにゆっくりと、自分を優先してあげてね✨

• ラブ🌻休んでいます

@olivier_no22ミドナちゃん💗遅くなってごめんね! ミドナちゃんのひと言で内面から肌荒れ対策の 意識が高まったよ~✨食事と睡眠大切だね🤗 少し休んでゆっくりします✨優しくしてくれてありがとう🥰

菜の花

ラブちゃんゆっくり休んで元気になってね😢‼️ 糖質制限で肌荒れがわかりみだよ〜💧

• ラブ🌻休んでいます

@x_xsmile菜の花ちゃん💗遅くなってごめんね! 少し休んでゆっくりします🥰 しっかり食べて、よく寝て、楽しいこと考えて(笑) ありがとう🥰

• ❤️みやび♥️

ラブちゃん❤️大丈夫⁉️無理しないでね😉❣️早く元気になってね‼️寝不足の辛さは解るよ‼️辛いよね😱タンパク質大事だもんね😁私はタンパク質1日50g以上取る様にしたら10キロ痩せたよ✨

• ❤️みやび♥️

@orange_make_1wa1日に50g以上のタンパク質とって階段10階まで登ってたよ‼️そしたら痩せたよ✨

• ラブ🌻休んでいます

@colorful_sounds_tnqdみやびちゃん💗遅くなってごめんね! ありがとうね😊たんぱく質って大切だね🤗 10キロ痩せた方法知りたいよ~✨みやびちゃん💗今度教えてね!

たけたけ☆

ラブさん、お大事になさって下さいね(><)💦 早く元気になります様に🙏💨 返信は不要です🙇

• ❤️みやび♥️

ラブちゃん💓久しぶり😃✨⤴️元気だった⁉️見ないから心配してたんだよ😭

• ラブ🌻休んでいます

@colorful_sounds_tnqdみやびちゃん❕久しぶりだね❤ コメントありがとう🥰 肌荒れが治らなくてLIPSはお休みしてた😅 でも、だいぶ良くなってきたから(^^) みやびちゃんは体調どう❓ 私もみやびちゃん元気かな~って思っていたよ😃

• ❤️みやび♥️

生理痛でね…💦薬飲んでも効かなくて❗ラブちゃん元気なら良かった‼️

明治 TANPACT カフェオレの口コミ - いつもいいね💗や、フォローしてくださっている方

おはようございます!ラブ🥀です[#LIPSagm] いつもいいね💗や、フォローしてくださっている方 ご覧くださる方ありがとうございます✨ 体調を崩してしまい、1月中は投稿を少し休みます。 自分なりに対策してきたつもりですが 睡眠不足が続いていて、その影響から いろいろと支障が出てきてしまいました😅 LIPSが楽しめなくなると悲しいので 体調を整えて、マイペースに投稿再会したいと 思います。 写真は、最近よく飲んでいるタンバクトです。 少しでも体質改善、体質強化になればと 飲んでいます。 かる~く糖質制限したら、肌荒れ、髪質や爪等等 悪影響が😭←私の場合です。 皆さんもお気をつけくださいね😂 最後までありがとうございました!

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテム明治×ドリンク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
明治Wのスキンケアヨーグルト / 明治

明治Wのスキンケアヨーグルト

オーラルケアランキング第50位詳細を見る
明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ / 明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

オーラルケアランキング第100位

人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!

おいしい牛乳 / 明治

おいしい牛乳

この牛乳は、牛乳本来の甘さがありますが、さっぱりした飲み心地です。それにキャップが付いているのが面白い

明治×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

サントリー

サントリー天然水

• 保存数:1953件
オーラルケアランキング第17位

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

サプリメント・フードランキング第8位

強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟

キッコーマン飲料

調製豆乳

110円

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

グリコ

アーモンド効果

138円
オーラルケアランキング第97位

アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎

野菜生活100

野菜生活100

オープン価格
オーラルケアランキング第2位

忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる

TEAZEN

コンブチャ

1,169円
オーラルケアランキング第3位

味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪

ザバス

シェイプ&ビューティ

1,620円(編集部調べ)
オーラルケアランキング第12位

きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス

ザバス

MILK PROTEIN脂肪0

194円(編集部調べ)
サプリメント・フードランキング第25位

コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ!

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

134円
オーラルケアランキング第9位

さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

147円

ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ラブ🌻休んでいますさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)