0fd3dd1425ad3225cbefac36 1582642052 small

ミュゼコスメS.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

• S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器/ミュゼコスメ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器/ミュゼコスメ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器(スキンケア美容家電)の口コミ「はじめまして(ˊᵕˋ)高校1年で、顔面左右..」

顔面左右非対称ちゃん
  • イエベ 秋
  • 顔面左右非対称ちゃん

はじめまして(ˊᵕˋ) 高校1年で、顔面左右非対称が悩みです! なんか解決策とかあったら教えてください(小声) ------------------------------------------------ ⚠️動画にフラッシュあります! ------------------------------------------------ 私、インスタしているのですがよくミュゼの宣伝出てきませんか?私のフォローしてる佐藤そるとちゃんとか、このみちゃん、凸守すずちゃん、のんすけちゃんetc… 脱毛は元々したかったので、興味あったんです。 お母さんに相談して、いいよと言ってくれました☺️ 私が宣伝で見たのは、脇の脱毛100円!とか25円! でもカウンセリングを受ける日、お母さんと行ったのですが、お母さんも調べてくれていて別のプランを見せてくれました。 ミュゼの脱毛器を買うと、両脇+Vライン、全身脱毛(背中、うなじ、おしり)×6回 がついてくるコースでした! ミュゼのお姉さんにこのコースの説明をしてもらい、このコースに決定しました。この日に一回目の予約をしました!今回は脱毛器の説明だけ、、🙇‍♀️ 脱毛器が届いたのはカウンセリングしてから3週間後くらい! 専用のローションとクリームが着いてきます ローションを塗ってから、脱毛器を使っていきます。動画のような感じです(分かりづらい) 痛みについては、強さのレベルを選択できるのですが、レベルが高いと少し痛かったです。我慢ができるくらいですが、痛みに弱いって人は少し痛いかもです。低いレベルなら、全く痛くありません! クールモードが着いていて、電源を入れると照射する所が冷たくなります。氷当てられる感じで、冷たいだけです! できる箇所は全身、顔、Vラインもできます 操作も説明を読めば簡単でした! 場所によると思いますがミュゼのカウンセリングの時に、お姉さんが1度試してみますか?と脱毛器を使ってくれて、その時の痛みが無かったので安心して脱毛器を買えました🥰 つるつる肌になれますように…🙏 長々とありがとうございました! #はじめての投稿

スキンケア美容家電ランキング

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪”

フェリエ

”肌が弱い私でも赤くなったりすることがないのがこれの良いところ!唇の周りの特に弱いところなどはこれが大活躍!”

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

ハンディフェイススチーマー

スチーマー ナノケア EH-SA35

ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS EX

”家庭用としてはかなり力の入った美顔器。洗顔で落としきれなかった皮脂の汚れを取り除き肌に透明感を感じ、メイクのノリもいいので手放せません。”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

顔面左右非対称ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

ミュゼコスメ