79f110b1f062415aa56c71fa 1557913865 small

WELEDAアルニカ バスミルク

• アルニカ バスミルク/WELEDA/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルニカ バスミルク/WELEDA/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルニカ バスミルク/WELEDA/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WELEDA アルニカ バスミルク(入浴剤)の口コミ「#ヴェレダ#アルニカバスミルクアルニカのハ..」

ねこ💄フォロバ100
  • ねこ💄フォロバ100

#ヴェレダ #アルニカ バスミルク アルニカのハーブらしい独特の香りと 温浴効果が特徴的。 肩こり持ちの私は 芯から温まるこの感じがとても好きで これからもずっと使いたいと思いますが 香りにクセがあるので好き嫌いは分かれるかも。

おすすめアイテムWELEDA×入浴剤

バスミルク ミニセット / WELEDA

バスミルク ミニセット

”短時間の入浴で、ビックリするくらい手足がぽかぽかする♨️”

アルニカ バスミルク / WELEDA

アルニカ バスミルク

”すっきりとしたハーブの香りが眠い朝にちょうどよく、ほどよく刺激を与えてくれます😚”

シトラス バスミルク / WELEDA

シトラス バスミルク

WELEDA×入浴剤の商品をもっと見る

• 薊/あざみ

薊/あざみこの商品、気になっていたのですごい参考になりました!!フォローさせて頂きます!よろしくお願いします❤️

• ねこ💄フォロバ100

ねこ💄フォロバ100@fantastic_glow_b21コメントありがとうございます❣️ お役に立てて嬉しいです。 これからよろしくお願いいたします❤️

入浴剤ランキング

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当 女を上げてくれるというか...♡ 幸せな気分にしてくれます”

AYURA

メディテーションバスt

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

バブ

メディキュア

Natures Delight

Epsom & Pink Himalayan Bath Salt

”こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続して夜もぐっすり眠れるのでかなり助かってます!”

クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

クナイプ

バスミルク ミニセット

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ねこ💄フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA アルニカ バスミルク

2016/11/1
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
すっきり軽やかな気分に 〈ハーブの香り〉 ・頑張った1日の終わり、気分をリフレッシュしたいときに ・スポーツの後の気分転換に ・爽快感のあるハーブの香り ●使い方 : お湯を張った浴槽にキャップ2~3杯程入れ入浴します。 □入浴方法:緊張が続いた一日の終わりに、ぬるめのお湯を張って20~30分つかります。 □部分浴には1リットルのお湯に対しキャップ1~2杯程入れてください。 【おすすめ!湿布浴】 桶に40度前後の熱めのお湯を張り、アルニカ バスミルクをいれ、タオルを浸し絞ります。そしてそのタオルを冷えやすい部分に乗せます。 タオルが冷えたらまたお湯に入れ、絞るのを繰り返します。 ※ガラス容器に入っていますので浴室でのお取扱いには十分お気をつけください ※アルニカ(キク科)にアレルギーのある方はご使用をお避けください。 ※3歳未満のお子様へのご使用はお控えください。 ※中身が分離しやすいので使用前によく振ってからお使いください。 ●製品について : すっきりとしたハーブの香りの入浴剤。 立ち仕事やスポーツの後や、湯船の中でゆっくり温まりながらマッサージしてコリをほぐしたいときなどにおすすめです。 温かいお湯で濡らして絞ったタオルを腕や肩などに置いて温める『湿布浴』や、足や手だけを少し熱めのお湯に浸して温める『部分浴』をする際にもお使いいただくことがおすすめです。 ●キープラント:アルニカ アルニカは中・南部ヨーロッパに原生するキク科の植物で、花部分には150種類以上もの有用な成分が含まれています。アルニカから抽出されるエキスは80年以上にわたって、ヴェレダで使用されてきました。