ミュゼコスメS.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

• S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器/ミュゼコスメ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器(スキンケア美容家電)の口コミ「ミュゼでキャンペーンしてたのでゲットしまし..」

ウミウシさん
  • ウミウシさん

ミュゼでキャンペーンしてたのでゲットしました。 ☑️サロン通うのが億劫で足ウデを家でなんとかしたかった ☑️サロンではできない顔脱毛をしたかった ☑️VIOをしたかった…アトピーでサロンでは施術してもらえない気がしてたので。 そして何より、今なら6万円以上のポイントがもらえる…❣️これで頑張って通おうと✨✨ 出荷遅れてるって書いてあったけど1週間で届きました💓 SSC方式で、ジェルに光が反応して成分が毛穴に浸透することで、生えにくくなるみたいです。 つまり、ジェルは継続して買わないといけないということですね…。 そのかわり、色だけに反応して処理するipl方式よりも、肌に優しく、色の薄い産毛にも効果が期待できるそうです💓 ——————————— ドキドキの初照射。 結構簡単に使えました! サロンではチクッと感じることがありますが、 VIOもワキもまったくそういう刺激は感じませんでした。 (レベル1で恐る恐るだったからなのか?) ニキビ跡やアトピーの跡があるんですけど 特に悪化するこどなく 今のところ肌ダメージは大丈夫そうです。 照射面積が狭いので、足や腕はちょっとめんどくさいな〜 ポイントでちゃんとサロン行こうって思いました笑😅 顔とVIOに期待。 顔の毛穴の黒ずみとか改善してくれたらなお嬉しいな💓 低刺激なので効果出るまで時間かかりそうですが、気長に使ってみます。 #musse #家庭用光脱毛器 #脱毛機器 #脱毛

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ミュゼ私も通ってました~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱また効果とか教えてください'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@umiushisunありがとうございます❤待ってます(/ω\*)効果ありますように(*˘︶˘*).。.:*♡

• ウミウシさん

ウミウシさん@maimai0619はい🙋‍♀️ご報告しますね🥰時間かかりそうですが、とりあえず1ヶ月サボらずつかってみます💕

• pink_lips_j7l8

pink_lips_j7l8ミュゼの家庭用脱毛器でvioってできるんですか??

• ウミウシさん

ウミウシさん@pink_lips_j7l8HPや説明書には、使用例にVIOて書いてあったのでできますよ🙆‍♀️ (でも効果や安全については私では保証できないので自己判断でお願いします💦)

• pink_lips_j7l8

pink_lips_j7l8こんにちは!眉毛の脱毛ってできますか??

• ウミウシさん

ウミウシさん@pink_lips_j7l8コメントありがとうございます😊 残念ながら、眉毛はダメって書いてありました…😢

• pink_lips_j7l8

pink_lips_j7l8そうなんですね、、ありがとうございます🙇‍♀️🥺

• ちぇはくせん☺︎

ちぇはくせん☺︎突然すみません。使ってみて効果あったかをよろしければ教えていただきたいです🙇‍♀️✨

• ちぇはくせん☺︎

ちぇはくせん☺︎@umiushisunありがとうございます!参考になります🙇‍♀️

• ウミウシさん

ウミウシさん@orange_rouge_ipb週イチくらいで続けていますが、毛がなくなった!という実感はまだです。 でも毛は細くなりましたよ❣️

スキンケア美容家電ランキング

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

notime

icelady face investment

”初めて美顔器というものに手を出しましたが顔が引き締まってる感じがしました♪”

Panasonic

ナリス化粧品

メガビューティー

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF60

スキンケア美容家電

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

NiZmir

サファイヤIPL光脱毛器

”今ではほぼ毎日使用しヒゲが薄くなってきているのでこれからも使用予定!”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

ウミウシさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

ミュゼコスメ