• S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器/ミュゼコスメ/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)

ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器の使い方を徹底解説 - 脱毛通うのは高いなー でも怪しい会社の脱毛器買うのは怖いなー

脱毛通うのは高いなー でも怪しい会社の脱毛器買うのは怖いなー あ!!ミュゼのやつ買お! …ということで。笑 S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器を使っています 半年くらい使っての効果と感想を 元が毛が濃い中の人の場合ですが参考になれば! 結論から言うと効果あります!…が、まだ生えてくる😭しぶとい… そして向き不向きがあります! 🌿私の使い方 場所:四肢+ワキ+VI+鼻の下(ワキとVは以前ミュゼに通っていて途中で通うのが面倒くさくなって途中から家庭用) 頻度:最初の1ヶ月は週2 現在週1 を目標によくサボってます笑 🌿効果 1回ケアしたら1週間は何もしなくて気にならないくらい よーく見ると産毛が生えてはいますがパッと見セーフが1週間って感じ 生えてくる時は生えるゾーンと生えないゾーンがムラになってる(打ちモレかもしれないしそういう物なのかもしれない) 生えた毛も弱々(産毛よりは強いくらい) 1週間おきに使用する為脱毛に通った時のように毛が抜ける感覚は感じる間がないです VIは痛くて弱いモードにしているからか他程効果を感じない… 🌿ミュゼのメリット ・30万発ついてるし保証期間(5年)内に使い終わった場合無料で新しい物に変えてもらえる →正直使い切れる気がしない ・冷却機能が付いてる ・痛くない ・顔に使用できる ・公式HPから購入し届いた段ボールがシンプルでぱっと見脱毛器とわからなかった 🌿ミュゼのデメリット ・連射できない →結構時間がかかる。手足全部頑張ると1時間はかかる。 ・電源コードがある ・照射面を付け替えが出来ないので家族でシェアするのは気が引ける 🌿家庭用のメリット ・予約とか無く思い立った時にできる ・今日は腕だけやろーとかできる ・安い ・半端なく安い ・あと○回で終わり?とか考えなくていい ・恥ずかしくない ・YouTube観ながらできる ・コロナとか関係ない 🌿家庭用のデメリット ・自分でやるのが面倒くさい ・よほど体が柔らかくないとor誰かに頼まないと背面は無理 ・1回の効果は店舗より弱い(回数で勝負!って感じ) ・永久脱毛はできない(医療ではないので) これからもちまちま打ち続けていくのかなと思ってます! そういう作業が嫌いじゃない方、とことん節約したい方、通ったけどあとちょっと気になるなって方にはすごくオススメです 今後背中とVIOは通おうかなーって思っています 定期的にキャンペーンをやっているので今だ!というタイミングで買うことをオススメします もうそろそろ人体のDNAは毛が不要なことに気付くべき😠 何か質問あればコメントお願いします🤲 #脱毛 #家庭用脱毛器 #ミュゼプラチナム

• fresh_make_vdv

fresh_make_vdv保湿はミュゼのもの以外使っていませんか? 私切れちゃって買うの高いし家ので代用しようと思ってるんですけど笑笑

• 茉莉花

茉莉花@fresh_make_vdv返信非常に遅くなってしまったのですが… ミュゼで「アルコールが入ったものは脱毛前後に使えません」と言われていたのでアルコールフリーの安い化粧水つけてます!(自己責任ですが)

美顔器・マッサージランキング

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第1位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

美顔器ランキング第2位

超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

美顔器ランキング第3位

温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️

スキンブースターショット

美顔器ランキング第4位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

ANLAN

温冷美顔器

美顔器ランキング第5位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

オープン価格
美顔器ランキング第6位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

belulu

美ルル スキンチェッカー

• 保存数:1999件
美顔器ランキング第7位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

AGE-R ブースタープロ

美顔器ランキング第8位詳細を見る

ダーマエアショット

美顔器ランキング第9位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

オープン価格
美顔器ランキング第10位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

美顔器のランキングをもっと見る

茉莉花さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

ミュゼコスメ