ミュゼコスメS.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

• S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器/ミュゼコスメ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器(スキンケア美容家電)の口コミ「脱毛サロンミュゼに通っていました。購入コー..」

冬だけ敏感肌
  • 冬だけ敏感肌

脱毛サロンミュゼに通っていました。 購入コースの 回数がまだ沢山残っていますが 少し遠いので通うのが億劫になり 何年も通っていません💸💸💸 通っていた時は産毛程度しか 生えてこなくなっていましたが 何年もサボると もう通う前に逆戻りしています🦍 そこで自宅でも 出来る脱毛器を購入してみました。 ※専用ローションミストも購入しました。 〜使用した感想〜 サロンで照射して貰った時より 痛みを感じなかったです。 レベルMAXの5でも いけましたが、 肌の赤みが出たので 3か4でやってます。 週1ペースで1ヶ月半で 少し薄くなってきた気がしますが 効果はゆるやかです。 レベル5でやれば早いのかもしれませんが💦 正直な感想としては もう少しサロンの様な 痛いくらいの威力が欲しかった気がしますが 痛み=効果では 無いそうなので もう少し様子を見ていきたいと思います!

スキンケア美容家電ランキング

アイケアプロ

MAKEON

スキンライトセラピーII

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

スキンケア美容家電

mottole(モットル)

コンタクトレンズ用超音波洗浄機

”何にも考えずにポンと入れておくだけで、ちゃんと洗ってくれるのでものすごく安心です!”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:1938件
スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

冬だけ敏感肌さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

ミュゼコスメ