• 速乾トップコート/キャンドゥ/ネイルトップコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • 速乾トップコート/キャンドゥ/ネイルトップコートを使ったクチコミ(2枚目)

• 現在使われていません。

ネイル可愛いです…!! ヌーディですね!!😍 チョコレート🍫美味しそうです!!😖💕

@orange_beauty_6km了解😀

• 現在使われていません。

@orange_beauty_6km追記です。 名前変えました!! 今までどうり「かんな」と呼んでください!!🥺💕

• 現在使われていません。

@orange_make_1wa全然!! ラブさんが気を使うことじゃないです!!😖💕 むしろラブさんのお陰で痩せたらチョコを食べるぞ!!って気持ちになれました!!😢💓いつもありがとうございます!!😍

• ラブ🌻休んでいます

@orange_beauty_6kmかんなちゃん💗ダイエット中ゴメンね(笑) 久々にダークなカラーです❕ たまにはいいかも😀 かんなちゃんのダイエット日記楽しみにしてる😁

• 葉っぱ1210321🌱

ラブ🌹ちゃん✨ 指細くて綺麗なお手手だね🤗✨ ネイルが落ち着いた色で素敵💕 チョコレート、嬉しいプレゼント🎁だね🤗💕

• ラブ🌻休んでいます

@zooblue葉っぱさん✨ありがとうございます❕ 落ちついた色もいいですね😊 あまり数は持っていけど💦 チョコレート思いがけないプレゼントで \(^o^)/って感じです(笑)

• まーちゃん❤️32

このカラー好きです❤️❤️

ぽぽろん

綺麗な色‼︎☺️良く似合ってるね😊 チョコ良かったね🍫💕

@orange_make_1wa嬉しい😆💗💗💗

@poporon13ぽぽちゃんとオソロ💗💗💗

ぽぽろん

@orange_make_1waいえいえ😄 ほんとに〜❓嬉しい♡ 調べたらダークベージュおそろんだったよ🎵

• ラブ🌻休んでいます

@poporon13ぽぽちゃん💗ありがとう😁 ぽぽちゃんのシックなカラーのネイル投稿みて やってみたくなったよ🤗

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

オトナっぽい色✨✨ラブ🌹さんに似合ってます💖でも、お疲れ様チョコ🍫くれるなんて、いい職場だなぁ…☺️❤️❤️

• ラブ🌻休んでいます

@loveko123ラブ子ちゃん💗 たまたまなんだけどね、私の職場 コロナに振り回されており、 例年になく、ドタバタで😁 例年にないプレゼント(笑)

• 平野@フォロバ100

え!可愛い!DAISOにこんな可愛い色あるんですね...😳探してみます!

• ラブ🌻休んでいます

@hirano_rin平野ちゃん💗でいい❔ありがとうきてくれて😀 GENEネイルのダークベージュと ダスティローズ好きなんだ😁 ぜひぜひ探してみてね🤗

菜の花

ダークベージュはブラウン系なのかな?落ち着いてて素敵なカラーだね☺️💕単色塗りいいよね✨ サンキューの日お疲れ様のチョコレートなんだね😌✨

• ラブ🌻休んでいます

@x_xsmile菜の花ちゃん💗ありがとう😀 ダークベージュなんだけどグレーっぽい💦 何度も確認しちゃったよ(笑) サンキューの日があるって初めて知ったよ🤗

シエスタ

素敵な色はベタ塗りで十分綺麗だと思ってる派🙋‍♀️✨

• ラブ🌻休んでいます

@fantastic_perfume_7qqシエスタさん😁ありがとう😀嬉しい( ´艸`) シエスタさんみたいにいろんな テクニック欲しい❕

斜布

落ち着いて品のある感じで良いですね。 ラブ🌹さんのよく似合ってます。 お仕事お疲れ様です。

斜布

@orange_make_1wa最初に教えられたのは人の命を預かる重さでした。 今は面会制限がありますからラブ🌹さんの場合はお父様の様子とか気になるのではないでしょうか?故に施設側としては一層、利用者様の様子を家族様に伝える為に日頃の観察とかに気をつけてますよ。

• ラブ🌻休んでいます

@19641993斜腐ちゃん……ますますくじけそうだけど💦 そんな甘いこと言ってられないお仕事だ。 私も父親を施設にお願いしてるから 介護のお仕事してる方には感謝しかない。

斜布

@orange_make_1wa私もあえて突っ込みませんでした。 ただの介護スタッフですよ。 グループホーム勤務ですが終末期を施設で迎えたりするかたもいるので当然自分が夜勤の時に息を引き取られることもあります(--;)

• ラブ🌻休んでいます

@19641993斜腐ちゃんゴメン…誤字 冶金×→夜勤ね(笑)なんでタッチしたのか💦 急変❔…看護士さん❔しか浮かばない…

斜布

@orange_make_1wa急変は焦りますが人間関係で気を使わない分楽ですよ。 空き時間は自由に使えますし。

• ラブ🌻休んでいます

@19641993斜腐ちゃん休日出勤かぁ大変だね💦 冶金もあるんだっけ❔偉いなぁ… 私、くじけそう夜勤😭

斜布

@orange_make_1wa休日出勤しておりました。 お気に入りが増えると嬉しいですよね。

• ラブ🌻休んでいます

@19641993斜腐ちゃんありがとう😀 斜腐ちゃんも忙しかったでしょ!お疲れ様(*^-^)ノ 初めてのダークベージュ、気に入りました!

