• S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器/ミュゼコスメ/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器(美顔器・マッサージ)の口コミ「ミュゼでキャンペーンしてたのでゲットしまし..」

ウミウシさん
  • ウミウシさん

ミュゼでキャンペーンしてたのでゲットしました。 ☑️サロン通うのが億劫で足ウデを家でなんとかしたかった ☑️サロンではできない顔脱毛をしたかった ☑️VIOをしたかった…アトピーでサロンでは施術してもらえない気がしてたので。 そして何より、今なら6万円以上のポイントがもらえる…❣️これで頑張って通おうと✨✨ 出荷遅れてるって書いてあったけど1週間で届きました💓 SSC方式で、ジェルに光が反応して成分が毛穴に浸透することで、生えにくくなるみたいです。 つまり、ジェルは継続して買わないといけないということですね…。 そのかわり、色だけに反応して処理するipl方式よりも、肌に優しく、色の薄い産毛にも効果が期待できるそうです💓 ——————————— ドキドキの初照射。 結構簡単に使えました! サロンではチクッと感じることがありますが、 VIOもワキもまったくそういう刺激は感じませんでした。 (レベル1で恐る恐るだったからなのか?) ニキビ跡やアトピーの跡があるんですけど 特に悪化するこどなく 今のところ肌ダメージは大丈夫そうです。 照射面積が狭いので、足や腕はちょっとめんどくさいな〜 ポイントでちゃんとサロン行こうって思いました笑😅 顔とVIOに期待。 顔の毛穴の黒ずみとか改善してくれたらなお嬉しいな💓 低刺激なので効果出るまで時間かかりそうですが、気長に使ってみます。 #musse #家庭用光脱毛器 #脱毛機器 #脱毛

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ミュゼ私も通ってました~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱また効果とか教えてください'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiushisunありがとうございます❤待ってます(/ω\*)効果ありますように(*˘︶˘*).。.:*♡

• ウミウシさん

ウミウシさん@maimai0619はい🙋‍♀️ご報告しますね🥰時間かかりそうですが、とりあえず1ヶ月サボらずつかってみます💕

• ふふん

ふふんミュゼの家庭用脱毛器でvioってできるんですか??

• ウミウシさん

ウミウシさん@pink_lips_j7l8HPや説明書には、使用例にVIOて書いてあったのでできますよ🙆‍♀️ (でも効果や安全については私では保証できないので自己判断でお願いします💦)

• ふふん

ふふんこんにちは!眉毛の脱毛ってできますか??

• ウミウシさん

ウミウシさん@pink_lips_j7l8コメントありがとうございます😊 残念ながら、眉毛はダメって書いてありました…😢

• ふふん

ふふんそうなんですね、、ありがとうございます🙇‍♀️🥺

• ちぇはくせん☺︎

ちぇはくせん☺︎突然すみません。使ってみて効果あったかをよろしければ教えていただきたいです🙇‍♀️✨

• ちぇはくせん☺︎

ちぇはくせん☺︎@umiushisunありがとうございます!参考になります🙇‍♀️

• ウミウシさん

ウミウシさん@orange_rouge_ipb週イチくらいで続けていますが、毛がなくなった!という実感はまだです。 でも毛は細くなりましたよ❣️

美顔器・マッサージランキング

ANLAN

温冷美顔器

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトスチーマー

”化粧水がナノレベルの微粒子ミストとなり角質層の隅々までいきわたらせます・*:”

Le ment

Le ment

アイケアプロ

Sunmay

萌えクマ洗顔ブラシ

”洗い上がりの肌はスッキリつるつる! 肌触りだけでなく洗顔後の化粧水や美容液の浸透が抜群に良くなります◎”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

Sunmay

音波洗顔ブラシ

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA99

”本当に至福の心地良さ、、、。 個人的に、 これがおうち美容ですぐできちゃうの??っていうクオリティでした!”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

ウミウシさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

ミュゼコスメ