ミュゼコスメS.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器(スキンケア美容家電)の口コミ「ミュゼ家庭用脱毛器🐰ミュゼの家庭用光美容器..」

千茶
  • 千茶

ミュゼ家庭用脱毛器🐰 ミュゼの家庭用光美容器🐰 使い始めて2ヶ月たちました。3日に一度程度で使っていたら確実に毛が薄くなってきた…! 脇とvラインはミュゼに通っているので当たり前に薄くなるよなぁぐらいの感覚でいましたが、特に指!足!生える頻度と毛量が確実に減って嬉しいです🤎私はもともとかなり毛の濃い方でしたが、今では1週間以上剃らなくても気にならないし、何より腕などは触ってて柔らかいです。剃りたて特有のジョリジョリ感が全く無くなって嬉しいです。 確実に無くなるわけではなくて、あくまでも薄くなる程度ですが医療にまだ手を出せない学生にはちょうど良い買い物でした!もう毛は生えてこないようにしたい!という人にはおすすめじゃないかもしれません…あとは全身に1時間くらいかかるので、それだけ面倒だなと感じる🥲😓 一緒に使うローションも¥3000と少し高いな、、、という印象でしたが、未だに半分以上残ってるのでそう考えると安い!半年ぐらい持つかな?? #はじめての投稿

スキンケア美容家電ランキング

スキンライトセラピーII

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

スキンケア美容家電

mottole(モットル)

コンタクトレンズ用超音波洗浄機

”何にも考えずにポンと入れておくだけで、ちゃんと洗ってくれるのでものすごく安心です!”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

千茶さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

ミュゼコスメ