0fd3dd1425ad3225cbefac36 1582642052 small

ミュゼコスメS.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

• S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器/ミュゼコスメ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器(スキンケア美容家電)の口コミ「ミュゼでキャンペーンしてたのでゲットしまし..」

ウミウシさん
  • ウミウシさん

ミュゼでキャンペーンしてたのでゲットしました。 ☑️サロン通うのが億劫で足ウデを家でなんとかしたかった ☑️サロンではできない顔脱毛をしたかった ☑️VIOをしたかった…アトピーでサロンでは施術してもらえない気がしてたので。 そして何より、今なら6万円以上のポイントがもらえる…❣️これで頑張って通おうと✨✨ 出荷遅れてるって書いてあったけど1週間で届きました💓 SSC方式で、ジェルに光が反応して成分が毛穴に浸透することで、生えにくくなるみたいです。 つまり、ジェルは継続して買わないといけないということですね…。 そのかわり、色だけに反応して処理するipl方式よりも、肌に優しく、色の薄い産毛にも効果が期待できるそうです💓 ——————————— ドキドキの初照射。 結構簡単に使えました! サロンではチクッと感じることがありますが、 VIOもワキもまったくそういう刺激は感じませんでした。 (レベル1で恐る恐るだったからなのか?) ニキビ跡やアトピーの跡があるんですけど 特に悪化するこどなく 今のところ肌ダメージは大丈夫そうです。 照射面積が狭いので、足や腕はちょっとめんどくさいな〜 ポイントでちゃんとサロン行こうって思いました笑😅 顔とVIOに期待。 顔の毛穴の黒ずみとか改善してくれたらなお嬉しいな💓 低刺激なので効果出るまで時間かかりそうですが、気長に使ってみます。 #musse #家庭用光脱毛器 #脱毛機器 #脱毛

• ちぇはくせん☺︎

ちぇはくせん☺︎突然すみません。使ってみて効果あったかをよろしければ教えていただきたいです🙇‍♀️✨

• ちぇはくせん☺︎

ちぇはくせん☺︎@umiushisunありがとうございます!参考になります🙇‍♀️

• ウミウシさん

ウミウシさん@orange_rouge_ipb週イチくらいで続けていますが、毛がなくなった!という実感はまだです。 でも毛は細くなりましたよ❣️

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】ミュゼ私も通ってました~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱また効果とか教えてください'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@umiushisunありがとうございます❤待ってます(/ω\*)効果ありますように(*˘︶˘*).。.:*♡

• ウミウシさん

ウミウシさん@maimai0619はい🙋‍♀️ご報告しますね🥰時間かかりそうですが、とりあえず1ヶ月サボらずつかってみます💕

• pink_lips_j7l8

pink_lips_j7l8ミュゼの家庭用脱毛器でvioってできるんですか??

• ウミウシさん

ウミウシさん@pink_lips_j7l8HPや説明書には、使用例にVIOて書いてあったのでできますよ🙆‍♀️ (でも効果や安全については私では保証できないので自己判断でお願いします💦)

• pink_lips_j7l8

pink_lips_j7l8こんにちは!眉毛の脱毛ってできますか??

• ウミウシさん

ウミウシさん@pink_lips_j7l8コメントありがとうございます😊 残念ながら、眉毛はダメって書いてありました…😢

• pink_lips_j7l8

pink_lips_j7l8そうなんですね、、ありがとうございます🙇‍♀️🥺

スキンケア美容家電ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

ANLAN

温冷美顔器

EBiS化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!トーンも明るくなりキュッと小顔になっていました。”

ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS

”エステサロンで人気のRF (ラジオ波) をはじめとした、7つの美容技術を1台に詰め込んだ多機能美顔器。”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ReFa

ReFa S CARAT

導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97

”浸透しにくいヒアルロン酸などの大きい分子の美容成分を浸透しやすくなる!保湿力をさらに高めることができます。”

スチーマー ナノケア EH-SA35

• クリップ数:2093件
スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

ウミウシさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

ミュゼコスメ