• S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器/ミュゼコスメ/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器(美顔器・マッサージ)の口コミ「【ミュゼ】最近脱毛ブームが到来してきてます..」

あじ
  • イエベ 秋
  • あじ

【ミュゼ】 最近脱毛ブームが到来してきてますよね...私の周りも肌が綺麗な子や脱毛サロンに通ってる子が多く焦りを感じていました。 やはり脱毛となった時に通っている子が1番多かったのはミュゼでした! 今回はミュゼについてレビューさせていただきたいと思います。 ◎何のコースを契約しているの? 私は、 iラインの通い放題+脇&vライン通い放題 に契約をしています! 全身になると大きなお金が動くのでもし効果がなかった時のことや自分とよく相談してまずはこのコースにしました。 金額は30000円前後だったと思います。 効果があれば全身も視野に入れていました。 ◎費用 1つ前で書いたように私の契約したコースは30000円前後だったのですがやはり全身ですとフェイスまで含まれますので30万を超えるくらいになってしまいます。ミュゼは月によって特典が変わるので全身や部分の通い放題のお値段は結構変わりますので要注意です‼️ ◎効果 効果についてなのですが私は通い始めて8ヶ月ほど経つのですが脇はスタートに比べるととても綺麗になったと思います☺️元々ピンセットとカミソリでの処理でしたので肌への負担が多く、埋没毛がよく出来てしまっていました。。 ミュゼに通い始めると自己処理は電気シェーバーにするよう言われますので脱毛のおかげでももちろんあると思いますが自己処理方法も大きく影響していると思います。またミュゼコスメというミュゼが販売している物で私はホワイトニング効果もあるボディスクラブを購入したのでこちらも効いてるのではないかなと思っております。こちらは2000円ほどでした。 まとめとしてはもちろん生えるスピードや量は実感できるほど減りましたので脱毛の効果はあると思います✨ですがアフターケアや日頃のケアも大事だと感じました。iラインは毛が細くなり生えるスピードが遅くなりましたがまだまだツルツルになるには時間がかかりそうです。 ◎セールスはされる? セールスはやはりある程度はされます。が、よく広告などで見る脇とVが50円!などの契約のみをしに行った時はとりあえずこのコースだけで後から良ければ追加してみて下さいと仰って下さり、セールスも予約の取りやすくするために払うお金?のことしか言われませんでしたのでやはり人によると思います😅私はiラインの通い放題を契約した際はその時にvioまとめてできるコースも一緒に出ていましたので、iだけだとoだけ残って変な風に...や、後から友達の娘が後悔していた...など最後までしつこくセールスされてしまい正直いうと断りにくかったです(TT)ですがしっかり意思をもっていれば大丈夫だと思います。 ◎雰囲気 ミュゼの雰囲気はとても清潔感があり、とても好きなので出来ればずっと通い続けていたいほどです。施術中は気さくに話しかけてくれる方もいますし、当てますよ~などのお声掛けの人もいます。 ◎全身契約はあり?なし? 全身コースを契約されている方が見ていらっしゃったらとても申し訳ないのですが私的には医療脱毛がやはりいいのかなと思います😭 もちろん毛も減りましたが、時間がかかると感じたのと費用も医療の全身の方が安く済むのではないのかなと感じたからです。。 ◎脱毛器について 私はミュゼの脱毛器(70000円前後)も使っているのですがこちらは3日にら1度のペースで使っていたところ1ヶ月ほどで毛が生えるのがすごく遅くなりました!が、早いうちに継続を辞めるとまた生えてきてしまうので根気がいると思いました。重くて照射範囲が狭いので1回の全身で1時間かからないくらいの時間が必要です。また別でローションを吹きかけなくてはいけないので定期的に買うことを考えるとやはりサロンの方がいいのかなと思いました。効果はとても感じられたのでメルカリで15000円ほどで売っていましたのでケノンなどの高価な脱毛器を買おうとしている人は是非ミュゼの脱毛器も視野に入れていただけたらと思います。 長くなりましたがムダ毛は本当に悩まされる理由の一つですよね😭少しでも早くツルツルな肌に近づけるように頑張りましょう🥰 私はサロン脱毛を経験して、サロン脱毛と医療脱毛の全身で考えている方は是非【医療の全身】の方を選んでいただきたいと思いました。 気になることなどありましたらコメントの方お願い致します☺️

美顔器・マッサージランキング

ANLAN

温冷美顔器

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトスチーマー

”化粧水がナノレベルの微粒子ミストとなり角質層の隅々までいきわたらせます・*:”

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:1980件

Sunmay

萌えクマ洗顔ブラシ

”洗い上がりの肌はスッキリつるつる! 肌触りだけでなく洗顔後の化粧水や美容液の浸透が抜群に良くなります◎”

Le ment

アイケアプロ

Sunmay

音波洗顔ブラシ

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA99

”本当に至福の心地良さ、、、。 個人的に、 これがおうち美容ですぐできちゃうの??っていうクオリティでした!”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

あじさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

ミュゼコスメ