• S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器/ミュゼコスメ/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器/ミュゼコスメ/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器/ミュゼコスメ/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器(美顔器・マッサージ)の口コミ「3投稿目!今回はミュゼから販売されている脱..」

りーちゃん♡イエベ春
  • イエベ 春
  • りーちゃん♡イエベ春

3投稿目! 今回はミュゼから販売されている脱毛機を紹介したいと思います! サロン級の本格ケアを叶える、ミュゼオリジナルの家庭用光美容器。 なんとこの脱毛器の仕様はミュゼにある脱毛器を自宅でも使用出来る様に開発された商品なんです!だから実質ミュゼに行くのとほぼ同じ効果が発揮されるのです! 2つの効果 ・ムダ毛ケアモード-Faceモード・boayモード ・フォトスキンケアモード-PhotoSモード Faceモード・boayモード 体と顔専用の脱毛モードです。 顔は専用のアタッチメントが付いてるので細かい所も使いやすいと思います。 使用頻度 1週間に1〜3回 フォトスキンケアモード-PhotoSモード 美肌ケアに適した波長の光でケアする事で、肌の奥、角質層へアプローチします。 特殊な光を当てる事で肌のキメを整えて、ハリ、ツヤのある潤いに満ちた明るい肌へ導きます。 使用頻度 1週間に1〜3回 ⚠️専用のローションを肌に付けてから行ってください! ⚠️事前処理をしてから使ってください それぞれの機能 肌冷却機能が付いてるので脱毛しながら冷却も出来ます。 肌に合わせて5段階の出力レベルが選べます。 どれくらい使えるの? 約50年位使えるらしいです‼️ タッチパネルで操作がとても使いやすいです! 見た目と音がドライヤーっぽいです笑 まだ届いたばっかりなので効果はまた投稿したいと思います! https://lipscosme.com/posts/1616861←使用感想 良いなって思ったら良いね👍クリップ📎&フォローお願いします🙇‍♂️ #ミュゼ #家庭用脱毛器

• ayumi

ayumiこんにちは♥ こちらすごく気になってます🥺🥺 効果はどうでしょうか? あと本当に50年も使えるんでしょうか?(>

• りーちゃん♡イエベ春

りーちゃん♡イエベ春@axh0430今更コメントに気づきました😭 脱毛&美顔器で使うなら全然安いと思います(´˘`*) 1週間に1回だけでも十分に効果が出てるなって実感はあります😂 表示される数字が全然減らないので、使う頻度にもよりますが、50年は使えそうな気がします🤣

• かじこ

かじこ突然のコメント失礼します。 こちらはいつのタイミングでやりますか? お風呂上がりのスキンケアや保湿ケアをしてしまうと使えないですかね?

• りーちゃん♡イエベ春

りーちゃん♡イエベ春@coral_gloss_ici6コメントありがとうございます!! 私はお風呂で毛の処理をした後に、使用をしてます(*^^*) 使用した後に化粧水とか使って保湿してますー!

• ふわもち。

ふわもち。過去の投稿に突然コメント失礼します、私も同じものを今注文して届くところなのですが、直前に使う専用のミスト?はどのくらいもちますか? 例えば、用量が見た目ほど入っていなくて3日おきに1回全身照射した場合に1ヶ月持たなかった〜とか もし分かれば参考にさせて頂きたいので差し支えなければ教えて欲しいです!

美顔器・マッサージランキング

ANLAN

温冷美顔器

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトスチーマー

”化粧水がナノレベルの微粒子ミストとなり角質層の隅々までいきわたらせます・*:”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

Le ment

アイケアプロ

AIMUSE

Aimuse 美顔器

”とても良き❤︎ まず、簡単で、軽いし、 電源入れたら、すぐに使えるのが最高👍”

MAKEON

スキンライトセラピーII

EBiS化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!時間は少しかかりますが、エステ後のような仕上がりに大満足です!”

Sarlisi

サーリシ 超音波美顔器 多機能 エステ 導入導出 EMS

”スタイリッシュでかっこいいですし、重量感もそんなに重くなく使いやすいです。 使い始めて5日ほどで肌が結構ツルツルになったしがします♪”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

りーちゃん♡イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

ミュゼコスメ