0fd3dd1425ad3225cbefac36 1582642052 small

ミュゼコスメS.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

• S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器/ミュゼコスメ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器/ミュゼコスメ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器/ミュゼコスメ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器(スキンケア美容家電)の口コミ「3投稿目!今回はミュゼから販売されている脱..」

りーちゃん♡イエベ春
  • イエベ 春
  • りーちゃん♡イエベ春

3投稿目! 今回はミュゼから販売されている脱毛機を紹介したいと思います! サロン級の本格ケアを叶える、ミュゼオリジナルの家庭用光美容器。 なんとこの脱毛器の仕様はミュゼにある脱毛器を自宅でも使用出来る様に開発された商品なんです!だから実質ミュゼに行くのとほぼ同じ効果が発揮されるのです! 2つの効果 ・ムダ毛ケアモード-Faceモード・boayモード ・フォトスキンケアモード-PhotoSモード Faceモード・boayモード 体と顔専用の脱毛モードです。 顔は専用のアタッチメントが付いてるので細かい所も使いやすいと思います。 使用頻度 1週間に1〜3回 フォトスキンケアモード-PhotoSモード 美肌ケアに適した波長の光でケアする事で、肌の奥、角質層へアプローチします。 特殊な光を当てる事で肌のキメを整えて、ハリ、ツヤのある潤いに満ちた明るい肌へ導きます。 使用頻度 1週間に1〜3回 ⚠️専用のローションを肌に付けてから行ってください! ⚠️事前処理をしてから使ってください それぞれの機能 肌冷却機能が付いてるので脱毛しながら冷却も出来ます。 肌に合わせて5段階の出力レベルが選べます。 どれくらい使えるの? 約50年位使えるらしいです‼️ タッチパネルで操作がとても使いやすいです! 見た目と音がドライヤーっぽいです笑 まだ届いたばっかりなので効果はまた投稿したいと思います! https://lipscosme.com/posts/1616861←使用感想 良いなって思ったら良いね👍クリップ📎&フォローお願いします🙇‍♂️ #ミュゼ #家庭用脱毛器

• ayumi

ayumiこんにちは♥ こちらすごく気になってます🥺🥺 効果はどうでしょうか? あと本当に50年も使えるんでしょうか?(><)

• りーちゃん♡イエベ春

りーちゃん♡イエベ春@axh0430今更コメントに気づきました😭 脱毛&美顔器で使うなら全然安いと思います(´˘`*) 1週間に1回だけでも十分に効果が出てるなって実感はあります😂 表示される数字が全然減らないので、使う頻度にもよりますが、50年は使えそうな気がします🤣

スキンケア美容家電ランキング

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪”

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

スチーマーナノケア EH-SA3A

フェリエ フェイス用 ES-WF60

EBiS化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!トーンも明るくなりキュッと小顔になっていました。”

COSBEAUTY

アクリアルピーリングプロ

”いつもの化粧水の入り方が、ぎゅいんぎゅいん違う♪”

キャンドゥ

ハンディフェイススチーマー

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

りーちゃん♡イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

ミュゼコスメ