ミュゼコスメS.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

• S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器/ミュゼコスメ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器/ミュゼコスメ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器(スキンケア美容家電)の口コミ「はじめまして(ˊᵕˋ)高校1年で、顔面左右..」

顔面左右非対称ちゃん
  • イエベ 秋
  • 顔面左右非対称ちゃん

はじめまして(ˊᵕˋ) 高校1年で、顔面左右非対称が悩みです! なんか解決策とかあったら教えてください(小声) ------------------------------------------------ ⚠️動画にフラッシュあります! ------------------------------------------------ 私、インスタしているのですがよくミュゼの宣伝出てきませんか?私のフォローしてる佐藤そるとちゃんとか、このみちゃん、凸守すずちゃん、のんすけちゃんetc… 脱毛は元々したかったので、興味あったんです。 お母さんに相談して、いいよと言ってくれました☺️ 私が宣伝で見たのは、脇の脱毛100円!とか25円! でもカウンセリングを受ける日、お母さんと行ったのですが、お母さんも調べてくれていて別のプランを見せてくれました。 ミュゼの脱毛器を買うと、両脇+Vライン、全身脱毛(背中、うなじ、おしり)×6回 がついてくるコースでした! ミュゼのお姉さんにこのコースの説明をしてもらい、このコースに決定しました。この日に一回目の予約をしました!今回は脱毛器の説明だけ、、🙇‍♀️ 脱毛器が届いたのはカウンセリングしてから3週間後くらい! 専用のローションとクリームが着いてきます ローションを塗ってから、脱毛器を使っていきます。動画のような感じです(分かりづらい) 痛みについては、強さのレベルを選択できるのですが、レベルが高いと少し痛かったです。我慢ができるくらいですが、痛みに弱いって人は少し痛いかもです。低いレベルなら、全く痛くありません! クールモードが着いていて、電源を入れると照射する所が冷たくなります。氷当てられる感じで、冷たいだけです! できる箇所は全身、顔、Vラインもできます 操作も説明を読めば簡単でした! 場所によると思いますがミュゼのカウンセリングの時に、お姉さんが1度試してみますか?と脱毛器を使ってくれて、その時の痛みが無かったので安心して脱毛器を買えました🥰 つるつる肌になれますように…🙏 長々とありがとうございました! #はじめての投稿

スキンケア美容家電ランキング

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

ANLAN

温冷美顔器

MAKEON

スキンライトセラピーII

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

Le ment

アイケアプロ

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

スキンケア美容家電

mottole(モットル)

コンタクトレンズ用超音波洗浄機

”何にも考えずにポンと入れておくだけで、ちゃんと洗ってくれるのでものすごく安心です!”

ニトリ

ReFa S CARAT

• クリップ数:1936件
スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

顔面左右非対称ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

ミュゼコスメ