• 🌀だしまき🌀

この色素敵ね✨とても好き🎵 チョコに熨斗つけて❤️いい職場だね

• 🌀だしまき🌀

@orange_make_1wa素敵だなんて、おこがましいっす(照)

• ラブ🌻休んでいます

@dashimaki_だしまきちゃん💗ありがとう😁 熨斗はね、ついてるの買ってきたみたいだけど 嬉しいよね😀 だしまきちゃんも今日素敵な アイメイクお披露目してたね💗💗💗

• まっちゃラテ☕️

大人っぽくてすてきなカラーだね💓

• ラブ🌻休んでいます

@jiri108まっちゃちやん✨きてくれてありがとう❕ ダークベージュいい色だったよ💗

• まっちゃラテ☕️

いい色味だね💓クリップさせてもらうね♩♩ダイソー行った時みてみる!\(^ω^)/

• ラブ🌻休んでいます

ありがとう❕まっちゃちゃん😀 私も完熟オレンジとミニオンズ📎させてもらった❕

• 華

今晩は😃夜分遅くにすいません。 ダークベージュめっちゃ⤴️⤴️落ち着いた大人の綺麗色ですね💗 サンキューガーナチョコ🍫美味しいですよね🎵素敵なサプライズ❤️ 私は、崩してた、体調も、徐々に改善したので、3月中に、何とか、仕事決まったら良いのにな☺️頑張ります!👍

• 華

@orange_make_1waラブ🌹さん💗はい😊ありがとうございます✨✨✨

• ラブ🌻休んでいます

@fresh_make_1wug華ちゃん💗おはよう😀ありがとう❕ ダークベージュお気に入りになったよ❕ 体調良くなってきたんだね\(^o^)/ お仕事焦らずと言うと難しいのかもしれないけど 体調と自分と向き合って決めて欲しいな🤗 華ちゃんにとって働きやすい仕事が決まりますように✨✨

ラブ🌹さん、結膜炎、大丈夫❓😲💦 目に疲れが来たのかな❓

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

@orange_make_1wa花粉症、きついからなぁ…私も花粉症で副鼻腔炎です😅毎日鼻洗いしてます💦めんどい🤣 コロナと勘違いされると、人が寄り付かなくなりそうだからね💦寂しいのやだ…

• ラブ🌻休んでいます

@loveko123ラブ子さん💦💬ありがとうございます💗 疲れ目、花粉症いろいろあって… とどめに結膜炎😭でも大丈夫です😀 体調不良だとコロナかと勘違いされそうだったから(笑)

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ🌹さんも、ゆっくりできるときは、ゆっくり過ごしてね☺️❤️それではおやすみなさい🌃✨💕

• ラブ🌻休んでいます

ラブ子さんありがとう😀💗💗💗💗 さすが癒しの女神\(^o^)/ ゆっくり眠れそう😁おやすみなさい(*'-')ノ~

ショートネイルのネイルデザイン | 速乾トップコート|キャンドゥ - ラブ🌹です。 いつもいいね💗や📎💬くださる方、

おはようございます❕ ラブ🌹です。 いつもいいね💗や📎💬くださる方、 フォローしてくださっている方ありがとうございます❕ 励みになり楽しく投稿させていただいてます♡ 今回のネイルのご紹介✨ 🌸ダイソーGENEネイル28 ダークベージュ   100円+税 単色でべた塗りです💦 最近はピンク続きだったので 落ちついたカラーを選びました😁 あと、写真撮り忘れましたが ベースコートもGENEネイルのベースコートです。 いつものTM速乾トップコートはリピしました😊 ここから雑談です。 興味のない方はスルーしてください。 ✂……………✂……………✂……………✂…………… 最後のオマケの写真のチョコレートは職場の方から🌸 お仕事お疲れ様(*^-^)ノといただきました。 3月9日はサンキューの日だったそうで💦 私のいる職場は3月にはいってから ドタバタ続きだったので 渡せなかった人達にと配ってくれました😊 ちょっと嬉しい出来事でした。 最後までありがとうございました😊 #GENEネイル #ショートネイル #ベージュ #ラブカラーネイル

このクチコミで使われた商品