• バスミルク ミニセット/WELEDA/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスミルク ミニセット/WELEDA/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バスミルク ミニセット/WELEDA/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バスミルク ミニセット/WELEDA/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バスミルク ミニセット|WELEDAを使った口コミ 「【毎日投稿でレビュー中】ヴェレダのとってお..」

もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット
  • イエベ 春
  • もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット

【毎日投稿でレビュー中】 ヴェレダのとっておきバスミルク🥛 3日目はアルニカをご紹介します🌿 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ WELEDA100周年記念のバスミルクミニセット✨ 全種類を徹底レビュー中です! 全種類のまとめ投稿が、かなり長くなりそうなので、 香りごとに、毎日投稿しております🙇‍♀️ 3日目はアルニカ🌿大好きな香り😍 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ WELEDA(ヴェレダ ) 100thアニバーサリーバスミルクミニセット 20ml×5種類 2500円 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ③アルニカ 個人的に定番なのが、このアルニカの香り。 すっきりしたハーブの香りで、平日の疲れはアルニカに任せてます🌿 立ち仕事や筋トレを頑張った日など、 ゆっくり温まりながら、凝り固まった体をほぐすのにぴったりです🚿 さっぱりした香りなので、毎日使っても飽きないところが魅力です😊 洗面器に熱めのお湯を張って、これを入れて部分浴にしたりしています♪ 現品サイズで自分用に買うなら、アルニカ、おすすめです🙆‍♀️ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ バスミルクアソートには、 ラベンダー、ワイルドローズ、アルニカ、モミ、シトラスの5種類が入っています。 1本で2回分使えるので、計10回分です🌼 気分に合わせて使い分けたり、お気に入りを見つけるために使い比べたり、プレゼントにしたり…と幅広く楽しめるアソートになっています✨ それぞれじっくり使い比べてみたので、フレーバー選びのご参考にしていただけると幸いです🙇‍♀️ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ #100thweleda #100thヴェレダ #ヴェレダ #WELEDA #オーガニック #オーガニックコスメ #入浴剤 #温活 #温活女子 #入浴 #バスタイム #保湿 #乾燥ケア #リラックス #おうち時間 #バスタイム美容 #半身浴 #バスミルク #限定 #限定コスメ #スキンケア #スキンケアマニア #ボディケア #お風呂 #お風呂タイム #お風呂グッズ #保湿ケア #オーガニック #オーガニックコスメ #リラックス #本音でガチレビュー

おすすめアイテムWELEDA×入浴剤

バスミルク ミニセット / WELEDA

バスミルク ミニセット

”短時間の入浴で、ビックリするくらい手足がぽかぽかする♨️”

アルニカ バスミルク / WELEDA

アルニカ バスミルク

”すっきりとしたハーブの香りが眠い朝にちょうどよく、ほどよく刺激を与えてくれます😚”

ラベンダー バスミルク / WELEDA

ラベンダー バスミルク

”とにかく香りがラベンダーがギュッと詰まった濃厚なんだけど、嫌味じゃない良い香り💕”

WELEDA×入浴剤の商品をもっと見る

キット・セットランキング

LINE FRIENDS EDITION

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン ベストカラー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン アンバーバニラ

”結構甘め&重めな香りですが、ただ甘ったるいという訳ではなくて、アンバーの力で奥行きや深みも感じられるので大人の方でも使える♪”

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

Qoo10

トーンディメンショナルパレット

アイコニックグロー ミニチークセット

シルキーロールズ

セルフまつ毛パーマキット

”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

ラッシュ

インターギャラクティック

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

クナイプ

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

クナイプ

ARGITAL

グリーンクレイパウダー アクティブ(全身用)

”お風呂あがりはお肌もしっとりしてる感じが私は好きですね\(^-^)/”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエットさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)