ミュゼコスメS.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器(美顔器・マッサージ)の使い方を徹底解説「初めて投稿します。(無駄話ばかりで参考にな..」

ちゃか
  • ちゃか

初めて投稿します。 (無駄話ばかりで参考にならないかもしれませんが、温かい目でみていただければと思います🙇🏻‍♂️) 以前からミュゼ(全身脱毛)に通っていますが、結構めんどくさがりな私。ドタキャンなんてしょっちゅうです…。 そもそも休みの日にミュゼのためだけに家をあまり出たくない、決まった日時に合わせて事前処理をしないといけない、というのが億劫でキャンセルばかりです。(勿論ちゃんと定期的には行ってますが) そこで目に止まったのがこのミュゼの脱毛器。 家で手軽に、自分の好きなタイミングで出来るのはめっちゃ良い!そしてサロンでは出来ない顔脱毛がむちゃくちゃやりたい!!と思い、キャンペーンもしてたということで迷いなく購入してしまいました。 外出自粛の関係もあり余計に家を出たくない、でもこのおうち時間の間にもケアしたいという私のわがままを聞いてくれるかのようです。 他の光脱毛器もありますが、通ってるミュゼから出ている商品ということもあり心なしか安心できます。 人気なのか予約販売ということで、注文から数日待ち昨日ようやく手元に✨ 早速今日使ってみました! YouTubeで使い方をアップされている方がいらっしゃり、それを見てたので軽く説明書見ただけで簡単に操作できました。 ①シェービング。いつもの脱毛前と一緒ですね。シェービングもミュゼで購入した電気シェーバー使ってます。 ②一緒に届いた専用のローションを使用前に吹きかけ、手で馴染ませる。 ③本体の電源を入れて、モードとレベルを選ぶ。(ボディモード、フェイスモード、photo Sモードがあり、レベルは5段階) ④付属のサングラスをつけて、本体を身体に密着させて照射する。1回毎に場所を少しずらして照射を続ける。 ⑤保湿 全部自分でやるので、少しめんどくさいかもしれませんがサロンに行く往復時間や待ち時間、着替えの時間とかを考えたら、私はこっちの方が楽しく感じました。 この脱毛器で、顔(特に鼻下)、脇、デリケートゾーンを集中的にやっていきます。 前述の通り以前からミュゼで全身脱毛をしているので、腕や脚には毛がほとんど生えてこないので時間がある時にやろうかな程度です。 背中とか手の届かないところは自粛期間が終わったらサロンの残り回数で補っていきます。 1回やったら2日以上空ける必要があるそうですが、サロンに比べてもハイペースで出来るので効果が実感できる日が楽しみです! しばらく使って、また気が向いたら効果を書こうかなと。 とりあえず使用感としては、とても使いやすいです🙆🏻‍♀️ #はじめての投稿

• ふふん

ふふんこんにちは!ミュゼの家庭用脱毛器ではvioの処理はできますでしょうか?

• ちゃか

ちゃか@pink_lips_j7l8コメントありがとうございます😊 Oは流石に手が届かないので出来ないですが、私はVIもやっています。デリケートなところなので、特にIに関しては大きな声で「出来ますよ!」とは言いづらいですが、しっかり保湿などのケアをしながら肌の様子を見ていれば大丈夫かなと思います。

美顔器・マッサージランキング

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

ANLAN

温冷美顔器

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

Le ment

アイケアプロ

AIMUSE

Aimuse 美顔器

”とても良き❤︎ まず、簡単で、軽いし、 電源入れたら、すぐに使えるのが最高👍”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

MAKEON

スキンライトセラピーII

EBiS化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!時間は少しかかりますが、エステ後のような仕上がりに大満足です!”

ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS EX

”家庭用としてはかなり力の入った美顔器。洗顔で落としきれなかった皮脂の汚れを取り除き肌に透明感を感じ、メイクのノリもいいので手放せません。”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA99

”本当に至福の心地良さ、、、。 個人的に、 これがおうち美容ですぐできちゃうの??っていうクオリティでした!”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

ちゃかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

ミュゼコスメ