WELEDAアルニカ バスミルク

• アルニカ バスミルク/WELEDA/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルニカ バスミルク/WELEDA/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルニカ バスミルク/WELEDA/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WELEDA アルニカ バスミルク(入浴剤)の口コミ「ヴェレダ アルニカバスミルク*購入のきっか..」

fabulous_beauty_d88
  • fabulous_beauty_d88

ヴェレダ アルニカバスミルク *購入のきっかけ* こちらはプレゼントでいただきました。 ♠︎バスミルク  乳白色ですが浴槽に入れると透明に  200ml  3080円 ♠︎蓋を裏返してバスミルクを計り入れます。 ♠︎蓋を開けた瞬間からハーブのすっきりとした香りが  部屋全体に広がります。  個人的にローズマリーやラベンダーなどの香りが好   きなのでとても気に入っています🌿🌿  使い始めた頃は臭いが強く感じてしまい2杯入れる  ところを1杯にしていました。  しかし慣れもあると思いますが疲れた時に使ったら  とてもリラックスできるように感じました。  それから特にリラックスしたい時にこのバスミルク   を使っています😌  香料ではなく本物のハーブを使っている香りがしま   す。  個人的に瓶に入っているのもgoodポイントです👌  重厚感がいいです♬  持ち運びするものではないのでいいかなと思いま  す。  ▼ハーブの香りが苦手な方はきつく感じると思いま    す。  ▼バスミルクなので乳白色になると思いましたが   浴槽に入れると透明になるのが残念でした。   #ヴェレダ #バスミルク#入浴剤#ヴェレダバスミルク

おすすめアイテムWELEDA×入浴剤

バスミルク ミニセット / WELEDA

バスミルク ミニセット

”短時間の入浴で、ビックリするくらい手足がぽかぽかする♨️”

アルニカ バスミルク / WELEDA

アルニカ バスミルク

”すっきりとしたハーブの香りが眠い朝にちょうどよく、ほどよく刺激を与えてくれます😚”

ラベンダー バスミルク / WELEDA

ラベンダー バスミルク

”とにかく香りがラベンダーがギュッと詰まった濃厚なんだけど、嫌味じゃない良い香り💕”

WELEDA×入浴剤の商品をもっと見る

メディテーションバスt

クナイプ

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

AYURA

メディテーションバス(香涼み)

”これは香りで涼しさを感じつつ、身体はしっかりあたたまるのでとっても好き♪”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

Natures Delight

Epsom & Pink Himalayan Bath Salt

”こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続して夜もぐっすり眠れるのでかなり助かってます!”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

fabulous_beauty_d88さんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA アルニカ バスミルク

2016/11/1
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
すっきり軽やかな気分に 〈ハーブの香り〉 ・頑張った1日の終わり、気分をリフレッシュしたいときに ・スポーツの後の気分転換に ・爽快感のあるハーブの香り ●使い方 : お湯を張った浴槽にキャップ2~3杯程入れ入浴します。 □入浴方法:緊張が続いた一日の終わりに、ぬるめのお湯を張って20~30分つかります。 □部分浴には1リットルのお湯に対しキャップ1~2杯程入れてください。 【おすすめ!湿布浴】 桶に40度前後の熱めのお湯を張り、アルニカ バスミルクをいれ、タオルを浸し絞ります。そしてそのタオルを冷えやすい部分に乗せます。 タオルが冷えたらまたお湯に入れ、絞るのを繰り返します。 ※ガラス容器に入っていますので浴室でのお取扱いには十分お気をつけください ※アルニカ(キク科)にアレルギーのある方はご使用をお避けください。 ※3歳未満のお子様へのご使用はお控えください。 ※中身が分離しやすいので使用前によく振ってからお使いください。 ●製品について : すっきりとしたハーブの香りの入浴剤。 立ち仕事やスポーツの後や、湯船の中でゆっくり温まりながらマッサージしてコリをほぐしたいときなどにおすすめです。 温かいお湯で濡らして絞ったタオルを腕や肩などに置いて温める『湿布浴』や、足や手だけを少し熱めのお湯に浸して温める『部分浴』をする際にもお使いいただくことがおすすめです。 ●キープラント:アルニカ アルニカは中・南部ヨーロッパに原生するキク科の植物で、花部分には150種類以上もの有用な成分が含まれています。アルニカから抽出されるエキスは80年以上にわたって、ヴェレダで使用されてきました。

2021年06月22日(Tue)