これは実際のサロンで用いられてる方法と同じ脱毛方式の機器です。 まず、痛みはほぼありません。 腕や脚などで痛みを感じた事はないです。 痛いのに敏感な私ですが、ほとんど気になりません。 実際の効果ですが、これもしっかりと出ています! 顔やデリケートゾーンは少し根気が入ります。これはサロンでも同じみたいです。 冷却機能も付いているので、後からお冷やしする必要がないのがありがたい! シンプルで使い方も簡単です💓 6万超えでかなり高く感じますが、ミュゼはキャンペーン豊富なので、お得にゲット出来ることがほとんどです😆 私は専用ミストも含めて全額ポイントバックの時に購入したので、実質タダです😆
もっと見る美顔器・マッサージランキング
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第40位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第51位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
ウミウシさんさんの人気クチコミ
エテュセ新作ティントルージュ💓💓どうやら明日から先行発売らしいのですが、ミニプラにてフライングゲット😍😍————————————💄ettusaisリップエディション(ティントルージュ)全8色 1500円————————————今欲しい色はベー...
- 2020.08.06
#LANCOMEUVエクスペールトーンアップローズ30ml¥5,800🧡SPF50+,PA++++🧡めちゃめちゃ保湿力が高い🧡みごとなトーンアップ🧡色ムラやクマがちゃんと飛ぶLIPSを通してランコムさんからいただきました。プレゼント当選初で、...
- 2020.07.26
#Celvokeのアイシャドウ💕これがとっても素敵な色で、すっかりパープルにハマってしまいましたー🥰最初に買ったのが04ラベンダーグレーで、これがよかったので14オーキッドパープルと13マットプラムを買い足しました🥰💜04ラベンダーグレーベー...
- 2020.06.14
もう3年は使ってる、オージュアのクエンチ。10年くらい前かな、ノンシリコンシャンプーが流行った時に、髪がバッサバサになって😅それ以来、高いけどシャンプーはサロンのものを使ってます。もともと、髪質は太め、表面ザラザラ、パサつく、カラーすぐ落ちて...
- 2020.05.26
ミュゼでキャンペーンしてたのでゲットしました。☑️サロン通うのが億劫で足ウデを家でなんとかしたかった☑️サロンではできない顔脱毛をしたかった☑️VIOをしたかった…アトピーでサロンでは施術してもらえない気がしてたので。そして何より、今なら6万...
- 2020.05.30
汗ばむこれからの季節、めちゃめちゃオススメ❣️❣️プロダクトのドライシャンプー。安心のUSDAオーガニック認定商品🍒🍒ダマスクローズの清浄成分と、ペパーミントの爽快感で頭皮がスッキリ〜✨✨香りもペパーミントですっきり清潔感のある香り。汗やベタ...
- 2020.05.27
商品詳細情報ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器
- ミュゼコスメ
- 63,800円
- サロン品質の本格ケアを叶える、ミュゼオリジナルの家庭用光美容器。独自のミストローションと光の効果で、顔やボディのムダ毛ケアと美肌ケアの2種類のトリートメントで美肌へ導きます。 付属品 :Face用アタッチメント、Photo S用アタッチメント、専用ゴーグル、電源アダプター、電源コード
- ミュゼプラチナム
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ
ミュゼ私も通ってました~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱また効果とか教えてください'٩꒰。•◡•。꒱۶'