79f110b1f062415aa56c71fa 1557913865 thumb

WELEDAアルニカ バスミルク

• アルニカ バスミルク/WELEDA/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WELEDA アルニカ バスミルク(入浴剤)の口コミ「もともと長風呂が苦手な私🙃しかし冷え性改善..」

aya
  • aya

もともと長風呂が苦手な私🙃 しかし冷え性改善のために毎朝半身浴をすることに🙂 長く続けるために考えた結果、入浴剤にこだわってみようと思って購入したWELEDAのアルニカ バスミルク🛁 すっきりとしたハーブの香りが眠い朝にちょうどよく、ほどよく刺激を与えてくれます😚 入れると少しだけ白くまろやかなお湯になるのもいい感じです😃 湿布浴などにも使えるそうなので、一本ストックしておくと便利かも😌 #weleda#アルニカバスミルク#バスミルク#入浴剤#ヴェレダ

おすすめアイテムWELEDA×入浴剤

WELEDA×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

入浴剤

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”美白成分のアルブチンやビタミンC誘導体を配合!汗をドクドクかけるのでダイエットにも◎”

• クリップ数:2068件

きき湯

きき湯 ファインヒート 爽快リフレッシュ

バブ

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り

”超微細炭酸とエプソムソルトが滞った血流を促進し、代謝をアップ!リフレッシュ感のある香り♪”

いい湯旅立ち

にごり湯の宿

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA アルニカ バスミルク

2016/11/1
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
すっきり軽やかな気分に 〈ハーブの香り〉 ・頑張った1日の終わり、気分をリフレッシュしたいときに ・スポーツの後の気分転換に ・爽快感のあるハーブの香り ●使い方 : お湯を張った浴槽にキャップ2~3杯程入れ入浴します。 □入浴方法:緊張が続いた一日の終わりに、ぬるめのお湯を張って20~30分つかります。 □部分浴には1リットルのお湯に対しキャップ1~2杯程入れてください。 【おすすめ!湿布浴】 桶に40度前後の熱めのお湯を張り、アルニカ バスミルクをいれ、タオルを浸し絞ります。そしてそのタオルを冷えやすい部分に乗せます。 タオルが冷えたらまたお湯に入れ、絞るのを繰り返します。 ※ガラス容器に入っていますので浴室でのお取扱いには十分お気をつけください ※アルニカ(キク科)にアレルギーのある方はご使用をお避けください。 ※3歳未満のお子様へのご使用はお控えください。 ※中身が分離しやすいので使用前によく振ってからお使いください。 ●製品について : すっきりとしたハーブの香りの入浴剤。 立ち仕事やスポーツの後や、湯船の中でゆっくり温まりながらマッサージしてコリをほぐしたいときなどにおすすめです。 温かいお湯で濡らして絞ったタオルを腕や肩などに置いて温める『湿布浴』や、足や手だけを少し熱めのお湯に浸して温める『部分浴』をする際にもお使いいただくことがおすすめです。 ●キープラント:アルニカ アルニカは中・南部ヨーロッパに原生するキク科の植物で、花部分には150種類以上もの有用な成分が含まれています。アルニカから抽出されるエキスは80年以上にわたって、ヴェレダで使用されてきました。