WELEDAアルニカ バスミルク

• アルニカ バスミルク/WELEDA/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WELEDA アルニカ バスミルク(入浴剤)の口コミ「立ち仕事、スポーツ、肩こり等におすすめのオ..」

1311
  • 1311

立ち仕事、スポーツ、肩こり等におすすめの オーガニック入浴剤です。 今年の冬は特に寒くて、 大阪でも体をぎゅーっと縮めてしまうほど。 外からかえって、 カチンカチンに固まった肩と キンキンに冷えてしまった体を ほぐしたいので、 最近は毎日これです。 上品な湿布の香りですが、笑 慣れると癖になります。 ★アルニカは有効成分の宝庫★ 花房には、なんと150種類以上もの 薬学的に有用な成分が含まれているとか! フラボノイド、カロチノイド、 セスキテルペンラクトン、 希少価値の高い精油やケイ酸(シリカ)等。 打撲傷やこぶ、打ち身などに有効とされ、 18世紀には痛風、リウマチ、静脈瘤、 静脈炎などの治療にも 活用されていたそうです。 消毒作用、血行促進効果、 鎮痛効果、治癒力の促進など、 アルニカの素晴らしい特性は、 筋肉と打撲の守り神と称されるほど!! もちろんこれは、アルニカの効能であり、 この商品自体の効能ではありませんが… お湯に浸かった方の多くは 実感されるのではないでしょうか。 お湯につかっていると、 じわっとほぐれていくこの感じ。 保温性はそこまで高くないというか、 一般的だとは思いますが、 足浴にも良いし、 これを入れたお湯にタオルを浸して 湿布のように使うこともできます😄 【成分】 水、ローズマリー葉油、(オリーブ油脂肪酸/ヒマワリ種子油脂肪酸)K、ラベンダー油、ラバンデュラハイブリダ油、アルニカ花エキス、ヨーロッパシラカバ葉エキス、エタノール #WELEDA #アルニカ バスミルク #入浴剤

おすすめアイテムWELEDA×入浴剤

バスミルク ミニセット / WELEDA

バスミルク ミニセット

”短時間の入浴で、ビックリするくらい手足がぽかぽかする♨️”

アルニカ バスミルク / WELEDA

アルニカ バスミルク

”すっきりとしたハーブの香りが眠い朝にちょうどよく、ほどよく刺激を与えてくれます😚”

ラベンダー バスミルク / WELEDA

ラベンダー バスミルク

”とにかく香りがラベンダーがギュッと詰まった濃厚なんだけど、嫌味じゃない良い香り💕”

WELEDA×入浴剤の商品をもっと見る

メディテーションバスt

クナイプ

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

AYURA

メディテーションバス(香涼み)

”これは香りで涼しさを感じつつ、身体はしっかりあたたまるのでとっても好き♪”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

Natures Delight

Epsom & Pink Himalayan Bath Salt

”こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続。お肌もすべすべになりますよ✨”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

1311さんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA アルニカ バスミルク

2016/11/1
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
すっきり軽やかな気分に 〈ハーブの香り〉 ・頑張った1日の終わり、気分をリフレッシュしたいときに ・スポーツの後の気分転換に ・爽快感のあるハーブの香り ●使い方 : お湯を張った浴槽にキャップ2~3杯程入れ入浴します。 □入浴方法:緊張が続いた一日の終わりに、ぬるめのお湯を張って20~30分つかります。 □部分浴には1リットルのお湯に対しキャップ1~2杯程入れてください。 【おすすめ!湿布浴】 桶に40度前後の熱めのお湯を張り、アルニカ バスミルクをいれ、タオルを浸し絞ります。そしてそのタオルを冷えやすい部分に乗せます。 タオルが冷えたらまたお湯に入れ、絞るのを繰り返します。 ※ガラス容器に入っていますので浴室でのお取扱いには十分お気をつけください ※アルニカ(キク科)にアレルギーのある方はご使用をお避けください。 ※3歳未満のお子様へのご使用はお控えください。 ※中身が分離しやすいので使用前によく振ってからお使いください。 ●製品について : すっきりとしたハーブの香りの入浴剤。 立ち仕事やスポーツの後や、湯船の中でゆっくり温まりながらマッサージしてコリをほぐしたいときなどにおすすめです。 温かいお湯で濡らして絞ったタオルを腕や肩などに置いて温める『湿布浴』や、足や手だけを少し熱めのお湯に浸して温める『部分浴』をする際にもお使いいただくことがおすすめです。 ●キープラント:アルニカ アルニカは中・南部ヨーロッパに原生するキク科の植物で、花部分には150種類以上もの有用な成分が含まれています。アルニカから抽出されるエキスは80年以上にわたって、ヴェレダで使用されてきました。

2021年06月23日(Wed)