1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】キャンメイク グロウフルールチークス(パウダーチーク)の人気色を比較「今、来月の就活セミナーの資料を作っています..」

💕プロメイク&パーソナルカラー診断士☺️
  • 💕プロメイク&パーソナルカラー診断士☺️

今、来月の 就活セミナーの資料を 作っています。 写真はその中の1枚。 キャンメイクのグロウフルールチークスは 粉っぽくなくて、とても良いと思います! パウダーチークスより少し高いけれど、 私はこっちの方が好みです😊 ただ、付属のブラシだとコシが強すぎて、 ぼてっと色がついてしまいがちなので💦 チークブラシを別に用意した方が 綺麗に仕上がります。 03のオレンジは発色が結構クリア。 オータムさんはベージュやブラウンを 足していただいても良いかなと思います。 ※来月発売の限定カラー、 テラコッタフルールの方が オータムさん向けだと思います。 ちなみに2019年のトレンドは 血色感のない肌と聞いていますが、 それはムリ…なくらい、 チークを足さないと私は血色が悪いです💦 ・・・・・・・・・・・・・ 12年以上、パーソナルカラー診断の 仕事をしておりますが、 メイクを楽しむなら、パーソナルカラーに こだわる必要はないなと思います。 でも、ここぞというときに肌色を整え、 健康的で垢抜けた雰囲気を出してくれるのが パーソナルカラー。 とらわれるのではなく、 ヘアカラー等と組み合わせ、 上手に活用していただけたらと思い、 活動しています😊 #リピートコスメ #スウォッチ #canmake#チーク#就活メイク #映えコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️02番持ってます💓💞

• 💕プロメイク&パーソナルカラー診断士☺️

💕プロメイク&パーソナルカラー診断士☺️@colorful_gloss_h7gめちゃめちゃ可愛いカラーですよね😊

• う た な 🐥

う た な 🐥自分でパーソナルカラーをおおまかに診断出来る方法というのはありますか?🤔

• 💕プロメイク&パーソナルカラー診断士☺️

💕プロメイク&パーソナルカラー診断士☺️@fresh_glow_egbネットで自己診断できるサイトが結構あると思います😊ただ、分かりづらいタイプの方は、かえってモヤモヤしてしまう可能性があります😅間違えてしまう方も結構いらっしゃるようです💦

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんこんばんは🌆コメント失礼します📝 09は定番化しましたか?

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@1311そうですね!ありがとうございます😊

• 💕プロメイク&パーソナルカラー診断士☺️

💕プロメイク&パーソナルカラー診断士☺️@fresh_cosme_s0pfこんにちは、最新の商品情報はキャンメイクにお問い合わせいただくのが良いかと思います😅

パウダーチークランキング

ジュ コントゥラスト

パウダーチークのランキングをもっと見る

💕プロメイク&パーソナルカラー診断士☺️さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス

キャンメイク(CANMAKE)
チークランキング第5位パウダーチークランキング第5位ベースメイクランキング第20位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチークLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ チーク 第2位