WELEDAアルニカ バスミルク

• アルニカ バスミルク/WELEDA/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WELEDA アルニカ バスミルク(入浴剤)の使い方を徹底解説「【温活に最適なアイテム🛁🔥✨】朝風呂中なの..」

meru
  • meru

【温活に最適なアイテム🛁🔥✨】 朝風呂中なので、お風呂に入れてるバスミルクを紹介したいなと思います🛁💕 #WELEDA#アルニカバスミルク は体をぽかぽかさせてたいときに投入します🍼💞 ローズマリーとラベンダーがブレンドされた、スカッとするようなハーブの香りでめちゃくちゃいい香りに包まれてますが、 温浴効果があり、芯からぽかぽかします🔥 発汗されてる感じで、半身浴でもすぐに汗かきます❣️(※個人差あり、私は新陳代謝がいいからかもしれないけど😆) ミルクだけどお風呂に色はつかないタイプで、 〝ちゃんと香りするの?〟 〝あったまるの?〟 って疑っちゃうかもしれないですが、是非試してみて欲しい☺️ バスミルクは幅広く使用できて、 スチーマーに入れたり、温湿布としてタオルに染み込ませたり、ありがたい使い方ばかり🙈💓 バスミルクシリーズは6種類くらいあるから、効能によって選択できるのがいいなって🥰 もうすぐ無くなるから何買おうかな〜〜😆?💞

おすすめアイテムWELEDA×入浴剤

バスミルク ミニセット / WELEDA

バスミルク ミニセット

”短時間の入浴で、ビックリするくらい手足がぽかぽかする♨️”

アルニカ バスミルク / WELEDA

アルニカ バスミルク

”すっきりとしたハーブの香りが眠い朝にちょうどよく、ほどよく刺激を与えてくれます😚”

ラベンダー バスミルク / WELEDA

ラベンダー バスミルク

”とにかく香りがラベンダーがギュッと詰まった濃厚なんだけど、嫌味じゃない良い香り💕”

WELEDA×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

AYURA

メディテーションバス(香涼み)

”これは香りで涼しさを感じつつ、身体はしっかりあたたまるのでとっても好き♪”

Füro

Furo BASIC

”のんびり入浴して癒やされたい時に、ぴったりな素敵なアイテムです🛀”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

meruさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA アルニカ バスミルク

2016/11/1
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
すっきり軽やかな気分に 〈ハーブの香り〉 ・頑張った1日の終わり、気分をリフレッシュしたいときに ・スポーツの後の気分転換に ・爽快感のあるハーブの香り ●使い方 : お湯を張った浴槽にキャップ2~3杯程入れ入浴します。 □入浴方法:緊張が続いた一日の終わりに、ぬるめのお湯を張って20~30分つかります。 □部分浴には1リットルのお湯に対しキャップ1~2杯程入れてください。 【おすすめ!湿布浴】 桶に40度前後の熱めのお湯を張り、アルニカ バスミルクをいれ、タオルを浸し絞ります。そしてそのタオルを冷えやすい部分に乗せます。 タオルが冷えたらまたお湯に入れ、絞るのを繰り返します。 ※ガラス容器に入っていますので浴室でのお取扱いには十分お気をつけください ※アルニカ(キク科)にアレルギーのある方はご使用をお避けください。 ※3歳未満のお子様へのご使用はお控えください。 ※中身が分離しやすいので使用前によく振ってからお使いください。 ●製品について : すっきりとしたハーブの香りの入浴剤。 立ち仕事やスポーツの後や、湯船の中でゆっくり温まりながらマッサージしてコリをほぐしたいときなどにおすすめです。 温かいお湯で濡らして絞ったタオルを腕や肩などに置いて温める『湿布浴』や、足や手だけを少し熱めのお湯に浸して温める『部分浴』をする際にもお使いいただくことがおすすめです。 ●キープラント:アルニカ アルニカは中・南部ヨーロッパに原生するキク科の植物で、花部分には150種類以上もの有用な成分が含まれています。アルニカから抽出されるエキスは80年以上にわたって、ヴェレダで使用されてきました。

2021年06月17日(Thu)